Канапе на праздничный стол от Milavlog

Фото к рецепту: Канапе на праздничный стол

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1522

0

0

19 декабря 2022, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезаю на порционный куски и обжариваю на растительном масле, слегка.

Готовлю кармелизированный лук: лук нарезаю кольцами, обжариваю на растительном масле до мягкого состояния, добавляю воду, немного обжариваю до золотистого цвета, добавляю сахар, затем уксус и мед, мешаю, когда жидкость испарится, лук готов.

1‑й вариант канапе: на ломтик поджаренного багета кладу печень трески, распределяю вилкой, сверху кармелизированный лук, посыпаю зернами граната.

Авокадо разминаю вилкой, добавляю мелко натертое вареное яйцо, соль, измельченный чеснок, майонез, перемешиваю.

Со слабосоленой салаки удаляю голову и внутренности, разрезаю вдоль на филейные куски, удаляю хребет.

2‑й вариант канапе: на ломтик багета кладу массу с авокадо, сверху кусочек салаки, украшаю оливками, веточкой укропа, посыпаю сверху цедрой лимона.

3‑й вариант канапе: на ломтик багета кладу кусочек моцареллы, сверху пластину хамона, кусочек сладкого перца, украшаю укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru