e-cat

e-cat

Рейтинг активности: 250.405
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1980
Город: Подольск
Регистрация: 05.09.2007 21:43
Последний визит: 12.07.2017 15:35
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Торт "dolce vita"
Торт "dolce vita"
тесто сабле:
масло сливочное - 70 г
сахар коричневый мистраль - 40 г
мука пшеничная - 90 г
миндальная мука - 40 г
кленовый сироп -1 ст.л.
Каталог: Тортыe-cat
  • 09 января 2013, 14:49
Пирожное  моэлье "royal cherry"
Пирожное моэлье "royal cherry"
моэлье шоколадное:
сливочное масло - 125 гр
яйцо - 250 гр
сахар - 130 гр
фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая)
сливки 35% - 125 гр
Каталог: Пирожноеe-cat
  • 30 августа 2012, 16:13
Торт «paradise»
Торт «paradise»
апельсиновый бисквит:
яйцо -4шт
сахар – 120 г
мука пшеничная – 120 г
цедра апельсина – 2 ч.л.
сливочное масло – 30 г
Каталог: Тортыe-cat
  • 21 февраля 2012, 21:25
Пти-фур "восточная сказка"
Пти-фур "восточная сказка"
корзинка из молочного шоколада
начинка: душистый мед,корица молотая, гвоздика молотая,
вяленая хурма, вяленый инжир,изюм.
посыпка: обжаренный кунжут и семя льна.
декор: листики мяты, гранат,цедра лимона.
Каталог: Другие десертыe-cat
  • 09 апреля 2010, 16:47
Торт "осенний вальс"
Торт "осенний вальс"
на торт диаметром 26
бисквит "ореховая губка":
желтки -6шт
сахар-65г
белки -6шт
сахар-65г
Каталог: Тортыe-cat
  • 26 января 2012, 23:10
Тирамису "chocolate cream coffee"
Тирамису "chocolate cream coffee"
на торт диаметром 24, высотой -10

бисквит шоколадный без муки:
желток - 180 г
какао порошок - 75г
крахмал кукурузный - 30 г
Каталог: Другая выпечкаe-cat
  • 20 февраля 2012, 18:01
Торт "ягодная сказка"
Торт "ягодная сказка"
бисквит:
на форму 38 38
яйца-7шт
сахар-7 ст.л.
мука самовосходящая - 7 ст.л. или мука обычная на каждую ст.л. муки +1/4 ч.л. разрыхлителя
крем:
Каталог: Тортыe-cat
  • 02 июля 2010, 21:18
Пирожное берлинское
Пирожное берлинское
именно так их делают на производстве:
тесто слоенное бездрожжевое - 500 гр
сахар- 100 гр
лимонная глазурь:
лимон - 2 шт. ( я брала лайм)
сахарная пудра - 200 г
Каталог: Берлинское пирожноеe-cat
  • 16 сентября 2011, 22:14
Торт "chanel"
Торт "chanel"
на торт диаметром 28, вес около 3 кг
сабле шоколадное:
масло сливочное ( не холодное) -120 г
сахар- 60 г
мука пшеничная – 145 г
какао порошок – 15г
Каталог: Шоколадный тортe-cat
  • 11 сентября 2011, 21:56
Шоколадный торт "особый"
Шоколадный торт "особый"
на торт диаметром 24:
сабле с дроблеными какао-бобами:
масло сливочное – 90 г
сахар – 45г
мука – 110 г
мука миндальная – 45г
Каталог: Тортыe-cat
  • 05 сентября 2011, 23:27
Торт "карамболь"
Торт "карамболь"
тесто собли ( сабле):
мука пшеничная – 80 г
сахар – 30 г
мука миндальная – 30 г
масло сливочное – 60 г
карамельный мусс:
Каталог: Тортыe-cat
  • 17 июня 2011, 02:21
Нежные кексы с кусочками шоколада
Нежные кексы с кусочками шоколада
кексы:
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
сода - 1/2 ч.л.
размягченное сливочное масло- 125г
сахар -100 г
Каталог: Кексы с шоколадомe-cat
  • 04 декабря 2011, 22:44
Торт "птичье молоко" - 2
Торт "птичье молоко" - 2
выход – 2 кг
диаметр -26см

состав:
бисквит масляный:
мука пшеничная – 90 г
Каталог: Тортыe-cat
  • 22 июля 2012, 11:44
Чиз-кейк " кремолатье"
Чиз-кейк " кремолатье"
сабле фисташково-миндальное:
масло сливочное - 90 г
миндальная мука - 40 г
сахар - 30 г
фисташковая паста - 20 г
мука пшеничная - 120 г
Каталог: Тортыe-cat
  • 27 июня 2013, 21:40
Тарт клубнично-миндальный
Тарт клубнично-миндальный
на тарт диаметром 24см:

миндально-песочное тесто:
масло сливочное - 130 г
сахар -50 г
мука пшеничная - 180 г
Каталог: Сладкие пирогиe-cat
  • 22 мая 2012, 13:11
Торт " fresh emotions"
Торт " fresh emotions"
бисквит лимонный:
белки -6шт
желтки -9шт
сахар -150 г
масло сливочное растопленное и охлажденное -75г
мука пшеничная -80 г
Каталог: Тортыe-cat
  • 28 мая 2012, 22:56
Торт "сумашедшая любовь"
Торт "сумашедшая любовь"
на торт диаметром 22, высота 7
корж:
слоенное бездрожжевое тесто – 1лист
апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.
тимьян листочки – 0,5 ч.л.
сахар – 2 ст.л. с горкой
Каталог: Шоколадный тортe-cat
  • 26 февраля 2011, 01:25
Пирожное "belle"
Пирожное "belle"
ингридиенты:

шоколадно-грильяжное сабле:

масло сливочное размягченное - 60 г
мука пшеничная - 60 г
Каталог: Десерты из шоколадаe-cat
  • 03 марта 2013, 20:56
Французский тыквенный суп
Французский тыквенный суп
тыква -800 г
морковь средняя - 1шт
лук репчатый - 1шт
сливки -10% - 50 мл.
сыр маскарпоне - 80 г
имбирь молотый -0,5 ч.л.
Каталог: Тыквенный супe-cat
  • 07 декабря 2012, 09:45
Торт "яблонька"
Торт "яблонька"
торт «яблонька»
на торт диаметром 26см
бисквит на сметане:
яйца – 6шт
сахар – 1 ст.
мука пшеничная – 1 ст.
Каталог: Тортыe-cat
  • 06 октября 2011, 22:48
Конфеты имбирные
Конфеты имбирные
на 48 конфеток:
шоколад темный или горький -350 г
шоколад белый -165г
сливки 33 - 35% -100 г
имбирь корень - 5г
имбирь мелко нарубленный -5г
Каталог: Десерты из шоколадаe-cat
  • 18 сентября 2011, 14:10
Марципановые миниатюры
Марципановые миниатюры
вам понадобяться:
марципан для лепки
красители гелевые
кисти художественные
шеллак (пищевой лак)
зубочистки
Каталог: Другие рецептыe-cat
  • 17 сентября 2011, 00:08
Печенье "royal hennessy"
Печенье "royal hennessy"
мука пшеничная - 500 г
желтки -5шт ( среднего размера)
сахар - 170 г
ореховая паста кешью - 5 ст.л.
цедра апельсина -1 ч.л.
масло сливочное (размягченное)- 300 г
Каталог: Печеньеe-cat
  • 09 января 2012, 21:04
Хлеб отрубной с семечками
Хлеб отрубной с семечками
мука пшеничная - 450 г
крупка ржано-пшеничная с отрубями и зародышами пшеницы - 150 г.
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
семена подсолнечника- 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Хлебe-cat
  • 21 декабря 2009, 14:41
Торт "воздушный трюфель"
Торт "воздушный трюфель"
основа рулетный бисквит:
2 белка
3 желтка
60 г. сахара
50 г. муки (просеять!)
мусс:
Каталог: Тортыe-cat
  • 13 июня 2010, 16:27
Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем
Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем
тесто:
мука пшеничная - 300 г
рисовая мука - 75г
соль- 1/4 ч.л.
размягченное сливочное масло - 250 г
сахар - 75г
Каталог: Печеньеe-cat
  • 06 декабря 2011, 22:35
Чиз-кейк "зефир"
Чиз-кейк "зефир"
на торт диаметром 24см -
ингридиенты:
основа:
бисквитная крошка - 150 г
сливочное масло - 90 г
изюм светлый - 2 ст.л.
Каталог: Тортыe-cat
  • 19 августа 2011, 03:23
Десерт "пьяная корова" (дуэль)
Десерт "пьяная корова" (дуэль)
шоколад горький 72% - 180 г
шоколад молочный -280 г
белый ром -90 г
ликер бейлиз -60 г
мятный ликер -30 г
сливки 33% - 500 мл.
Каталог: Десерты из шоколадаe-cat
  • 18 декабря 2011, 23:15
Мраморные брауни
Мраморные брауни
шоколадная масса:
сахар - 245г
яйца - 5шт (по 50 г)
шоколад темный - 240 г
масло сливочное - 80 г
соль - 0,5г
Каталог: Кексы и маффиныe-cat
  • 16 декабря 2011, 01:04
Торт "крокембуш"
Торт "крокембуш"
частично этот торт делала по рецепту натальи (natapit)
250 мл.воды
70 гр. сл.масла
4 яйца
130 р.муки
2 ч.л. сахара
Каталог: Тортыe-cat
  • 02 мая 2010, 01:03

Дорогой кулинар, e-cat! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.