Другие

В этот раздел вошли рецепты, не подходящие под стандартные категории. Это результат удачных кулинарных экспериментов. Если вы хотите открыть для себя что-нибудь новенькое, то выбор этого раздела — правильное решение. Здесь вы найдете нестандартные рецепты заготовок на зиму, простых десертов, вкусных салатов, первых и вторых блюд на каждый день. Оригинальные находки наших кулинаров способны вдохновить на собственные свершения. А пошаговые рецепты с фото наглядно покажут, как они пришли к тому или иному результату.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 6082

На тёрке натереть колбасу и картошку, добавить соль и яйцо, перемешать и обжарить в виде коржа на сковороде с двух сторон до готовности. Смешать сыр,майонез,укроп и чеснок,намазать им верх коржа. Все подробности смотрите в мини видео!  читать далее

Разделаем яйца на белки и желтки. Желтки смешиваем со сливочным сыром и солью в однородную массу. Белки взбиваем миксером до легкой пены,потом добавляем винный камень и взбиваем до устойчивых пиков. Очень аккуратно вводим белки в желтки-перемешиваем снизу вверх. Я выпекала на силиконовом коврике,поэтому ничем не смазывала,пергамент нужно слегка...  читать далее

1. Мелко нарежьте укроп. 2. Разложите измельченный укроп в формочки для льда. 3. Налейте в каждую ячейку немного воды. 4. Отправьте форму в морозилку для заморозки. 5. Храните укроп в замороженном виде.   читать далее

1. Кубиком нарежьте репу. 2. Кубиком нарежьте морковь. 3. Мелко нарежьте лук. 4. Кубиком нарежьте очищенные от кожуры цукини. 5. Смешайте овощи в миске. 6. Выложите овощи в пакет для заморозки и отправьте ассорти в морозильную камеру.   читать далее

1. Нарежьте томаты так, чтобы их можно было прокрутить через мясорубку или перебить блендером. 2. Выложите томаты в чашу блендера. 3. Перебейте томаты блендером до однородной массы или прокрутите через мясорубку. 4. Разложите томатную массу в любую удобную форму для заморозки. Заморозьте томаты в морозильной камере.  читать далее

1. Разрежьте нектарины пополам. 2. Аккуратно извлеките косточки. 3. Нарежьте нектарины на небольшие дольки. 4. Разделочную доску оберните в целлофан, выложите на нее нектариновые дольки и отправьте их в морозилку.  читать далее

1. Томаты нарежьте дольками. 2. Как вариант: можете нарезать томаты колесиком. Такой способ идеально подойдет для приготовления пиццы. 3. Нарезанные колесиком томаты сложите в пакеты в один слой, чтобы кусочки не слиплись при заморозке. 4. Нарезанные дольками томаты сложите в пакет произвольно. Пакеты можно заменить контейнером или банками....  читать далее

Очень вкусный бюджетный майонез, за который не нужно переплачивать.Отлично подойдет для постного меню и просто на каждый день.Как приготовить майонез в домашних условиях? Готовится он заварным способом - сначала заваривается мука в воде.Потом эта смесь взбивается с остальными компонентами. За счет этого масла идет на 1\3 меньше, чем в обычном...  читать далее

Сегодня я покажу как можно украсить торт ко дню рождения или на новый год. Изображение и цвета могут быть любые, я просто расскажу, как сделать торт раскраску. Данный торт я делаю для девочки, которая любит свинку Пеппу. Свинкой также можно украсить и новогодний торт, как символ 2019 года. Надеюсь видео будет для вас полезным.  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший паровой омлет. Этот вариант подойдет как для маленьких деток, так и для тех, кто следит за фигурой. Омлет на пару получается очень пышным, воздушным и готовится совсем без масла. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. С помощью венчика смешать яйца,...  читать далее

Сыр натереть, палочки мелко нарезать,смешать это с яйцами,чесноком и солью. Поджарить наггетсы, перед этим обваляв их в смеси панировочных сухарей и кунжута. Сделать соус из сметаны, чеснока,майонеза,солёного огурца,зелени и уксуса. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

1. Натрите свеклу на терке. 2. Томаты неглубоко надрежьте крест на крест. 3. Залейте томаты кипятком и оставьте на 10 минут. 4. С помидоров снимите кожуру. 5. Томаты нарежьте некрупно. 6. В миске смешайте томаты и свеклу. 7. Разложите овощную смесь по пакетам для заморозки и отправьте в морозильную камеру. 8. Храните томаты со свеклой в замороженном...  читать далее

1. Выложите облепиху в глубокую миску. 2. Добавьте сахар. 3. Размешайте сахар и ягоды. 4. Выложите облепиху в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру. 5. Храните ягоды в холодильнике.   читать далее

1. Нарежьте томаты дольками любого удобного размера. 2. Выложите помидоры в миску и дайте им постоять около 10 минут – так с них стечет весь лишний сок. 3. Разложите дольки на лист или противень и присыпьте их базиликом. 4. Выложите нарезанные томаты в пакеты для заморозки в один слой и отправьте замораживаться. 5. Храните томаты в замороженном...  читать далее

1. Берем 1 часть овсяных хлопьев (которые варятся минимум 10 минут, они самые полезные) заливаем 3 частями холодной воды, солим и отправляем на плиту, варим 10 минут под крышкой. 2. Курагу промываем и нарезаем на маленькие кусочки. 3. В готовую кашу добавляем кокосовую стружку и кондитерский мак, перемешиваем, когда каша остынет примерно до...  читать далее

100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком. Чайную ложку любого крахмала разводим в 100 мл холодной воды. 100 г каких-нибудь кисловатых ягод -у...  читать далее

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Укроп промойте и измельчите. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным.  читать далее

  • 31 октября 2018, 10:17

Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты. Подаем к рыбе, овощам, мясу и просто едим с хлебом. Вкусно!   читать далее

Тыкву освободить от семян и почистить. нарезать очень тонкими слайсами. Сушить в приоткрытой духовке 2 часа, 75 градусов,перемешать и опять 2 часа сушить. Дверцу духовки можно приоткрыть. Вс подробности смотрите в мини видео.  читать далее

Укрепить иммунитет можно не только полезно, но и вкусно. Паста Амосова - смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона которая является настоящим кладезем витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Все компоненты можно брать в любых количествах, главное - в равных пропорциях (лимон - по вкусу). Всё тщательно перебрать, промыть (кроме орехов),...  читать далее