Мясо по -кордовски

Фото к рецепту: Мясо по -кордовски

Домашняя

60 мин.

8

Простой

9397

44

70

02 октября 2011, 22:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем поперек волокон на небольшие кусочки и бросаем на сковороду, смазанную растительным маслом.И хорошо его обжариваем. Теперь выливаем на сковороду к мясу вино и тушим все на среднем огне, пока все вино не выкипит ( периодически помешивая). Нарезаем лук толстыми кольцами и как только все вино испарилось бросаем его на сковороду и жарим на среднем огне- до окончательной готовности. Вроде все. Никаких пряностей - только мясо, вино и лук.

К нему можно подать соль смешанную с перцем и присаливать прямо на тарелке, но я этого не делаю..уж больно вкусное и самостоятельное мясо получается...не требующее боле ничего.

На гарнир можно подать свежие овощи.

И конечно подать бутылочку красного)))))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по -кордовски: шаг 1Мясо по -кордовски: шаг 2Мясо по -кордовски: шаг 3Мясо по -кордовски: шаг 4Мясо по -кордовски: шаг 5Мясо по -кордовски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
02.10.2011 22:09
Ответить
Ничего лишнего, Катя, это класс!*THUMBS UP*
bu inna
02.10.2011 22:13
Ответить
*BRAVO*
byrenka
02.10.2011 22:14
Ответить
Катюш, отличное мясо и правда не нуждается в дополнениях!*THUMBS UP*
svlux
02.10.2011 22:14
Ответить
Роскошно*THUMBS UP**THUMBS UP*555++++++
e-cat
02.10.2011 22:15
Ответить
Спасибо , девочки))) Я не только тортиками питаюсь)))) иногда и на мясо пробивает! ;)
манюша
02.10.2011 22:22
Ответить
Классное мясо, Ктюша! Обязптельно приготовлю своим!:)
glaros
02.10.2011 22:28
Ответить
Класс!!! Действительно, ничего лишнего! *THUMBS UP*
ботакоз
02.10.2011 22:32
Ответить
Классное мясо!*THUMBS UP* Вот только, Катюш, сомневаюсь, что время приготовления 1 мин.(наверное опечатка);), скорее всего это время, за которое мясо съедается:)@}--}--
e-cat
02.10.2011 22:33
Ответить
ботакоз ))) там 1 час____))))
OlesiaLesha
02.10.2011 22:35
Ответить
Поварскому делу можно научиться,но хорошо жарить мясо-это талант(Антельм Брийя-Саварен).Мне очень понравилось!!!:)@}--}--555
Valentina(chpilka)
02.10.2011 22:36
Ответить
Вкусное мясо и понравилось,что лука много:)*THUMBS UP*
laralaram
02.10.2011 22:36
Ответить
ух ты!
ботакоз
02.10.2011 22:46
Ответить
Кать, тогда поставьте 60, а то на странице вот такой текст: Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса Время приготовления: 1 мин. Количество порций: 8
andreytsibulski
02.10.2011 22:52
Ответить
Кать,отлично приготовила!*THUMBS UP* Ну,ооочень вкусно!@}--}--
ЯВенера
02.10.2011 23:09
Ответить
Коротко и ясно!:) Отличное мясо! :)
karaculla13
02.10.2011 23:35
Ответить
отличное мясо.
chef
02.10.2011 23:55
Ответить
Нравится мясо приготовленное в вине @}--}--
варёна
03.10.2011 00:01
Ответить
Отличный минималистичный рецепт. Обожаю такие. Да и мясо моя слабость.. браво 5+5+5+*BRAVO*
MissJoker
03.10.2011 00:57
Ответить
Главное-само мясо, мне понравилось в инграх))) Просто и вкусно@}--}--
dik723
03.10.2011 02:20
Ответить
О,супер!Похожее буду завтра готовить.Но филлипинское.*THUMBS UP*
dot (Варя)
03.10.2011 03:18
Ответить
Катюша, очень вкусное мясо! :)@}--}--
Ответить
*THUMBS UP* Отличный рецепт! 55555!!!!!
HappyDay
03.10.2011 07:28
Ответить
очень вкусное мяско!*THUMBS UP*
Flora
03.10.2011 07:51
Ответить
Наверное, это все-таки Мясо по-кордоБски (Cordobes)?
светинька
03.10.2011 08:15
Ответить
Мясо в вине всегда вкусно *BRAVO*
таники
03.10.2011 09:31
Ответить
Катя, вот только так и можно противостоять рецептам Андрея. Мясо очень понравилось, тем более, что у меня с говядой свои отношения, сложные.*THUMBS UP*
curlypate
03.10.2011 09:33
Ответить
Ароматное мяско!!
lorxen1
03.10.2011 10:09
Ответить
Кать, отличная говядина*THUMBS UP*
e-cat
03.10.2011 10:51
Ответить
Большое спасибо))))) flora1975..нет именно по Кордовски.....название происходит от провинции Кордова в Испании!
mama tikka
03.10.2011 11:00
Ответить
Классное мясо! во вкусе не сомневаюсь-сама однажды забыла посолить тушёную говядину (привезли на заказ, свежайшую, из деревни), и поняла, что в соли она не нуждается совсем. о,как! *THUMBS UP*
Flora
03.10.2011 13:06
Ответить
Так испанский город и провинция как раз и называются Cordoba))) Так что мясо ваше - по-кордобски. Прекрасные рецепт - спасибо!
Ylaka (Юля)
03.10.2011 14:53
Ответить
Мясо супер! Испанцы-экскурсоводы во время экскурсии по этому городу называли нам его - Кордова, с ударением на первый слог.
irina-kolyshkova
03.10.2011 17:04
Ответить
Какое великолепие---Катюш*BRAVO**DRINK*
avtop2
03.10.2011 17:24
Ответить
отличный рецепт,если подать еще бутылочку,получится две штуки улетает :) +5
aliasmila
03.10.2011 21:18
Ответить
классный рецепт*THUMBS UP*, а главное не сложный, *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
леший
04.10.2011 00:11
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
fanny
04.10.2011 15:31
Ответить
Такое мясо мне по вкусу!:)
Ирина 211978
04.10.2011 22:56
Ответить
Отличное мясо! *BRAVO*
zhemchyzhinka
05.10.2011 01:00
Ответить
ochen prosto, i vkusno, molodetc!!!:)
mellorn
05.10.2011 10:25
Ответить
Вкусное мяско! 555
alex2008
07.10.2011 12:50
Ответить
Отличное мясо! Автору браво!! 555!!!
barska
23.10.2011 23:17
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru