Печенье и другая мелкая выпечка

Домашнее печенье, безусловно, любят все. Оно создает атмосферу уют и притягивает своим свежим ароматом. Простое печенье можно приготовить очень быстро, воспользовавшись рецептами приготовления печенья, собранными на нашем сайте в данном разделе. Приготовление такой выпечки станет отличным решением, когда внезапно приходят гости. Кроме печенья «на скорую руку» здесь можно найти рецепты вкусного печенья, которые требуют довольно длительного времени. Воспользовавшись нашими рецептами, вы станете профессионалом в этой кулинарной области и узнаете, как испечь печенье на любой случай жизни. Благодаря свежеиспеченному печенью и другой выпечке в вашем доме надолго поселится радость и отличное настроение. Вы сможете частенько радовать близких этими кулинарными изысками и экспериментировать с разнообразными ингредиентами, совершенствуясь и приобретая собственные секреты приготовления. Они сделают ваше печенье и другую мелкую выпечку неповторимыми и изысканными. Теплый аромат, окутывающий кухню и другие комнаты дома, создаст уютную и приятную атмосферу.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2321

В миску комбайна отправляю яйца, сахар, соль, ванилин и взбиваю пока масса не побелеет, параллельно добавляю растопленное сливочное масло. Всыпаю муку и перемешиваю до получения однородной кремообразной консистенции. 1/2 теста перекладываю в отдельную миску и добавляю туда какао и кофе, перемешиваю. добавляю муку. Также добавляю оставшуюсямуку...  читать далее

Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое печенье они будут уплетать за обе щеки. Кладем в миску Творог 200 гр., добавляем 100 гр сахара, вливаем 100 мл растительного масла. Пробиваем все блендером до однородной массы. Отмерим 230...  читать далее

1. Твердый сыр натереть на терке. 2. Смешать натертый сыр с размягченным сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут. 3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см....  читать далее

Замешиваем творожное тесто и нарезаем формачками фигурки. Выпекаем при 180 " 20 минут .Приятного аппетита!   читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное печенье! Печенье с Кунжутом и Черносливом! Ароматное и Рассыпчатое! Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!  читать далее

Молочные коржики. Получаются вкусные, мягкие, рассыпчатые с молочным вкусом. Рецепт очень простой и совсем не затратный. В кастрюлю наливаем 120 мл молока, добавляем 200 гр сахара перемешиваем и ставим на огонь, ставим на огонь, доводим до кипения и на среднем огне с момента закипания кипятим 3-4 минуты до легкого загустения сиропа. Снимаем...  читать далее

Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро. Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части....  читать далее

Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не смотря на присутствие в тесте творога, его присутствия вы не заметите. Так же это печенье очень удобно взять с собой в качестве перекуса. Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу. Добавляем муку...  читать далее

Выпекать, начинять Когда надо что-то быстро испечь, выручит готовое слоёное тесто. Я испекла из него корзиночки к чаю со свежими фруктами. Особую "изюминку" моей выпечке придало "Желе для торта прозрачное" от ТМ "Haas". Оно помогло фруктам держать форму и придало красивый блеск.   читать далее

1. Соединить яйца, соль, сахар, молоко и сметану. Все хорошо перемешать и перелить в просеянную муку! Замесить тесто! Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким, приятным на ощупь и не липло к рукам! Затем положить в пакет и убрать в холодильник примерно на 1 час! Тесто отдохнет и станет более однородным и эластичным! 2. Отделитьот...  читать далее

Отделяем желтки от белков. Делаем это аккуратно, чтобы ни одной капли желтка не попало в белок. Далее белки взбиваем с сахаром в пышную массу. Сахар я всыпаю постепенно. В отдельной емкости смешиваем взбитые белки, кокосовую стружку, а также растопленное масло. Я беру кокосовое масло, с ним получается гораздо вкуснее. Но можно заменить егосливочным....  читать далее

В большую миску помещаем сливочное масло и мед, перемешиваем и поставим в микроволновую печь на 30-40 секунд до полного растворения. Добавим какао, корицу и имбирь. Все тщательно перемешаем. Вбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавим яичную массу к медово-масляной и снова перемешаем. Добавим цедру половины лимона, разрыхлитель...  читать далее

Банан разомнем вилкой. Добавим растопленное сливочное масло и сахар, перемешаем. Яйцо взобьем в пышную пену и добавим к банановой смеси. Аккуратно перемешаем. Муку просим через сито и добавим в общую массу, перемешаем. Овсянку слегка измельчаем в блендере и вмешаем к массе. Половину порции шоколада измельчаем ножом, остальная часть пойдет на...  читать далее

С помощью миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и мед, еще раз взбить. Порционно добавить к взбитой массе просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли. Вымешивать тесто лопаткой. Затем всыпать овсяные хлопья, клюкву, кокосовую стружку и рубленные орехи. Все хорошо перемешать, должна получиться густая масса....  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как удачно совпало, что этот рецепт мы выпускаем 1 сентября (мы не специально, так получилось, у нас всё спонтанно) - как оду осени и урожаю! :) В суть его замешаны плоды, которые мы растили всё лето (о, как завернула!). Оно даже внешне напоминает разноцветные осенние листья - жёлтые, оранжевые и красные. Аесли...  читать далее

1. Масло, сахар и яйца перемешиваем в блендере до однородной массы и выкладываем в миску. 2. Всыпаем овсяные хлопья, любую начинку по вкусу ( я добавила кусочки шоколада, изюм и апельсиновую цедру), муку и замешиваем тесто. 3. Из теста делаем шарики, обваливаем в муке и формируем печенье. 4. Выкладываем печенье на противень с бумагой для выпекания,...  читать далее

Супер простое, быстрое и вкусное печенье для приготовления, которого вам не понадобится ни скалка для раскатки теста, ни специальные формочки. С приготовлением теста справиться любая хозяйка.  читать далее

Снять цедру с лимона. К творогу добавить яйца, растереть, добавить сахар, щепотку соли, лимонную цедру, лимонный сок,перемешать. Ввести просеянную пшеничную муку, перемешать до однородной массы. Слепить из творога шарики, слегка обвалять их в муке, слепить лепешечки и обжаривать их на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подавать...  читать далее

Смешиваем все компоненты. Стакан - 250 мл. Вафельницу разогреваем. Выпекаем вафли, примерно, минуту - полторы. Сворачиваем при помощи цилиндра или конуса. Готовые вафли можно заполнить кремом.  читать далее

Загрузка...