Медовое печенье
10 рецептов медовое печенье
Медовое печенье
мука пшеничная 250 г
мука цельнозерновая 250 г
соль ½ ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар тростниковый 6 ст.л.
масло сливочное 85 г
мед жидкий 100 г
вода 60 мл.
сахар 50 г
корица 1 ч.л.
Каталог: Медовое печенье
25360143
мука пшеничная 250 г
мука цельнозерновая 250 г
соль ½ ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар тростниковый 6 ст.л.
масло сливочное 85 г
мед жидкий 100 г
вода 60 мл.
сахар 50 г
корица 1 ч.л.
Медовые розочки с пряно-шоколадной прослойкой
100 г масла
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока
3 яйца
2 ст.л. меда
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (ушло чуть больше)
для прослойки:
2 ст.л. меда
1 ст.л. с горкой какао
1 ч.л. корицы
Каталог: Медовое печенье
11144121
100 г масла
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока
3 яйца
2 ст.л. меда
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (ушло чуть больше)
для прослойки:
2 ст.л. меда
1 ст.л. с горкой какао
1 ч.л. корицы
Медово-гречневое печенье
гречневая мука - 1 ст. (200 мл)
картофельный крахмал - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сода 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
мёд - 3 ст.л.
грецкие орехи - 11 половинок
лимон - 1 шт.
Каталог: Медовое печенье
1809312323
гречневая мука - 1 ст. (200 мл)
картофельный крахмал - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сода 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
мёд - 3 ст.л.
грецкие орехи - 11 половинок
лимон - 1 шт.
Медовые мадленки с шоколадной ноткой
мука– 90 г
какао – 1 ч.л.
мед (взяла каштановый, с горчинкой) – 1 ст.л.
яйца – 2
масло сливочное – 60 г
сахар – 50 г
разрыхлитель – ¼ ч.л.
щепотка корицы и соли
ликер для ароматизации (опционально) – 1 ч.л.
Каталог: Медовое печенье
76161119
мука– 90 г
какао – 1 ч.л.
мед (взяла каштановый, с горчинкой) – 1 ст.л.
яйца – 2
масло сливочное – 60 г
сахар – 50 г
разрыхлитель – ¼ ч.л.
щепотка корицы и соли
ликер для ароматизации (опционально) – 1 ч.л.
Печенье с медом и корицей
50 г сливочного масла
50 г сахара
60 г меда
3 яичных желтка
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. коньяка
Каталог: Медовое печенье
1641813226
50 г сливочного масла
50 г сахара
60 г меда
3 яичных желтка
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. коньяка
Медовые мадленки с шоколадной крошкой и орехами
масло сливочное 70 г
мед 1 ст.л.
яйцо 2шт небольших
сахар 60 г
шоколад 50 г
мука 70 г
разрыхлитель 1 ч.л.
орех 20 г
соль
Каталог: Медовое печенье
930111622
масло сливочное 70 г
мед 1 ст.л.
яйцо 2шт небольших
сахар 60 г
шоколад 50 г
мука 70 г
разрыхлитель 1 ч.л.
орех 20 г
соль
Шулики медовые с маком
яйца-1
мед-5 ст.л
мак-4 ст. л
молоко-1/2 cт
мука-200-250 г
сл. масло размяг. 1 ст.л.
½ ч.л. соды
Каталог: Медовое печенье
1421160 мин.1910
яйца-1
мед-5 ст.л
мак-4 ст. л
молоко-1/2 cт
мука-200-250 г
сл. масло размяг. 1 ст.л.
½ ч.л. соды
Медово-марципановые коржики
для теста:
мука - 2 ст.
сахар - 2/3 ст.
2 яйца
50 г ов сливочного масла
3 ст.л. меда
5 г ов разрыхлителя
для марципана:
100 г ов миндаля
2/3 ст. сахара
2 желтка
Каталог: Медовое печенье
10718150 мин.11114
для теста:
мука - 2 ст.
сахар - 2/3 ст.
2 яйца
50 г ов сливочного масла
3 ст.л. меда
5 г ов разрыхлителя
для марципана:
100 г ов миндаля
2/3 ст. сахара
2 желтка
Печенье медовое (флешмоб нхзс)
50 г сливочного масла
75 г сахара
75 г меда
175 г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
изюм
бумага для выпечки
Каталог: Медовое печенье
55908162848
50 г сливочного масла
75 г сахара
75 г меда
175 г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
изюм
бумага для выпечки
Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только
мука – 280 г
мука цельнозерновая пшеничная – 100 г
сахар коричневый (demerara) – 40 г + 2-3 ч.л. для присыпки
масло сливочное – 85г
мед жидкий – 135мл
молоко – 70 мл.
ванильная эссенция – 1 ч.л.
сода – 1 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
корица – 1 ч.л. (по желанию)
Каталог: Медовое печенье
1238445 мин.14860
мука – 280 г
мука цельнозерновая пшеничная – 100 г
сахар коричневый (demerara) – 40 г + 2-3 ч.л. для присыпки
масло сливочное – 85г
мед жидкий – 135мл
молоко – 70 мл.
ванильная эссенция – 1 ч.л.
сода – 1 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
корица – 1 ч.л. (по желанию)
Новые рецепты
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило