e-cat
Рейтинг активности: 250.905
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1980
Город: Подольск
Регистрация: 05.09.2007 21:43
Последний визит: 12.07.2017 15:35
Каталог: Торты
31515180 мин.122437
Бисквит генуаз белым шоколадом
Яйца
Мука пшеничная
Крахмал кукурузный
Сахар-
Масло сливочное
Шоколад белый
Разрыхлитель
Вишня маринованная:
Сахар
Вода
Ваниль стручка
Вишня свежемороженая
Ликер амаретто-
Ореховое сабле:
Масло сливочное
Сахар
Ореховая мука (миндальная)
Мука пшеничная
Крем шантильи ванильный:
Сливки
Пудра сахарная
Ваниль стручка
Декор:
Шоколад белый
Вишня коктельная
Каталог: Торты
33223180 мин.151538
Сабле фисташково-миндальное:
Масло сливочное
Миндальная мука
Сахар
Фисташковая паста
Мука пшеничная
Соль
Вишня маринованная:
Вишня свежемороженная
Сахар
Вода
Ликер амаретто
Сырный мусс:
Желтки
Сахар-100
Сыр кремолатье (можно маскарпоне)
Шоколад белый
Фисташковая паста
Сливки
Желатин
Фисташково-шоколадное кули:
Шоколад белый
Сливки
Фисташковая паста
Желатин
Для мраморного рисунка:
Фисташковая паста
Сливки
Декор:
Свежая клубника
Инвентарь:
Квадратная форма высота
Миксер
Скребки
Емкости
Каталог: Десерты из шоколада
14273240 мин.122540
Ингридиенты:
Шоколадно-грильяжное сабле:
Масло сливочное размягченное
Мука пшеничная
Какао порошок
Грильяжная мука
Бисквит шоколадный без муки:
Яйца
Сахар
Шоколад горький
Пралиновый крем:
Фундук очищенный
Миндаль
Кокосовая стружка
Сахар
Темный шоколад
Сливки
Гляссаж шоколадный зеркальный:
Сливки
Вода
Какао порошок
Сахар
Желатин листовой пластины)
Декор:
Дутый рис
Декор мастики стразы
Каталог: Торты
26229100 мин.82645
Тесто сабле:
Масло сливочное
Сахар коричневый мистраль
Мука пшеничная
Миндальная мука
Кленовый сироп
Соль
Бисквит имбирный:
Желтки
Белки
Сахар коричневый мистраль
Кленовый сироп
Сок имбиря (свежевыжатый)
Мука пшеничная горкой
Соль
Масло растительное (оливковое)
Миндально- белковое тесто:
Белки
Миндальная мука
Мука пшеничная
Сахар коричневый мистраль
Кленовый сироп
Инвентарь:
Форма металл.
Пергамент -2листа
Скалка
Скребок силиконовый
Лопатка кондитерская изогнутая
Миксер
Кисть силиконовая
Емкости для взбивания
Каталог: Тыквенный суп
2876440 мин.41727
Тыква
Морковь средняя
Лук репчатый
Сливки
Сыр маскарпоне
Имбирь молотый
Бульон куриный
Овощной или вода
Крабовое мясо (крабовые палочки)
Масло оливковое
Соль
Черный перец
Для подачи тыквенные семечки или зелень.
Каталог: Пирожное
38723120 мин.241237
Моэлье шоколадное:
Сливочное масло
Яйцо
Сахар
Фундучная пудра (можно миндальная или фисташковая)
Сливки
Бисквитная крошка (подсушенная)
Шоколад темный (измельченный)
Соль
Вишневое желе:
Пюре вишня
Сок апельсина
Цедра апельсина полоска
Сахар
Гвоздика бут
Ванильный экстракт капли
Желатин
Трюфельный мусс:
Сливки
Масло сливочное
Шоколад темный
Декор:
Порошок какао (брют)
Коктейльная вишня
Каталог: Торты
60781180 мин.153150
Выход
Диаметр
Состав:
Бисквит масляный:
Мука пшеничная
Крахмал картофельный
Меланж
Сахар эту массу входит ванильного сахара)
Масло сливочное
Соль
Суфле:
Сахаро -паточно-агаровый сироп
Масло сливочное
Белки
Молоко сгущенное
Сок лайма
Сахаро-паточно-агаровый сироп:
Вода
Сахар
Патока карамельная
Агар
Глазурь:
Шоколад темный или горький
Какао-масло
Каталог: Торты
15029360 мин.122137
Бисквит лимонный:
Белки
Желтки
Сахар
Масло сливочное растопленное охлажденное
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Цедра лимона
Лимонный сок
Соль
Сироп для промочки:
Сахар—120
Вода
Лимонный сок
Ваниль стручка
Коньяк меня хеннесси)
Ром белый
Апельсин конфи:
Сок красного апельсина
Сахар-50
Пектин
Лимонный мусс
Яйца
Сахарный песок
Лимонная цедра
Лимонный сок
Сливочное масло комнатной температуры
Белок
Сахар-
Сахар
Вода
Лимонный сок
Сливки взбитые
Желатин
Грейпфрут-клубника-карамель кули:
Грейпфрут (большой)
Клубника
Сахар-300
Вода
Желатин
Каталог: Сладкие пироги
1406860 мин.122939
Тарт диаметром
Миндально-песочное тесто:
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Миндальная мука
Желток
Соль
Миндальный крем:
Миндальная мука
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Ром
Для поверхности:
Клубника
Каталог: Торты
33745420 мин.183598
Апельсиновый бисквит:
Яйцо
Сахар
Мука пшеничная
Цедра апельсина
Сливочное масло
Пропитка:
Сахар
Вода
Ликер куантро
Мусс белого шоколада тимьяна:
Молоко
Тимьян свежий (веточки)-6шт
Желтки
Белый шоколад
Сливки взбитые
Клубничный мармелад:
Клубничное пюре
Сахар
Пектин
Ананасово-манговый мусс:
Пюре манго
Пюре ананас
Желатин
Белки
Сахар
Сахар-
Вода
Взбитые сливки
Клубничная глазурь:
Пюре клубники
Сахар
Желатин
Ликер ксу-ксу
Декор:
Пластины белого шоколада
Свежая клубника
Рубленные фисташки
Понадобится
Кольцо диаметром
Кольцо диаметром
Каталог: Другая выпечка
22583120 мин.162663
Торт диаметром высотой
Бисквит шоколадный без муки:
Желток
Какао порошок
Крахмал кукурузный
Сахар
Белок
Ганаш шоколадно-кофейный:
Шоколад темный меня люкер мистерио)
Сливки
Кофе молотый
Ликер бейлиз
Сырно-ванильный мусс:
Сыр маскарпоне
Белок
Сахар
Сахар
Вода
Ваниль стручок
Желтки
Молоко
Желатин
Шоколадно-кофейный шантильи:
Сливки
Сахарная пудра
Кофе или кофе концентрат
Шоколад темный
Пропитка:
Сахар
Вода
Ликер амаретто
Для декора:
Какао порошок
Шоко-декор
Каталог: Торты
36028120 мин.153188
Торт диаметром
Бисквит "ореховая губка":
Желтки
Сахар-65г
Белки
Сахар-65г
Фундук очищенный
Измельченный (небольшими кусочками)-150
Миндальная мука
Мука пшеничная
Крем:
Курага
Чернослив
Апельсин- (большой)
Перец душистый (горошин)
Гвоздика бут.-
Коньяк
Желтки
Молоко
Масло сливочное
Фундук
Сахар
Пропитка:
Сахар
Вода
Чай
Для декора рубленные фисташки…
Каталог: Печенье
1475560 мин.503659
Мука пшеничная
Желтки среднего размера)
Сахар
Ореховая паста кешью
Цедра апельсина
Масло сливочное (размягченное)-
Разрыхлитель
Соль
Каталог: Печенье
1350160 мин.453591
Апельсиновое тесто:
Мука пшеничная
Масло сливочное (размягченное)
Разрыхлитель
Соль щепотка
Ванильный сахар-1
Сахар-
Цедра апельсина горкой
Желток
Коньяк или ликер апельсиновый
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная
Масло сливочное
Разрыхлитель
Сахар
Соль щепотка
Желток
Шоколад темный
Ореховое тесто:
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Соль щепотка
Желток
Орехи грецкие некрупно рубленные
Каталог: Миндальное печенье
1670060 мин.302964
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Желток большие)-
Миндальная мука
Шоколад темный крошка
Ликер амаретто
Каталог: Десерты из шоколада
2471130 мин.103380
Шоколад горький
Шоколад молочный
Белый ром
Ликер бейлиз
Мятный ликер
Сливки
Молоко
Бананы
Сахар
Масло сливочное
Декор:
Взбитые сливки
Молотый кофе
Ежевика
Карамбола
Клубника
Насадка кондитерская "трава"
Кондитерский мешок
Каталог: Кексы и маффины
2758890 мин.243790
Шоколадная масса:
Сахар
Яйца
Шоколад темный
Масло сливочное
Соль
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Грецкие орехи рубленные
Мука
Творожная масса:
Сахар
Яйца
Масло сливочное
Ванильный сахар
Творог
Мука
Квадратная или прямоугольная форма для выпечки
Каталог: Печенье с глазурью
2063560 мин.304066
Тесто:
Мука пшеничная
Рисовая мука
Соль-
Размягченное сливочное масло
Сахар
Глазурь маракуйи:
Сахарная пудра
Пюре маракуйи (буарон)-
Сливочное масло размягченное
Вода холодная
Шоколад белый
Ганаш шоколадно-кофейный
Шоколад горький или темный
Сливки
Кофе молотый
Каталог: Кексы с шоколадом
2930845 мин.162569
Кексы:
Мука пшеничная
Разрыхлитель горкой
Сода
Размягченное сливочное масло-
Сахар
Ром
Яйца (большие)
Сливки
Шоколад горький
Темный или молочный выбор (порубить)
Глазурь:
Шоколад горький
Темный или молочный
Масло сливочное
Каталог: Торты
8551990 мин.1261114
Форму
Миндальный бисквит:
Яйца (большие)
Белки
Сахар
Миндальная мука
Мука пшеничная
Соль
Масло сливочное растопленное
Шоколадный ганаш:
Шоколад темный
Сливки
Пропитка:
Сахар-
Вода
Ликер амаретто (ром)
Кофейный крем:
Кофе крепкий
Сахар
Желтки
Масло сливочное
Декор
Какао
Шоколадные шарики белого шоколада
Каталог: Кексы и маффины
3550280 мин.154589
Форму
Мука пшеничная
Сахар
Какао -порошок
Размягченное сливочное масло
Апельсиновая цедра
Свежевыжатый апельсиновый сок
Яйца (больших)
Вода
Разрыхлитель
Сода
Соль
Для декора:
Свежа клубника
Белый шоколад
Каталог: Кексы и маффины
23869420 мин.254886
Форму диаметром
Изюм кишмиш
Изюм светлый или темный
Чернослив вяленный–250
Курага
Орехи (фундук
Миндаль)–
Сушенная вишня
Масло сливочное
Сахар коричневый
Яйца
Мука пшеничная
Сода
Специи равный частях корица
Имбирь
Гвоздика
Мускат)
Коньяк (бренди)
Большая стеклянная банка крышкой
Каталог: Пирожное
406912 мин.3539109
Заварное тесто:
Воды
Соли
Сахара
Сливочного масла
Муки
Яиц весом
Крем:
Для итальянского меренга:
Белок
Сахар-20
Сахар-
Вода
Масло сливочное размягченное
Шоколад горький
Ликерамаретто (коньяк)
Помада шоколадная
Сахар-песок
Патока крахмальная
Какао-порошок
Шоколад белый
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
4466140 мин.103083
Панна-котта ванильная:
Молоко
Сахар
Ваниль стручок
Сливки
Желатин
Вишня конфит:
Вишня
Вода
Сахар
Пектин-
Сок апельсина
Каталог: Торты
33874300 мин.124298
Торт диаметром
Бисквит джаконд фундучный:
Яйцо
Сахарная пудра
Фундучная мука(пудра)
Мука
Сливочное масло
Белок
Сахар
Пропитка:
Ликер куантро
Пралине:
Фундук
Сахар
Масло растительное без запаха
Мармелад апельсиновый:
Апельсиновый сок
Сахар
Пектин
Глюкоза сироп
Тримолин (можно использовать)
Соус английский:
Молоко
Желток
Сахар
Мусс молочный шоколад:
Соус английский
Желатин
Молочный шоколад
Сливки взбитые
Баваруаз пралине:
Соус английский
Пралине
Сливки взбитые
Желатин
Профитроли:
Мука пшеничная высшего сорта
Меланж (яйцо)
Масло сливочное
Соль
Вода
Цедра апельсина
Начинка:
Пралине
Молочный шоколад
Масло сливочное
Декор:
Шоколад молочный
Завиток заварного теста
Инвентарь:
Кольцо для выпечки диаметром
Кольцо разъемное
Кулинарная лента
Силиконовая форма круглая диаметром
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
Мешок кондитерский средний
Насадка кондитерская «гладкая трубочка»
Корнет
Каталог: Десерты из шоколада
3051260 мин.4844103
Конфеты черной смородиной карамелью (круглые)
Начинка:
Пюре черной смородины
Шоколад горький
Сахар
Сливки
Ликер куантро
2.конфеты кешью карамелью
Начинка:
Кешью тертое
Сахар
Сливки
Шоколад горький
Для оболочки используем горький шоколад.так его используем для шоколадных плиток.
Нужны
Поликарбонатные формы
Шпатель
Кондитерских мешка малых (одноразовых)
Каталог: Торты
24031240 мин.123266
Бисквит джоконд: коржа диаметром получаются пышные.
Желтки
Яйца
Мука
Сахарная пудра-
Миндальная пудра
Белки
Сахар
Пралине начинка:
Паста пралине
Молочный шоколад
Вафельная крошка
Масло сливочное-
Мусс манго:
Пюре манго
Сахар
Желатин
Взбитые сливки
Ананасовый шибуст:
Пюре ананаса
Сок лимона-
Сахар
Сливки-
Желток
Крахмал
Сахар
Желатин
Белок-
Сахар-
Декор:
Ананасы консервированные банка
Киви
Стручок ванили
Фулентин вафельная крошка)
Гляссаж:
Сахар
Вода
Ваниль стручка
Желатин
Каталог: Хлеб
413694 мин.203450
Форму
Мука пшеничная
Дрожжи сухие активные
Соль
Мед
Сливочное масло
Молоко
Вода
Каталог: Рулеты
2657490 мин.203487
Бисквит какао основной подогревом):
Мука
Какао
Сахар-песок
Меланж
Эссенция исп)
Выход
Крем "чешский" шоколадный:
Масло
Сахар-песок
Молоко натуральное
Крахмал картофельный (исп. кукурузный)
Какао-порошок
Коньяк или вино
Глазурь шоколадная для покрытия использовала!!!! брала растопленный горький шоколад.около
Каталог: Торты
24930300 мин.162876
Торт «яблонька»
Торт диаметром
Бисквит сметане:
Яйца
Сахар
Мука пшеничная
Сметана
Мусс яблочный:
Пюре яблочное
Яйца
Молоко
Сахар
Желатин
Глазурь персиковая:
Пюре белый персик
Пюре малина
Сахар
Вода
Желатин
Сырный крем:
Сыр филадельфия
Сливки
Сахарная пудра
Крем ганаш:
Шоколад горький
Сливки
Фулентин (вафельная крошка) для декора боков торта
Фисташки рубленые