Фото к рецепту: Хреновка

Домашняя

3 мин.

0

Простой

22432

16

53

01 апреля 2008, 05:04

Ингредиенты

  • хороший самогон
  • хрен

Пошаговый рецепт приготовления

на 2 л. ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО самогона 3-4 средних по размеру корня хрена.

Хрен почистить, помыть и нарезать кружочками ( чем мельче порежете хрен - тем быстрее натянеться им самогон) и засыпать в Банку с самогоном.

Плотно закрыть крышкой и поставить на 3 недели в темное место.

Дополнительная информация

Если сейчас сделать - к Пасхе как-раз будет.

Реально вкусно, главное в меру

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

biralu
01.04.2008 05:46
Ответить
skoro vse brosim edy gotovit'...pit' na4nem....poslednee vremya sliwkom mnogo variantov samogona poyavilos'....esli vse probyvat',to ya sop'us'....ya 5 postavila
nira60
01.04.2008 06:52
Ответить
На пасху не самогон готовят, а Кагор. Я поставила 1, и это первый отрицательный мой бал.Я не считаю приготоление самогона и напитков на его основе кулинарным исскуством.
mara
01.04.2008 13:01
Ответить
сложно оценить, просто рецепт не к месту
mara
01.04.2008 13:02
Ответить
А между прочем яблочный самогон вчера прошел на" УРА" и хреновка тоже была ...
radugalena
01.04.2008 13:58
Ответить
Я согласна с nira60! Оценевать не буду!
nira60
01.04.2008 14:29
Ответить
Яблочный рецепт прошел, ввиду обоснованного сохранения урожая. А тут сплошной алкоголизм. Может, я неправа, но у меня отрицательное отношение к подобным рецептам. Мужчин не осталось, да и женщины не отстают, спиваются. Приятнее на трезвую нацию смотреть! Я здесь читала рецепт Хренодер, вот его рекомендую, я такой много лет готовлю, лучше всякого самогона №бъет" по голове
буба
01.04.2008 14:37
Ответить
Это что-рецепт в честь 1 апреля?
веданта
01.04.2008 15:11
Ответить
А я не самогон а водку на хрене настаиваю, водка смягчается и вкус прянный получается. Без оценки.
энергетик
01.04.2008 17:12
Ответить
Не обращай внимание на оценки!!! Дерзай, готовь, наслождайся кулинарией. Все доброго тебе!!!.
энергетик
01.04.2008 17:19
Ответить
mara | 01.04.2008 09:01 Почему рецепт не к месту? Ваши рецепты всегда к месту? Или давит Жаба, что на 4 страницы рецептов, у Вас всего шесть пятерок??? darvin_lv - не обращай внимание на оценки!!!
parliament
01.04.2008 17:42
Ответить
мне нравится
svetochk@
01.04.2008 19:01
Ответить
Мне кажется, если есть раздел напитки, то почему бы и нет. Не шедевр, к алкоголизму не призывает. Но у нас что ли все трезвенники? 4.
неля0503
02.04.2008 03:57
Ответить
Я ставлю 5.Дело каждого что,сколько и когда пить."Все яд и все лекарство,только надо знать меру".
cheburashkin
09.05.2008 06:56
Ответить
Я поставила 5! Мы с мужем нечто подобное делали только с водкой и называлось это Хреновуха! У нас её ещё в ресторане русской кухни подают! Это нечто! А с самогоном тоже, наверное, здорово!
mamuka
08.06.2008 23:58
Ответить
Можно как лекарством-в малых дозах!5!
liskomax
04.06.2009 22:40
Ответить
А я делаю с водкой и еще мед добавляю.При простуде помогает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели