darvin_lv

darvin_lv

Рейтинг активности: 6.435
Пол: Женский
Город: Львов
Регистрация: 29.03.2008 23:52
Последний визит: 13.04.2012 17:36
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


2-2,5 кг свинины натереть солью, перцем, дать настояться 3-4 часа (в длинном варианте я оставляла в жидком маринаде 5 дней, поскольку у праздникам как-то образовалось огромное количество мяса, и я ососзнавала что такое количество сразу не осилить, поэтому часть замариновала и оставила для приготовлания "потом"). Морковь...  читать далее

В кастрюльке растопить масло, протушить в нем шпинат минут 10-12, потом добавить куриный булььон и проварить минут 10-15. Добавить 100 мл. сливок и протомить 1 мин и снять с огня. После этого взбить всю массу блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам, украсить сливками и семенами кунжута.  читать далее

Сельдерей мелко порубить. Помидоры очистить от шкурок (есть несколько вариантов, я делаю это ножом для чистки овощей, очень бысть получаеться) порезать мелкими кубиками. В сотейник с толстым дном положить сливочное масло, довести до кипения, добавить сельдерей, протушить 3 мин, добавить 50 мл. воды, тушить еще 5 мин, затем добавить помидоры,...  читать далее

Цукини хорошенько помыть и нарезать тоненькими полосочками с помощью приспособления для чистки овощей. в большую сковородку влить 2-3 ст. ложки оливкового масла и разогреть, но не доводить до кипения. В разогретое масло выложить порезаные цукини и обжаривать 1-1,5 мин, постоянно переворачивая с помощью двух деревяных лопаточек....  читать далее

Мяту промыть и обсушить полотенцем. Листики свежей мяты растереть в ступкедо образования кашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого...  читать далее

  • 01 апреля 2008, 17:09

Куриное филе отварить и дать остыть, в это время помыть сельдерей и огурец и нарезать их кубиками, куриное филе и брынзу режем так же кубиками. Заправляем сметанкой и приправляем укропом, перцем и специями. Солить не рекомендую, поскольку брынза отдаст свою соль остальным ингридиентам. Приятного апетита !  читать далее

Тесто: в растопленый маргарин высыпать просеяную муку, добавить сахар, разрыхлитель, какао. Все хорошенько вымешать( тесто получаеться довольно жирным) и поставить в холодильник. Для начинки: творог пропустить через мясорубку. Изюм запарить, затем слить и отжать. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творожную массу, туда жеотправить...  читать далее

  • 01 апреля 2008, 05:04

на 2 л. ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО самогона 3-4 средних по размеру корня хрена. Хрен почистить, помыть и нарезать кружочками ( чем мельче порежете хрен - тем быстрее натянеться им самогон) и засыпать в Банку с самогоном. Плотно закрыть крышкой и поставить на 3 недели в темное место.  читать далее

Дорогой кулинар, darvin_lv! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.