Пирожное

Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 885

  • 09 ноября 2018, 12:15

1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать. 3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной. 4. Из массы формируем...  читать далее

Приготовление: 1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем. 2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и тщательно перемешиваем до однородности. 3. Из полученной сладкой массы формируем шарики, и кладём в бумажные...  читать далее

  • 26 октября 2018, 02:25

1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек. 3. По одному добавляем яйца и хорошо вымешиваем. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные...  читать далее

  • 10 октября 2018, 11:00

Ножом очищаем лимон, снимаем с него шкурку как с картошки))) нам понадобиться 1/2 шкурки. В отдельную чашу насыпаем муку, добавляем немного молока, перемешиваем. Остальное молоко выливаем в сотейник, добавляем лимонную шкурку, палочку корицы (или 1/2 ч.л. молотой), отправляем на плиту, доводим до кипения. Постепенно горячее молоко вливаем к...  читать далее

Взбить яйца с сахарным песком, добавить ванилин и муку Все перемешать и испечь в форме для выпекания пирожные Сварить заварной крем В кастрюлю налить молока , высыпать пакет заварного шоколадного крема , довести до кипения помешивая, на слабом огне поварить крем до загустения 2-3 мин Остудить крем Разрезать пирожные пополам и промазать...  читать далее

  • 06 октября 2018, 19:54

Предлагаю вам лимонное пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. Карамель после выпечки, остывая, становится мягкой, но не вытекает. Получается ароматная выпечка с лимонным мягким наполнителем. Рецепт не только для мультипекаря, но и для духовки.   читать далее

  • 05 октября 2018, 03:25

Готовим бисквит. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром в крепкую массу, желтки взбиваем с сахаром в густую светлую массу, соединяем и добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наше тесто и равномерно распределяем в прямоугольник. Выпекаем 8-10 минут при 180С. Пока бисквит горячий, сворачиваем...  читать далее

  • 05 октября 2018, 03:06

Готовим крем. В сотейник наливаем молоко, добавляем желтки, сахар и хорошо перемешиваем и всыпаем крахмал. Отправляем на плиту и как только крем начнет густеть, снимаем с плиты и завариваем крем. Пока крем горячий добавляем измельченный шоколад и расплавляем его. Перекладываем крем в плоское блюдо, накрываем пленкой и остужаем. Когда крем остынет...  читать далее

  • 03 октября 2018, 09:30

Шоколад отправляем на водяную баню и растапливаем его, периодически перемешивая. Белки отделить от желтков. Сливочный сыр комнатной температуры размешать до однородной массы. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. К сыру добавляем растопленный шоколад и желтки. Взбитые белки аккуратно перемешиваем с шоколадно сырной массой....  читать далее

  • 01 октября 2018, 07:06

Берем две чаши, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, хорошо перемешиваем до кремового густого состояния. Добавляем размягченное сливочное масло. Постепенно вводим молоко, получается довольно жидкая не однородная масса. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем...  читать далее

  • 29 сентября 2018, 16:20

Пирожное "Картошка" из сушек в домашних условиях без сгущенки вы сможете приготовить просто, быстро и без лишних усилий за 20 минут. Сушку измельчить через мясорубку или блендер. Молоко можно заменить на топленое молоко. В молоко добавить сахар,какао хорошо перемешать. Полученную жидкость вылить в измельченную сушку и хорошо перемешать. Руки...  читать далее

  • 25 августа 2018, 00:41

Взбивать, выпекать Очень вкусное двухслойное пирожное. Хрустящий нижний слой в сочетании с нежным верхним слоем с восхитительным ароматом лайма никого не оставит равнодушным. 1. Для приготовления нижнего слоя размягчённое сливочное масло растереть со 110 г сахара до однородной пышной массы. 2. Всыпать 140 г муки и замесить тесто. Сначала тесто...  читать далее

  • 12 августа 2018, 23:35

Мягкое, нежное и вкусное двухслойное пирожное со вкусом лимона и мяты. Готовить очень просто! Лимонный сок SICILIA в этой выпечке для большего аромата и вкуса.   читать далее

  • 02 августа 2018, 08:37

1. Рабочую поверхность присыпаю мукой. Отрезаю часть слоёного теста, слегка его раскатываю скалкой и нарезаю на равные кусочки, прокалываю вилкой и перекладываю готовые заготовки на противень с силиконовым ковриком. 2. Ставлю в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и выпекаю до золотистого цвета. 3. Клубнику мою, отделяю листочкии...  читать далее

  • 31 июля 2018, 19:54

Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар - агаре.  читать далее

Вкусное, нежное, песочное тесто, которое тает во рту! И заварной крем, приготовленный без заморочек, вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А еще, не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, по волшебному вкусно! Начнем с песочного теста. Подготовим продукты, а воду (паруложек)...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу. Яйца нужно разделить на желтки и белки, аккуратно, чтобы часть...  читать далее

  • 14 июня 2018, 08:05

Лёгкий воздушный десерт с ягодами не оставит равнодушными сладкоежек этим летом. Нежная, как облако, сладость, дополненная кислинкой ягод. Волшебный десерт и украшение стола. В посуду с толстыми стенками наливаем 60 мл. воды и добавляем 200 г. сахара. На сильном огне варим карамель. Помните что карамель нельзя мешать ложкой или венчиком.Если...  читать далее

  • 11 июня 2018, 23:06

Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал этот десерт, главное, что он есть. Я сделала для него основание и получила замечательные...  читать далее

Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки. Песочное тесто: ********************* 1) В глубокой миске соединяем: сливочное масло комнатной температуры, миндальную муку, сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем до однородной и пышной массы. 2) Добавляем яйцо, качественно взбиваем венчиком....  читать далее

Загрузка...