Суп чаудер с филадельфией
Ингредиенты
- копченая грудинка или бекон - 150 г
- белый лук -100 г
- стебли сельдерея - 150 г
- морковь - 100 г
- картофель -300 г
- мука - 50 г
- филе отварного лосося - 200 г
- тигровые креветки очищенные - 100 г
- молоко - 100 мл.
- сыр филадельфия стандарт (65%) - 175г
- рыбный бульон - 2л
- соус табаско - 1 ч.л.
- соус вустер - 1 ч.л.
- масло оливковое - 50 мл.
- перец горошек , соль , зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим еще 2 минуты, муку и еще минутку. Затем все это выкладываем в горячий рыбный бульон, кладем картофель. И варим 5минут, кладем лосось. Варим до того момента как свариться картофель. Отдельно подогреть молоко с Филадельфией, и как только картофель сварится, порциями вливаем сырно-молочную смесь. Добавляем Вустер и Табаско, перец и соль, варим минутку. В конце кладем зелень.
Вот и все!
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный нежный супчик! Я не буду вам говорить о его диетичности....он отнюдь не диетичен. Но очень вкусен....грудинка..дает вкусный копчененький привкус....и все прекрасно уживается друг с другом, проверено на всех членах семьи.....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



















