*маша*

*маша*

Рейтинг активности: 24.36
Пол: Женский
День рождения: 20 февраля 1970
Город: Берегово, Украина
Регистрация: 25.10.2008 20:27
Последний визит: 08.03.2018 10:17
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Лимонное  пирожные

Бисквит: Испечь 2 коржа, пропитать их (любым) сиропом. Мусс: Желтки растереть с сахаром, добавить крохмал и понемногу вливать молоко -размешать. Варить на слабом огне до загустения. Охладить. Белки взбить на водяной бане, влить лимонный сок и цедру с лимона. Сливки взбить до твердых пиков. Желатин замочить в небольшом количестве воды,...  читать далее

Торт "Белочка"

Тесто: Маргарин или масло слегка подогреть до мягкого состояния, добавить яйца, сахар, молоко и хорошо размешать. В эту массу добавить какао, разрыхлитель и муку. Еще раз хорошо размешать добавляя подсушиные и измельченные грецкие орехи. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при температуре...  читать далее

Ice  Tea.   Холодный чай.

Смешать черный чай с 175 г. медом и соком 4 лимонов. Охладить и процедить этот напиток и перелить его в ёмкость с кусочками колотого льда. Добавить 250 мл.- газированной воды. В чашку добавить несколько листочков мяты. Напиток готов до употребления. Желаю всем приятного чаепития!!!  читать далее

Торт "Юбилейный" 3

Бисквит. Белки взбить с сахаром. Желтки развести с водой и понемногу добавлять в белки. Масса должна быть хорошо взбита. Муку просеять с крахмалом и пек. порошком. Добавить ван. сахар и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой. Выпекать при t 180 гр. 30 мин. Форму застелить пек.бумагой. Суфле. Белки взбить с сахаром на водяной банедо...  читать далее

Желе  "Детское настроение"
  • 07 апреля 2010, 03:32

Желе развести в горячей воде, по инструкции (брала меньше). Желатин замочить в небольшом количестве молока, как набухнет растопить на слабом огне до полного растворения и добавить остальное молоко. Но прежде надо в теплом молоке развести сахар и ванилин. Вначале заливаем в посуду один цвет желе (у меня малиновое),и ставим в холодильник,чтоб...  читать далее

Торт  "Новогодняя  сказка"
  • 01 января 2010, 16:00

Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин в холодной воде. Взбить масло со сгущёнкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать, чтоб масса осталась пышной. Отобрать 1/3 суфле идобавить...  читать далее

Торт ;Маковый с кокосовыми трубочками;

Трубочки: В начале приготовим трубочки. Белки взбить с сахаром,и добавить кокосовую стружку. Этой массой наполним трубочки. Тесто: Желтки растереть с сахаром, добавить мак и взбитые белки. Муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто. В приготовленную форму (смазанную маслом и посыпанную мукой), вылить тесто и утопить в нем...  читать далее

Торт.
  • 06 октября 2009, 01:07

Бисквит: Белки взбить с сахаром, добавить желтки и снова взбивать миксером. Всыпать просеянную муку с пек.порошком и крахмалом, перемешать ложкой или миксером взбить на слабых оборотах. Выпекать при тем. 180 гр. 25-30 мин. Готовый корж разрезать на 2, и пропитать любым сиропом. Суфле: Кисель развести в 200 мл. горячей воды (половинапорции)....  читать далее

Торт  " Юбилейный "   2
  • 09 августа 2009, 22:55

Бисквит: Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавить желтки с водой и снова взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, и понемногу добавлять в яичную массу. Перемешать ложкой или взбить миксером на низких оборотах. Форму для выпечки застелить пек. бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать...  читать далее

" Рисовые рафаельки"

Рис отварить в подсоленной воде, и оставить остывать. Фарш (у меня свинина) поджарить на домашнем жире или подсолнечном масле, чтоб немного поджарился. Добавить порезанный лук. Через минуты 2 добавить соль специи- по вкусу. Берем рис, ставим на ладонь а на него фарш, свернуть в шар. Яйцо слегка взбить вилкой,немного подсолить и поперчить....  читать далее

Печенье  " Тобоши"

Дрожжи (2 ч. л.) размешать с молоком, добавить желтки,маргарин и муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не быть тугим. Я понемногу добавляла муки. Замесить тесто и разделить на 4 части. Взбить миксером белки с сахаром до твердых пиков. Добавить ванильный сахар и кокосовую стружку. Взять 1 часть...  читать далее

Чудо-тарталетки

Тесто: Размягченный маргарин порубить с мукой. Яйцо (или желтки)смешать с сахаром, добавить маргарин с мукой. Перемешивая добавить соль и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто раскатать и вырезать кружочки.Вырезанные кружочки уложить в формочки и выпекать тарталетки при температуре 180-200 градусов...  читать далее

Кекс с цедрой апельсина.

Тесто: Яйца взбить миксером. Добавить сахар, ванильный сахар,мягкое сливочное масло, ликер и апельсиновый сок и снова взбить. Добавить цедру с апельсинов- перемешать. В эту массу добавить муку и пекарский порошок, хорошо перемешать. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Готовый...  читать далее

Торт  " Праздничный "
  • 11 июня 2009, 02:48

Испечь 2 бисквита. Разрезать их горизонтально на 2 части,пропитать сиропом. Мусс. 1ст. молоко смешать с 1 ст. кокосовой стружки - довести до кипения,остудить и через марлю процедить. В крахмал влить 100 мл. молока и хорошо размешать,добавить кокосовое молоко и сахар. Поставить на слабый огонь и варить до загустения, остудить. В 50 мл....  читать далее

Дорогой кулинар, *маша*! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...