Пирожное
Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 987

кокосовый бисквит:
105 гр. белков (около 2х яиц, комнатной температуры)
40 гр. муки
80 гр. сахара
80 гр. кокосовой стружки (мелкой)
мусс малина-кокос:

яйца - 4 шт.
кунжут - 20 гр.
сливочное масло 82,5% - 75 гр.
эритрит - 30 гр.
эритрит, перемолотый в пудру - 50 гр.
какао порошок - 20 гр.

для савоярди:
яичный белок - 3 шт.
яичный желток - 3 шт.
сахар - 90 гр.
ванилин
мука - 90 гр.

овсянка — 150 гр.
сахар — 100-150 гр.
какао — 3-4 ст.л.
соль — щепотка
перец красный — щепотка
масло сливочное — 100 гр. (или кокосовое для vegan версии)

печенье – 300 гр.
молоко – 250 мл.
сахар – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
мед – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

песочная основа:
235 гр. муки
2 гр. соли
40 гр. миндальной муки
85 гр. сахарной пудры
53 гр. яиц

сладкие кукурузные палочки - 100 гр.
мягкие ириски - 400 гр.
сливочное масло - 150 гр.

молоко 200 мл.
сахар 50 гр.
мука 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
ванильный сахар,
порошок какао 20 гр.

бисквит:
яйца – 4 шт.
мука – 260 гр.
сахар – 360 гр.
сливочное масло – 200 гр.
молоко – 1 ст.

рисовая мука - 10 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 100 мл.
начинка:
печенье - 150 гр.
сливочное масло - 70 гр.

лава:
ликер baileys — 40 мл.
шоколад
вулкан:

апельсины - 500 гр.
яйцо куриное - 5 шт.
сахар - 150 гр.
миндальная мука - 250 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло оливковое - 40 мл/

печенье - 350 гр.
какао порошок - 5 ст.л.
джем махеевъ - 5 ст.л.
вареная сгущенка - 1 бан.
мак - 4 ст.л.
семена подсолнуха ( очищенные) - 40 гр.

джем "махеевъ" персик-манго - 70 гр.
шоколад белый - 30 гр.
сливки 33% - 140 гр.
желатин - 3 гр.
ваниль - щепотка
агар-агар - 3 гр.

яичные белки - 2 шт.
сахарная пудра - 150 гр.
кокосовая стружка – 100 гр.
ванильный сахар - 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
шоколад – 50 гр.

безе:
яичный белок – 4 шт.
сахар – 1 ст.
лимонный сок – 1 ч.л.
крем шарлотт:
яйцо – 1 шт.

для меренги:
белки(комнатной температуры) - 5 шт.
сахарная пудра - 200 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
для крема:

ингредиенты:
молоко - 100 мл.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 100 гр.
творог (9%) - 180 гр.
яйца куриные - 2 шт. (135 гр. )

1 яйцо
1 средний банан
30 мл. молока
какао 10 гр.
30 гр. рисовой муки ( или овсяной)
разрыхлитель 1 ч.л.

тесто
яйцо куриное — 1 шт.
масло оливковое — 25 мл.
сахар (2,5 ст.л. )
мука пшеничная (150-160-гр)
цедра лимона (цедра 1-го лимона)

ингредиенты для бисквита:
мука - 260 гр.
растит. масло - 100 гр.
молоко -200 мл.
кипяток - 200 мл.
какао - 4 ст.л.

печенье "рыбки" - 300 гр.
сливочное масло - 70 гр.
вареная сгущенка - 1 банка
шоколад - 60 гр.

заварной крем:
слоеного бездрожжевого теста - 350-400 гр.
молока - 400 мл.
просеянной муки - 60 гр.
сахара (если любите послаже добавьте 150 гр. сахара) - 130 гр.
яичных желтка - 4 шт.

шоколадное печенье - 300 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сгущенка с какао - 90 гр.
обычная сгущенка - 100 гр.
какао - 3,5 ст.л.
шоколад для покрытия

печенье песочное 300 гр.
сгущенное молоко 150 гр.
сливочное масло 100 гр.
какао 20 гр.
орехи (фундук) 50 гр.

3 белка
90 гр. овсянки
3 ч.л. какао
150 гр. банана
210 гр. творога 9%
3 ст.л. меда

ингредиенты для теста:
вода - 1,5 ст. ( ст. = 250 мл.)
сливочное масло - 150 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
мука пшеничная - 1,5 ст.

для крема:
сливочный сыр — 100 гр.
сахарная пудра — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 гр.
манго — 1 шт.
тесто:

пшеничная мука - 420 гр.
сахар - 360 гр.
яйца куриные - 9 шт.
сливочное масло - 405 гр.
лимонный сок - 9 ст.л.
цедра 2 лимонов

печенье шоколадное – 200 гр.
(или обычное печенье + 1-2 ст.л. какао-порошка)
молоко или вода – 70 мл.
кокосовая стружка – 50 гр.
масло сливочное – 70 гр.
сахарная пудра – 30 гр.



