Пирожное

Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 915

Бисквитное пирожное

Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем. В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме "выпечка". Готовый бисквит разделить на 2 коржа. Для крема: взбить 200 гр. Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Кремом...  читать далее

Пирожное лаймовая картошка

1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут. 2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками,...  читать далее

Итальянские пирожные соффиони

Очень интересный, необычный и вкусный итальянский десерт. Хрустящее тесто и нежный крем из рикотты с нотками лимона в нутри. 1. Первым делом нужно сделать тесто. Для этого в миске нужно смешать все ингредиенты: оливковое масло, сахар, щипотку соли и хорошо перемешать до однородности. 2. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить плотное...  читать далее

Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем. 3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом...  читать далее

Пирожные буквы

1. Смешать яйца, сахар и мёд. Добавить сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая растопить масло. Снять с огня, добавить соду. Перемешать, остудить. Просеять муку, замесить тесто. Убрать его в холодильник на ночь. 2. Раскатать тесто толщиной в пару миллиметров, вырезать любые изображения, буквы или цифры. Выпекать...  читать далее

Сочное бисквитное пирожное ламингтон

1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту). Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут. 2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики. 3. Сливки...  читать далее

Пирожное картошка с сюрпизом

Печенье отправляем в кухонный комбайн для измельчения, можно воспользоваться мясорубкой. Затем туда же кладем орехи. Получившуюся смесь перекладываем в миску и добавляем какао-порошок и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Выливаем сгущенное молоко и рюмочку коньяка, еще раз все перемешиваем. Отправляем получившуюся смесь...  читать далее

Пирог с вишней под сметаной
  • 19 апреля 2019, 15:36

В чаше соединить - яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышности и посветления массы. Когда масса стала немного густой и остается небольшой след от венчика добавить растопленный маргарин, перемешать на не большой скорости миксером 20-30 секунд. В муку добавить разрыхлитель, немного перемешать и просеять сразу весь объем вжидкую...  читать далее

Заварные пирожные с белковым кремом

В глубокую посуду налить воду, добавить маргарин (или сливочное масло) и щепотку соли. Поставить на огонь, довести до кипения. Муку отмерить и просеять. Всыпать ее в кипящую воду с маргарином и быстро ложкой замесить тесто. Снять посуду с тестом с огня. Тесто должно получиться нежным и мягким, свободно перемешивающимся ложкой. Дать тесту...  читать далее

Пирожные
  • 17 апреля 2019, 21:06

Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. В желтки добавьте половину сахара и взбейте до увеличения массы. Натрите цедру одного лимона и выжмите 1 ст. л. лимонного сока. К желткам добавьте воду и лимонный сок, повторно взбейте. Взбейте белки в густую пену, затем добавьте сахар и взбейте до крепких пиков. В глубокую емкость...  читать далее

Пирожное вуппи пай
  • 03 апреля 2019, 11:53

Для начала в отдельной емкости смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль или ванильный сахар. Теперь все хорошо перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь. Теперь нам понадобиться сахарная пудра и сливочное масло комнатной температуры. Теперь возьмем миксер и собьем до пышной легкой консистенции...  читать далее

Вафельный десерт из мацы
  • 29 марта 2019, 12:03

Листы мацы смочить из пульверизатора водкой. Можно водой, но она сильно размягчит пласт. Водка в этом случае мне показалась деликатнее. Каждый лист обильно и до самых краёв смазать вареньем. Собрать листы в стопку. Стопку поместить в целлофановый пакет и поставить под умеренный пресс на 12 часов (с вечера до утра). Затем достать стопкуиз...  читать далее

Пирожное картошка рецепт в домашних условиях

Сухари замочить в молоке. Подмокшие сухари прокрутить через мясорубку. Для крема сахар взбить со сливочным маслом постепенно добавляя какао. Измельченные сухари перемешать с кремом, оставить на 1 час. Затем слепить пирожное овальной формы, еще раз дать остыть холодильнике около часа и подавать к столу.   читать далее

Десерт за 15 минут

Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12 - 15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Готовые квадратики залить кремом, перемешать. Дать настоятся. Приятного аппетита.  читать далее

Пирожное картошка
  • 25 марта 2019, 21:06

Обжарьте орехи на сковороде или в духовке. Мягкое сливочное масло смешайте со сгущенкой и взбейте до однородности. Печенье измельчите в крошку. В печенье добавьте какао и перемешайте. Измельчите арахис в измельчителе, грецкие орехи также измельчите. Добавьте арахис к печенью. Небольшими партиями добавьте крошку в масляную смесь, перемешайте....  читать далее

Безе

Сахар соединяю с крахмалом. Белки взбиваю миксером до твердых пиков и постепенно в 3 захода продолжая взбивать всыпаю сахар с крахмалом. Когда весь сахар растворится и масса будет густая и крутые пики вливаю лимонный сок и еще немного взбиваю. Противень не смазывать! Высаживаю безе на противень и в заранее разогретую до 120 С духовку. Выпекать...  читать далее

Пирожное картошка из бисквита
  • 02 марта 2019, 11:49

Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку 2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать...  читать далее

Капкейки "красный бархат"
  • 12 февраля 2019, 16:58

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар. Смешать. Мучную смесь добавитьк...  читать далее

Заварные пирожные эклер
  • 11 февраля 2019, 22:03

Налить в кастрюлю воду добавить масло и соль, отправить на огонь. Как только закипит добавляем муку и хорошо мешаем около 1 минуты и убрать кастрюлю с огня. Тесто остыло вбить яйца и взбить миксером. Разогреть духовку 180 градусов. Форму смазать маслом. Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками или просто ложкой выложить на форму...  читать далее