Самогон

Рецептов: 3

  • 16 апреля 2012, 07:56

Растворяем в теплой воде сахар. Добавляем фрукты (можно сухофрукты), повторяю, что они не обязательны... фрукты придадут лишь не большой оттенок вкуса и запаха. Далее растворяем измельченные дрожжи (брикетные). Перемешиваем и ставим на 1 неделю в темное, теплое место... После окончания брожения (7 дней) перегоняем... Для лучшего качества...  читать далее

  • 01 апреля 2008, 05:04

на 2 л. ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО самогона 3-4 средних по размеру корня хрена. Хрен почистить, помыть и нарезать кружочками ( чем мельче порежете хрен - тем быстрее натянеться им самогон) и засыпать в Банку с самогоном. Плотно закрыть крышкой и поставить на 3 недели в темное место.  читать далее

  • 30 марта 2008, 23:06

У нас в прошлом году был огромный урожай яблок.И муж решил сделать из яблочного сока самогон.Купил установку по приготовления в домашних условиях спирта. В яблочный сок засыпаем сахар и дрожии. Бутыль помещаем в темное место. Через месяц можно перегонять. Из 15 литров получается 5 литров самогона. На фото попробую все показать.  читать далее