Пирожное

Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 901

Сахар соединяю с крахмалом. Белки взбиваю миксером до твердых пиков и постепенно в 3 захода продолжая взбивать всыпаю сахар с крахмалом. Когда весь сахар растворится и масса будет густая и крутые пики вливаю лимонный сок и еще немного взбиваю. Противень не смазывать! Высаживаю безе на противень и в заранее разогретую до 120 С духовку. Выпекать...  читать далее

  • 02 марта 2019, 11:49

Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку 2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать...  читать далее

  • 12 февраля 2019, 16:58

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар. Смешать. Мучную смесь добавитьк...  читать далее

  • 11 февраля 2019, 22:03

Налить в кастрюлю воду добавить масло и соль, отправить на огонь. Как только закипит добавляем муку и хорошо мешаем около 1 минуты и убрать кастрюлю с огня. Тесто остыло вбить яйца и взбить миксером. Разогреть духовку 180 градусов. Форму смазать маслом. Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками или просто ложкой выложить на форму...  читать далее

  • 09 февраля 2019, 16:15

Для романтического десерта, для всех влюбленных, я приготовила пирожное "Картошка" и оформила в праздничном стиле. От себя добавила жаренные орехи и шоколадную глазурь. Вкус у пирожных - ореховый, шоколадный и малиновый. Десерт без выпечки. Готовить очень просто, даже начинающая хозяйка справится с приготовлением этого десерта.  читать далее

  • 02 февраля 2019, 23:36

1. Печенье измельчаем в блендере в крошку (либо при помощи скалки). 2. Размягченное сливочное масло смешиваем с какао и с вареной сгущенкой. 3. Соединяем обе массы, и формируем пирожные (я из массы сделала прямоугольник и разрезала примерно на одинаковые кусочки, затем сформировала картошки) обваляем пирожные в какао, сверху можно посыпатьорешками,...  читать далее

Печенье и орехи измельчить в крошку с помощью мясорубки или блендера. Добавить к ним какао и перемешать. Для заварного крема соединить сахар, муку, ванилин, залить небольшим количеством молока из общего объема, тщательно перемешать венчиком и добавить яйцо. Все перемешать. Молоко влить в кастрюлю и нагреть. Тонкой струйкой ввести подготовленную...  читать далее

  • 10 января 2019, 20:17

На плиту поставить воду, добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, довести до кипения. Всыпать молотые орехи и перемолотое печенье, перемешать до однородности, поварить 2-3 минуты. Массу охладить до тёплого, сформировать шарики и обвалять в ореховой крошке, выложить на лист, сделать деревянной палочкой углубления, заполнить из шприца...  читать далее

В кастрюльку выкладываем 50 грамм сливочного масла, всыпаем 100 грамм сахара и вливаем 2 столовые ложки мёда. Отправляем на не большой огонь и хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Когда масса станет однородной, вбиваем 2 яйца и 1/2 чайной ложки соды. Перемешивая, доводим до пенной массы. Снимаем с огня и переливаем в мисочку. В жидкую...  читать далее

  • 06 января 2019, 15:51

1. Разламываем печенье на мелкие кусочки. 2. Смешиваем сахар с какао-порошком. 3. В сотейник на плите складываем масло, молоко и какао с сахаром и доводим смесь до однородности 4. Получившуюся смесь выливаем в печенье и хорошо перемешиваем 5. При помощи пищевой пленке формируем колбаски и убираем в холодильник на 6 часов Всем приятного аппетита...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 17:51

Пошаговое приготовление см. ниже.  читать далее

  • 19 декабря 2018, 20:28

Хотите приятно удивить ваших друзей и родственников, тогда приготовьте на праздничный новогодний стол этот необычный десерт. Он готовиться легко и займет минимум вашего времени и сил. Грецкие орехи ножом измельчаем на небольшие кусочки. В большую емкость, где будем всё замешивать, высыпаем кукурузные хлопья и орехи. Сюда же добавляем одну банку...  читать далее

Приготовление очень простое, печенье нужно поломать в мелкую крошку. Можно сделать это вручную, а можно воспользоваться специальным измельчителем. Добавит к нему какао-порошок и все хорошо перемешать В сухую массу добавляем растопленное сливочное масло и сразу же добавляем сгущенное молоко. Массу вмешиваем до однородности. Руками лепим фигурки...  читать далее

Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180....  читать далее

Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. Добавить сухую смесь и перемешать. Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать...  читать далее

  • 10 декабря 2018, 13:07

1) Для начала понадобится измельчить печенье, до мелкой крошки. 2) Сливочное масло перекладываем в ёмкость, так же добавляем сгущенку. (Лично я добавил примерно пол стакана) Все хорошо перемешаем! 3) После того как перемешали, добавляем 5 чай,лож какао. И снова все хорошо перемешиваем. 4) И уже после, нашу кремовую массу постепенно добавляем...  читать далее

Готовим за 10 минут вкуснейший десерт к чаю для детей, который оценят даже взрослые сладкоежки. Измельчаем печенье блендером, добавляем сливочное масло, сгущенное молоко и делаем тесто тщательно перетирая руками. Из приготовленного теста делаем пирожные в виде шариков, в которые добавляем начинку и обваливаем в измельченном грецком орехе и...  читать далее

  • 03 декабря 2018, 16:07

Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой стружкой или какао. Я предлагаю сделать новогодний вариант. Для этого пирожные ставим в морозилку,...  читать далее

  • 01 декабря 2018, 16:43

Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию.  читать далее

  • 27 ноября 2018, 06:36

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения. 3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем. 4. К остывшему крему...  читать далее