Творожное пирожное
9 рецептов творожное пирожное
Творожное пирожное с абрикосами
тесто:
1. сахар коричневый универсальный "мистраль" - 5 ст.л.
2. творог (5%) - 100 гр
3. яйцо куриное - 1 шт.
4. мука пшеничная - 250 гр
5. масло сливочное - 100 гр
начинка:
1. сахар коричневый универсальный "мистраль" - 3 ст.л.
2. яйцо куриное - 1 шт.
3. творог (5%) - 100 гр
4. сметана - 2 ст.л.
5. ванилин - 1 гр
6. абрикос - 4 шт.
7. миндальные лепестки - 2 ст.л.
8. крупа манная "семолина" от "мистраль" - 1 ст.л.
Каталог: Творожное пирожное
1115440 мин.8118
тесто:
1. сахар коричневый универсальный "мистраль" - 5 ст.л.
2. творог (5%) - 100 гр
3. яйцо куриное - 1 шт.
4. мука пшеничная - 250 гр
5. масло сливочное - 100 гр
начинка:
1. сахар коричневый универсальный "мистраль" - 3 ст.л.
2. яйцо куриное - 1 шт.
3. творог (5%) - 100 гр
4. сметана - 2 ст.л.
5. ванилин - 1 гр
6. абрикос - 4 шт.
7. миндальные лепестки - 2 ст.л.
8. крупа манная "семолина" от "мистраль" - 1 ст.л.
Пирожное "детство"
для теста:
сметана - 3 ст.л.
масло слив. - 100 гр
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр
мука - 350 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
мед - 1,5 ст.л.
для творожного суфле:
масло слив. - 100 гр
яйцо - 1 шт.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 150 гр
творог - 500 гр
ванилин - 1 пакетик
Каталог: Творожное пирожное
25069180 мин.13037
для теста:
сметана - 3 ст.л.
масло слив. - 100 гр
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр
мука - 350 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
мед - 1,5 ст.л.
для творожного суфле:
масло слив. - 100 гр
яйцо - 1 шт.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 150 гр
творог - 500 гр
ванилин - 1 пакетик
Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури.
тесто:
творог(у меня 6%)-200 г
сметана15%-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
сахар-2 ст.л.
мука-5 ст.л+на подпыл
ванильный сахар-1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста-1 ч.л.
соль-щепотка
сливочное суфле:
сливки33%-100 мл.
сахарная пудра-2ч.л
желатин-1ч.л
для черешни в шоколадной глазури:
черешня свежая с хвостиком-20 шт.
шоколад тёмный-60 г
масло сливочное-40 г
Каталог: Творожное пирожное
1028914557
тесто:
творог(у меня 6%)-200 г
сметана15%-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
сахар-2 ст.л.
мука-5 ст.л+на подпыл
ванильный сахар-1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста-1 ч.л.
соль-щепотка
сливочное суфле:
сливки33%-100 мл.
сахарная пудра-2ч.л
желатин-1ч.л
для черешни в шоколадной глазури:
черешня свежая с хвостиком-20 шт.
шоколад тёмный-60 г
масло сливочное-40 г
Шоколадно-творожное пирожное
180 г шоколадного масла
200 г шоколада
200 г сахара
6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
2.5 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350 г творога
Каталог: Творожное пирожное
1355212740
180 г шоколадного масла
200 г шоколада
200 г сахара
6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
2.5 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350 г творога
Пирожное " творожное"
основа :
6 шт. печенья типа "юбилейного"
30 г масла и 2 ст.л. вареной сгущенки
верх:
250 г творожной массы
100 г сметаны
1 ч.л. желатина
6 ложек сахара
Каталог: Творожное пирожное
993241645
основа :
6 шт. печенья типа "юбилейного"
30 г масла и 2 ст.л. вареной сгущенки
верх:
250 г творожной массы
100 г сметаны
1 ч.л. желатина
6 ложек сахара
Творожное пирожное (печенье) с маскарпоне и фруктами
для теста:
150 г творога (у меня 18 %)
3 ст.л. сахара
1 яйцо
щепотку соли
6 ст.л. растительного масла
250 г муки
1 пачку (10 г) разрыхлителя
мука для обработки теста
-
для начинки:
250 г маскарпоне
2,5-3 ст.л. сахара
2 желтка
100 г консервированного ананаса (у меня свежий)
2 киви
-
кокосовая стружка для обваливания
сахарная пудра для присыпки
Каталог: Творожное пирожное
2061213153
для теста:
150 г творога (у меня 18 %)
3 ст.л. сахара
1 яйцо
щепотку соли
6 ст.л. растительного масла
250 г муки
1 пачку (10 г) разрыхлителя
мука для обработки теста
-
для начинки:
250 г маскарпоне
2,5-3 ст.л. сахара
2 желтка
100 г консервированного ананаса (у меня свежий)
2 киви
-
кокосовая стружка для обваливания
сахарная пудра для присыпки
Шоколадно-творожное пирожное
масло сливочное - 175 г
шоколад - 250 г
сахар - 400 г
яйцо - 6 шт
мука - 220 г
ванилин - 2,5 ч.л.
разрыxлитель - 3,4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
творог - 350 г
Каталог: Творожное пирожное
698412050
масло сливочное - 175 г
шоколад - 250 г
сахар - 400 г
яйцо - 6 шт
мука - 220 г
ванилин - 2,5 ч.л.
разрыxлитель - 3,4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
творог - 350 г
Творожное пирожное (печенье) с фруктами
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч.л.
крем:
творог 200 г
сметана 2 ст.л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Каталог: Творожное пирожное
215171853140
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч.л.
крем:
творог 200 г
сметана 2 ст.л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Твороженое пироженое
140 г сливочного масла или маргарина
140 г сахара
2 яйца
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
200 г сахара
2 яйца
3 желтка
2 ст.л. лимонного сока
750 мл. молока
2 пакета пудинга
1 кг. обезжиренного творога
200 мл. растительного масла
заливка:
3 белка
4 ст.л. сахара
Каталог: Творожное пирожное
62971618
140 г сливочного масла или маргарина
140 г сахара
2 яйца
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
200 г сахара
2 яйца
3 желтка
2 ст.л. лимонного сока
750 мл. молока
2 пакета пудинга
1 кг. обезжиренного творога
200 мл. растительного масла
заливка:
3 белка
4 ст.л. сахара
Новые рецепты
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило