Канапе
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 131

колбаса (сырокопченая) — 50 гр.
моцарелла (мини) — 1/2 уп.
томаты вяленые — 4-5 шт.
оливки зелёные — 1/2 бан.
спаржа — 40 гр.
помидоры черри — 6-7 шт.

тосты — 5 шт.
огурец — 1 шт.
сыр твердый (нарезка) — 1 шт.
карбонад (нарезка) — 1 шт.
листья салата / салат
маслины — 4 шт.

нарезка сыровяленой шеи или колбасная нарезка
финики
сливочный крем-сыр
шпажки

закуска №1
"канапе с колбасой и сыром"
оливки (черные, зеленые)
колбаса
сыр с плесенью
сыр пармезан

тарталетка — 5 шт.
авокадо — 0,5 шт.
рыба (любая с/солёная) — 100 гр.
икра красная — 2 ст.л.
сыр творожный — 150 гр.
огурец — 1 шт.

творог зерненый - 100 гр.
печень трески - 100 гр.
грецкие орехи очищенные - 100 гр.
листья салата

салями (нарезка) — 8 шт.
батон (ломтика) — 4 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
помидоры черри — 8 шт.
сыр сливочный — 2 ст.л.
укроп

перепелиные яйца - 10 шт.
соевый соус - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 15 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
зубочистки или шпажки - 10 шт.

тесто:
яйцо куриное — 3 шт.
соль
перец черный
крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ст.л.
начинка

канапе с голубым сыром и грецким орехом:
сыр с голубой плесенью – 50 гр.
грецкий орех – 10 шт.
виноград – 10 шт.
канапе с томатами черри и сыром моцарелла:
томаты черри – 10 шт.

тефтели (мясные шарики) 400 гр
хлеб бородинский несколько ломтиков
свежий огурец 1/2шт
вяленные томаты несколько шт.
горчица пикантная от хаас 1 ст.ложка
масло для жарки

багет
плавленый сырок
крабовые палочки 100 гр.
чеснок 2 зуб.
майонез 3-4 ст.л.
яйца 2 шт.

багет 10 кусочков
майонеза 2 ст.л.
помидор 2 шт
колбаса 100 г
твердый сыр 100 г

огурцы короткоплодные (но не в сезон можно взять и длинный салатный) 1-2 шт.
творог 100 гр.
майонез махеевъ 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик (по желанию)
зелёный лук или укроп 1-2 веточки

горчица баварская (или др. столовая) - 30 г
лук репчатый - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
бекон сырокопченый - 7 пластин
уксус бальзамический - 2 ч.л.
хлеб для тостов - 6 кусочков

томаты черри
сыр моцарелла
салат/базилик
сыр полутвердый
яйца перепелинные
креветки

крабовые палочки - 1 упаковка
яйца - 3 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 60 гр.
огурец - 1 шт.
шампиньоны целые маринованные - 1 б.

свекла - 4 шт
сербская брынза - 100 г
авокадо - 1
сметана - 2- ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
цедра лимона - 1/4 ч.л.

1. «елочка»
- яйца
- сыр
- красная малосольная рыба
- майонез
- тарталетки

огурец - 1 шт
рыба - 100 гр
хлеб - 100 гр

оливки зеленые - 1 банка
оливки черные - 1 банка
сыр адыгейский - 250 гр.
чеснок - 1 зубчик
прованские травы - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.

1. творог - 100 гр.
укроп - 1/3 пучка
сметана - 1 ст.л.
соль
чеснок - 1-2 зуб.
огурец – 1 шт. (120) гр.

колбаса - 300 гр.
сыр - 100 гр.
оливки без косточки - 1 банка (300 гр. )
шпажки - 40 шт.

охотничья колбаска - 3 шт
оливки - 10 шт
брынза - 50 гр
листья салата - 2-3 шт

сыр фета - 100 гр
помидоры черри - 7 шт
свежий огурец - 1 шт
листья салата (зелень) -

брынза - 100 гр
маслины - 10-12 шт
помидоры черри - 6 шт
свежий огурец - 1 шт
листья салата - 2-3 шт

сыр 100 гр.
печенье крекер 1 упаковка
чеснок 2 зуб.
майонез 1 ст.л.

багет - 1 шт.
сырок "дружба" - 2 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
майонез махеевъ - 3 ст.л.
чеснок - 2 зуб.
чили хлопьями - 1 ч.л.

помидоры черри - 20 шт.
сыр моцарелла мини - 1 уп.
базилик лист - 20 шт.
прованские травы - 1,5 ч.л.
соль
оливковое масло

для улиток (эклеров):
масло сливочное экомилк - 100 гр.
вода - 1 стак.
соль - щепотка
мука - 1 стак.
яйца - 3 шт.



