Печенье с глазурью
7 рецептов печенье с глазурью
Постное морковное печенье с шоколадной глазурью и орехами
для теста:
морковь - 2 шт. средние
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
растительное масло (подсолнечное рафинированное) - 8 ст.л.
мука - 1 и 2/3 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
для глазури:
сахар - 2 ст.л. с большой горкой
какао - 2 ст.л. с большой горкой
вода - 3 ст.л.
масло растительное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст.л.
для украшения:
орехи (у меня арахис) - примерно 50 г
Каталог: Печенье с глазурью
27001201
для теста:
морковь - 2 шт. средние
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
растительное масло (подсолнечное рафинированное) - 8 ст.л.
мука - 1 и 2/3 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
для глазури:
сахар - 2 ст.л. с большой горкой
какао - 2 ст.л. с большой горкой
вода - 3 ст.л.
масло растительное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст.л.
для украшения:
орехи (у меня арахис) - примерно 50 г
Сахарное печенье с сахарной глазурью
3 ст. муки
220 г сливочное масло
1 ст. сахар
1 ч.л. экстракт ванили
1 крупное яйцо
1/4 ч.л. соль
1,5 ч.л. разрыхлитель
глазурь:
200 г сахарная пудра
1 ст.л. растопленное сливочное масло
сок 1 маленькой свеклы 8 ч.л. примерно
1/2 ч.л. экстракт ванили
Каталог: Печенье с глазурью
3791101
3 ст. муки
220 г сливочное масло
1 ст. сахар
1 ч.л. экстракт ванили
1 крупное яйцо
1/4 ч.л. соль
1,5 ч.л. разрыхлитель
глазурь:
200 г сахарная пудра
1 ст.л. растопленное сливочное масло
сок 1 маленькой свеклы 8 ч.л. примерно
1/2 ч.л. экстракт ванили
Шоколадное печенье с глазурью
тесто:
мука - 1 ст.
сахар - 2/3 ст.
белок - 1шт
растительное масло - 1/3 ст.
какао - 1/3 ст.
разрыхлитель - 1/2 ч.
соль - 1 щеп.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
глазурь:
сахарная пудра - 1/2 ст.
молоко - 1 ст.л.
Каталог: Печенье с глазурью
691345 мин.366
тесто:
мука - 1 ст.
сахар - 2/3 ст.
белок - 1шт
растительное масло - 1/3 ст.
какао - 1/3 ст.
разрыхлитель - 1/2 ч.
соль - 1 щеп.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
глазурь:
сахарная пудра - 1/2 ст.
молоко - 1 ст.л.
Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурью
мука пшеничная 200 г
мука кукурузная 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
масло сливочное 140 г
яйцо 1 шт. ( с-о )
сахар универсальный тростниковый нерафинированный 120 г
ванильный сахар 10 г
шоколадная глазурь 100 г
(белая - 50 г чёрная - 50 г)
Каталог: Печенье с глазурью
774611713
мука пшеничная 200 г
мука кукурузная 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
масло сливочное 140 г
яйцо 1 шт. ( с-о )
сахар универсальный тростниковый нерафинированный 120 г
ванильный сахар 10 г
шоколадная глазурь 100 г
(белая - 50 г чёрная - 50 г)
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
1 ст. орехов, порубленных крупно
горсть вяленой клюквы
120 мл. коричневого сахара
1 крупное яйцо
180 мл. муки
глазурь:
1 маленькое яйцо
60 г темного шоколада
25 г сливочного масла
2 ст.л. мятного сиропа
Каталог: Печенье с глазурью
1289413032
1 ст. орехов, порубленных крупно
горсть вяленой клюквы
120 мл. коричневого сахара
1 крупное яйцо
180 мл. муки
глазурь:
1 маленькое яйцо
60 г темного шоколада
25 г сливочного масла
2 ст.л. мятного сиропа
Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем
тесто:
мука пшеничная - 300 г
рисовая мука - 75 г
соль- 1/4 ч.л.
размягченное сливочное масло - 250 г
сахар - 75 г
глазурь из маракуйи:
сахарная пудра - 150 г
пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л.
сливочное масло размягченное - 1 ст.л.
вода холодная - 1 ст.л.
шоколад белый - 60 г
ганаш шоколадно-кофейный :
шоколад горький или темный - 60 г
сливки 33% - 70 г
кофе молотый - 0,5 ч.л.
Каталог: Печенье с глазурью
2050960 мин.304066
тесто:
мука пшеничная - 300 г
рисовая мука - 75 г
соль- 1/4 ч.л.
размягченное сливочное масло - 250 г
сахар - 75 г
глазурь из маракуйи:
сахарная пудра - 150 г
пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л.
сливочное масло размягченное - 1 ст.л.
вода холодная - 1 ст.л.
шоколад белый - 60 г
ганаш шоколадно-кофейный :
шоколад горький или темный - 60 г
сливки 33% - 70 г
кофе молотый - 0,5 ч.л.
Печенье с глазурью
тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
250 г мягкого маргарина
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
муки 4 ст.
глазурь
арахис
Каталог: Печенье с глазурью
1125511030
тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
250 г мягкого маргарина
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
муки 4 ст.
глазурь
арахис