Пицца на сковороде на кефире за 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в глубокой миске соду, кефир, яйцо, взбить венчиком, добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи, густое. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и разравниваем по поверхности сковороды. Накрываем крышкой и жарим примерно 4-6 минут на среднем огне. Переворачиваем корж, смазываем томатным соусом и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне примерно 6-7 минут до готовности. Готовность определяем по сыру, он должен хорошо расплавиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели