Лимонное пирожное
7 рецептов лимонное пирожное
Заварное лимонное пирожное
для бисквитной основы:
яйца – 5шт
сахар – 200 г
лимонная цедра – 1 ч.л.
молоко – 70 мл.
масло сливочное – 40 г
мед жидкий светлый – 15мл
мука – 140 г
крахмал кукурузный – 20 г
для лимонного крема:
масло сливочное – 150 г
лимоны – 2шт (сок и цедра)
яйцо – 1шт
сахар - 125 г.
для белковой массы:
белки – 2шт
сахар – 10 г + 125г
сахарная пудра – 2 ст.л.
+
пергамент
разъемная форма для выпечки
Каталог: Лимонное пирожное
14002120 мин.126196
для бисквитной основы:
яйца – 5шт
сахар – 200 г
лимонная цедра – 1 ч.л.
молоко – 70 мл.
масло сливочное – 40 г
мед жидкий светлый – 15мл
мука – 140 г
крахмал кукурузный – 20 г
для лимонного крема:
масло сливочное – 150 г
лимоны – 2шт (сок и цедра)
яйцо – 1шт
сахар - 125 г.
для белковой массы:
белки – 2шт
сахар – 10 г + 125г
сахарная пудра – 2 ст.л.
+
пергамент
разъемная форма для выпечки
Лимонное пирожное.
2 ст. муки
0,5 ст. сахарной пудры
250 г сливочного масла
начинка:
1 банка сгущенного молока
4 яйца
сок из двух лимонов
1 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. лимонной цедры
Каталог: Лимонное пирожное
903012557
2 ст. муки
0,5 ст. сахарной пудры
250 г сливочного масла
начинка:
1 банка сгущенного молока
4 яйца
сок из двух лимонов
1 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. лимонной цедры
Лимонное пирожное с лимонной же пропиткой «на выходные!»
масло сливочное – 200 г
лимон – 1шт
сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 155г
сахарный песок коричневый – 180 г
яйца – 3шт
мука – 280 г
пахта – 250 мл.
соль - щепотка
пергамент
сахарная пудра ля присыпки
Каталог: Лимонное пирожное
1146090 мин.125278
масло сливочное – 200 г
лимон – 1шт
сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 155г
сахарный песок коричневый – 180 г
яйца – 3шт
мука – 280 г
пахта – 250 мл.
соль - щепотка
пергамент
сахарная пудра ля присыпки
Лимонное пирожное
тесто:
150 г сливочного масла
200 г муки
щепотка соли
2 ст.л. сметаны
1 желток.
начинка №1:
200 г кураги, или любой густой джем.
начинка №2:
2 яйца
100 г сахара
2 ст.л. муки
70-80 мл. лимонного сока (потребуется около 1,5 лимона)
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин.
Каталог: Лимонное пирожное
774212158
тесто:
150 г сливочного масла
200 г муки
щепотка соли
2 ст.л. сметаны
1 желток.
начинка №1:
200 г кураги, или любой густой джем.
начинка №2:
2 яйца
100 г сахара
2 ст.л. муки
70-80 мл. лимонного сока (потребуется около 1,5 лимона)
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин.
Легенькое лимонное пирожное
4 шт. яиц
130 г сахарного песка
80 г маргарина
120 г муки
1 разрыхлитель oetker 12 г
1-2 лимона- сок и тертая кожура
1 пачка ван. сахара(и без.)
Каталог: Лимонное пирожное
1142345 мин.1115236
4 шт. яиц
130 г сахарного песка
80 г маргарина
120 г муки
1 разрыхлитель oetker 12 г
1-2 лимона- сок и тертая кожура
1 пачка ван. сахара(и без.)
Лимонное пирожные
бисквит:
4 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л. - крохмала
1 пач.- ванильного сахара
2 ч.л. - пек. порошка
лимонный мусс:
2 шт. - яйца
4 ст.л. - сахара
4 ст.л. - крохмала
350 мл.- молока
1 ст.л. - лимонной цедры
1/4 ст. лимонного сока
2,5 ч.л. -желатина
500 г.сливок
глазурь:
100 г.-чёрного шоколада
100 г- белого шоколада
100 мл.- сливок
Каталог: Лимонное пирожное
9062103464
бисквит:
4 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л. - крохмала
1 пач.- ванильного сахара
2 ч.л. - пек. порошка
лимонный мусс:
2 шт. - яйца
4 ст.л. - сахара
4 ст.л. - крохмала
350 мл.- молока
1 ст.л. - лимонной цедры
1/4 ст. лимонного сока
2,5 ч.л. -желатина
500 г.сливок
глазурь:
100 г.-чёрного шоколада
100 г- белого шоколада
100 мл.- сливок
Лимонное пирожное
для нижнего слоя:
160 г пшеничной муки ( примерно 1 ст. на 250 мл. или 1 cup)
1/4 ч.л. соли
35 г сахарной пудры ( или 1/4 cup, или примерно полторы столовых ложки)
1 ст.л. коричневого сахара
цедра 1 лимона
113 г холодного, не соленого сливочного масла
для верхнего слоя:
3 яйца
300 г сахара (кто не любит сладкое- можно и поменьше)
щепотка соли
сок 2-3 лимонов
цедра 1 лимона
1 ст.л. муки
сахарная пудра для посыпки
форма 28 см на 21 см, высотой 4 см.
Каталог: Лимонное пирожное
1038260 мин.202853
для нижнего слоя:
160 г пшеничной муки ( примерно 1 ст. на 250 мл. или 1 cup)
1/4 ч.л. соли
35 г сахарной пудры ( или 1/4 cup, или примерно полторы столовых ложки)
1 ст.л. коричневого сахара
цедра 1 лимона
113 г холодного, не соленого сливочного масла
для верхнего слоя:
3 яйца
300 г сахара (кто не любит сладкое- можно и поменьше)
щепотка соли
сок 2-3 лимонов
цедра 1 лимона
1 ст.л. муки
сахарная пудра для посыпки
форма 28 см на 21 см, высотой 4 см.
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило