e-cat

e-cat

Рейтинг активности: 250.345
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1980
Город: Подольск
Регистрация: 05.09.2007 21:43
Последний визит: 12.07.2017 15:35
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Торт "dolce vita"
  • 09 января 2013, 14:49

Тесто Сабле: Размягченное сливочное масло , сахар,соль, муку пшеничную (просеянную), муку миндальную и кленовый сироп перемешать рукой, до получения однородного теста. Раскатать между 2-мя пергаментами, и придать форму квадрата, поставить рамку. Тесто наколоть и отпечь при температуре 180 градусов - 10 минут. Вынуть. Бисквит имбирный: Желтки,...  читать далее

Пирожное  моэлье "royal cherry"
  • 30 августа 2012, 16:13

Моэлье шоколадное: Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки. Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад. Выложить в прямоугольную форму или противень (на пергамент) форму. Размер 35*35. Отпечь при температуре 180 гр 15-18 минут. Вынуть,...  читать далее

Торт «paradise»
  • 21 февраля 2012, 21:25

См. Пошаговое  читать далее

Пти-фур "восточная сказка"
  • 09 апреля 2010, 16:47

Корзинку сделать как в предыдущих рецептах. Начинка:жидкий мед +корица+гвоздика - перемешать. Нарезать мелко вымытые хурму, инжир, изюм - смешать с медом. Наполнить корзинку. Обжарить на сухой сковороде кунжут и льняное семя. остудит. Присыпать верх. Декорировать, цедрой лимона, мятой, гранатным зерном. Приятного аппетита!  читать далее

Торт "осенний вальс"
  • 26 января 2012, 23:10

Бисквит "Ореховая губка": Муку просеять, смешать с миндальной мукой и рубленным фундуком. Желтки взбить с сахаром до пышности. Белки взбить с сахаром как для безе. Половину меренги добавить в желтки, затем ввести орехово-мучную смесь, частями очень аккуратно, остальной меренг. Перемешать до однородности. Вылить в форму кольцо диаметром 26....  читать далее

Тирамису "chocolate cream coffee"
  • 20 февраля 2012, 18:01

Бисквит шоколадный без муки: Белки взбить с сахаром ,добавить слегка взбитые желтки, чуть взбить на самых низких оборотах. И острожно всыпать просеянное какао с крахмалом. Очень аккуратно перемешать. Тесто разлить в 2 формы у меня 2 круга диаметром 26. Отпечь при температуре 180градусов - около 15 минут, самое главное этот бисквит не пересушить!....  читать далее

Торт "ягодная сказка"
  • 02 июля 2010, 21:18

Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить на больших оборотах миксера!!!до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар (как на безе), затем на самых низких оборотах продолжить взбивание постепенно прибавляя по одному желтку. Убрать миксер, вмешать в 2 приема просеянную муку. Бисквит вылить в форму застеленную пергаментом (я делала из...  читать далее

Пирожное берлинское

Сначала варим помаду... Помада (Общие сведения) В горячую воду положить сахар и перемешать; когда кристаллы сахара растворятся, сахарный раствор поставить варить. При закипании раствора отставить посуду на край плиты и тщательно удалить пену, так как посторонние примеси в сахаре ухудшают качество помады. После этого внутренние стенки кастрюли...  читать далее

Торт "chanel"
  • 11 сентября 2011, 21:56

См. Пошаговое  читать далее

Торт "карамболь"
  • 17 июня 2011, 02:21

См. Пошаговое  читать далее

Нежные кексы с кусочками шоколада

Духовку разогрейте до 180 градусов. Приготовьте 16 бумажных формочек. В миске смешать муку+ разрыхлитель+сода - просеять. Масло взбить с сахаром до бела, добавить ром, взбить по одному добавить яйца после каждого слегка взбивая. Переключив миксер на низкую скорость вмешать мучную смесь, чередуя со сливками. В конце вмешиваем порубленный шоколад....  читать далее

Торт "птичье молоко" - 2
  • 22 июля 2012, 11:44

Бисквит масляный: Сливочное масло растопить и охладить. Муку с крахмалом перемешать, просеять, добавить соль (можно добавить еще ½ ч.л. разрыхлителя). Меланж + сахар поставить на водяную баню и постоянно помешивая нагреть до 40 градусов. Снять с бани и взбивать до увеличения обьема в 2,5 -3 раза и появления на поверхности устойчивого рисунка....  читать далее

Чиз-кейк " кремолатье"
  • 27 июня 2013, 21:40

Маринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингредиентами вручную, быстро скатать тесто в шар, немного охладить в холодильнике, минут...  читать далее

Тарт клубнично-миндальный

Приготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром , желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сделать бортики по 3-4 см. Отпечь 12 -15 минут, при температуре 180гр, с грузом. Вынуть...  читать далее

Торт " fresh emotions"
  • 28 мая 2012, 22:56

СМ. Пошаговое  читать далее

Пирожное "belle"

Грильяжная мука: Фундук (120), миндаль (70) и сахар(150) - кладем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Сахар должен приобрести карамельный цвет, тогда кладем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой и быстро выкладываем всю массу на лист пергамента. Равномерно распределяем и даем полностью остыть. Затем измельчаем в кофемолке до состояния...  читать далее

Французский тыквенный суп

Тыкву, морковь, лук нарезать небольшими кусочками и протушить на оливковом масле - 10 минут. Переложить в кастрюльку с горячим бульоном и варить до мягкости. Пюрировать в блендере вместе с сыром маскарпоне и сливками. Перелить в кастрюльку, положить специи и нарезанные кубиками крабовые палочки (крабовое мясо), прогреть - 2 минуты. Подавать...  читать далее

Торт "яблонька"
  • 06 октября 2011, 22:48

См. Пошаговое....  читать далее

Дорогой кулинар, e-cat! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.