Десерты из фруктов и ягод

Без фруктов не может прожить ни один человек, так как эта пища имеет растительное происхождение и содержит множество необходимых витаминов и питательных веществ. Существуют люди, которые предпочитают фруктовые блюда мясным и рецепты фруктовых десертов - как раз то, что им нужно. Фрукты и ягоды очень полезны, ароматны и имеют разнообразные вкусы от кислых до сладких. Они незаменимы для приготовления вкусных фруктовых десертов для детских праздников, а фото фруктовых десертов, собранных в данном разделе помогут эффектно оформить и подать блюдо гостям. Блюда из фруктов и ягод отлично подходят и для ежедневного приема на завтрак или для завершения семейного ужина. Рецепты десертов из фруктов содержат подробные инструкции приготовления, благодаря которым вы получите удовольствие от приготовления этих вкуснейших блюд для вашей семьи и друзей.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1253

1. Измельчите грецкие орехи до пастообразного состояния в блендере. 2. Добавьте кокосовый урбеч. 3. Перемешайте ореховую пасту. 4. Разделите яблоки на дольки. 5. Вырежьте на дольках углубления. 6. Заправьте яблоки пастой. 7. Украсьте десерт кокосовой стружкой.   читать далее

1. Яблоки хорошо моем, разрезаем на 2 части поперек яблока. Удаляем серединку и выкладываем в форму для запекания. 2. Сверху яблоки посыпаем корицей и сахаром. 3. В сотейники растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья, муку, сахар и корицу, хорошо перемешиваем. 4. Смесь выкладываем на яблоки, заполняя серединку и распределяем по...  читать далее

1. Выложите ягоды в чашу блендера. 2. Перебейте облепиху до однородной кашицы. 3. Добавьте мед. 4. Тщательно перемешайте ягоды с медом. 5. Разлейте по банкам получившийся джем. 6. Храните облепиху с медом в холодильнике.   читать далее

1. Молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту до кипения. 2. В чаше смешиваем желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. 3. В яичную смесь добавляем немного горячего молока и быстро перемешиваем, вливаем оставшееся молоко, перемешиваем и переливаем массу в сотейник, отправляем на плиту, добавляем измельченные семена кардамона...  читать далее

1. Гранат хорошо промываем водой. 2. Делаем надрезы ножом на макушке граната, где хохолочек, как бы снимая шапочку. Удаляем шапочку. 3. Делаем надрезы по боками фрукта в местах где расположены перепонки между дольками граната. 4. Аккуратно отделяем дольки друг от друга в виде цветка, легким движением руки удаляем перепонки и серединку. Отрываем...  читать далее

Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок. Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут. Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков. Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения. Окунаем подготовленные...  читать далее

Инжир разрезать крест на крест, сверху выложить творожный сыр, посыпать орешками, запекать в духовке 10 минут при 200С. Запеченный инжир полить мёдом! Приятного аппетита! )  читать далее

Рецепт моченой рябины очень простой, а ягоды украсят любое мясное, рыбное или овощное блюдо. К тому же рябина очень полезна, а само приготовление обойдется вам только в приятное времяпровождение – прогулку за ягодами в лес или парк. Все, что нужно – собрать килограмм ягод. Приготовить сироп из 1 литра воды, 5 столовых ложек сахара и половины...  читать далее

Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить сметану, яйцо, перемешать до однородной массы.Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и на время выложить в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на четвертинки и каждую четвертинку-на 3 части...  читать далее

Наш рецепт пастилы из ягод рябины как раз то, что нужно для сладкоежек, которые не хотят портить здоровье и следят за фигурой! Все, что нужно для лакомства – это взять в равных частях ягоды красной и черноплодной рябины и мед (или сахар). Все измельчить и перемешать блендером, разлить тонким слоем на подносы и высушить в духовке или на открытом...  читать далее

Нектарины промываем, удаляем косточки, нарезаем кубиками размером с вишню))) Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Посыпаем сахарной пудрой. К нектаринам добавляем сахарную пудру и цедру одного лимона, перемешиваем и отставляем в сторону. В отдельную чашу разбиваем яйца, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером в пышную густую...  читать далее

Неимоверная Вкуснота из Самых Обычных Продуктов! Сладкие Роллы с Фруктами! Рецепт! Готовим блины, для этого в отдельную емкость разбиваю яйца, добавляю к ним щепотку соли и сахар, взбиваю венчиком, далее вливаю в яичную массу молоко и снова взбиваю. В отдельной посуде смешиваю сыпучие ингредиенты между собой и просеиваю их замешивая тесто....  читать далее

Очень эффектный яблочный десерт! Вид просто космический, вкус тоже порадует многих! Запеченное в духовке яблоко с орехами, мёдом и изюмом. А сверху ажурная сеточка из слоеного теста! Красиво, вкусно и легко! Начнем с яблок, сегодня у меня два сорта сладкие и с кислинкой (выбирайте свои любимые). Начинка делается очень легко. Изюм перебираем...  читать далее

Жареные бананы - это вкуснейшее лакомство которое Очень нравятся детям Готовятся они очень быстро, буквально 15 минут и вкусный десерт готов. Бананы берем не сильно спелые. Если бананы не большие то жарим целыми,если крупные разрезать на пополам. Сковороду хорошо разогреть добавить масло и жарим бананы с двух сторон примерно 1 минуту с каждой...  читать далее

Нарезать, смешивать, взбивать. Быстрый и вкусный десерт - салат из свежих фруктов под шапкой из взбитых сливок с мятным вкусом. ТМ "Haas" выпускает отличную продукцию, которая помогает в считанные минуты приготовить вкусные десерты. В своём салате я использовала "Сахарную пудру с натуральной мятой" ТМ "Haas". Она добавила фруктам и сливочному...  читать далее

К сухой смеси для заварного шоколадного крема добавьте молоко, перемешайте, поставьте на огонь , доведите до кипения, варите на небольшом огне до загустения. Прикройте крем пленкой и дайте остыть крему до комнатной температуры. Для теста к муке добавьте соль, разрыхлитель, сахар, перемешайте.Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочноемасло.Перетрите...  читать далее

Смешивать, фаршировать, варить Очень вкусный десерт из свежих слив с начинкой из творога и шоколадной глазурью. Для его приготовления я использовала 3 продукта ТМ "Haas": сахарную пудру с натуральной мятой, ванилин и молотую корицу. Все эти продукты наполнили мой десерт богатством и разнообразием вкусов. Сахарная пудра дала начинке и шоколадной...  читать далее

Это вкусный и интересный способ запеченных яблок. Такая слоистость напоминает баклаву. Поэтому свой десерт я назвала именно так) На самом деле рассказывать долго, а делается рецепт просто и быстро)  читать далее

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - сиропом из ягод красной рябины. Он готовится легко, быстро, является одной из самых полезных заготовок на зиму. К тому же очень вкусный и почти не имеет горечи. Самое сложное в рецепте – это прогуляться в лес или на дачу и собрать ягоды красной рябины. Промыть, просушить, заморозить на пару дней,...  читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам рецепт очень Полезного и Вкусного напитка! Полезнейший коктейль, который можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Домашнее Немолоко! Домашнее Овсяное молоко! Такой напиток с огромным удовольствием пьют все, даже те, кто не любит овсянку! Трудно поверить, что этот коктейль приготовлен не из обычного...  читать далее

Загрузка...