Сливочный французский омлет

Фото к рецепту: Сливочный французский омлет

Французская

2 мин.

1

Простой

609703

9

20

13 ноября 2017, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным?

Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное наслаждение!

Итак, на сковороде нужно растопить кусочек масла (только растопить, не накалить...).

Яйца перемешать с щепоткой соли (не взбивать!).

Влить растопленное масло к яйцам, сразу быстро перемешать.

Влить смесь на сковороду, где топилось масло и сразу начать лопаткой скручивать в рулет.

Снять, как только свернули!

Приятного аппетита! Все гениальное - просто ;)

Пошаговые фото рецепта

Сливочный французский омлет: шаг 1Сливочный французский омлет: шаг 2Сливочный французский омлет: шаг 3Сливочный французский омлет: шаг 4Сливочный французский омлет: шаг 5Сливочный французский омлет: шаг 6Сливочный французский омлет: шаг 7

Дополнительная информация

Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным? 
Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное наслаждение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
13.11.2017 17:55
Ответить

Шесть баллов из пяти возможных! На днях такой забабахаю на завтрак! 

nestea
13.11.2017 18:31
Ответить

Спасибо за высокую оценку! Не пожалеешь, омлет, во истину, царский laugh

yvitsa
14.11.2017 14:06
Ответить

Более того, если всё получится, выложу сюда фотоотчёт. 

nestea
14.11.2017 14:17
Ответить

Буду ждать laugh

Ответить

Этот омлет однозначно ВКУСНЫЙ!!!

nestea
13.11.2017 19:58
Ответить

Это правда, спасибо!)

ogiway
14.11.2017 09:31
Ответить

Вкуснятина! Практически каждое воскресенье готовлю на завтрак, очень любим. И именно на сливочном масле - никак иначе!

nestea
14.11.2017 09:37
Ответить

Спасибо! Да, здесь без него никак

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru