Постные картофельные оладьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 20 минут.
Если используете сухие дрожи, действуйте согласно инструкции.
Картофель, лук и чеснок потереть на мелкой терке, добавить к дрожжам.
Ко всей смеси добавить 2 стакана муки.
Выдержать примерно 1 час и жарить на сковороде как обычные оладьи.
Получается очень вкусное постное блюдо.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты