Канапе на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первый вариант: бородинский хлеб нарезать тонкими треугольниками ( 3 ломтика ), намазать каждый крем сыром, нарезать огурец -кольцами, яблоко - полукольцами, филе сельди нарезать небольшими равными кусочками, красный лук - полукольцами.

Выложить на каждый треугольник хлеба поверх крем сыра по два ломтика яблока, два кусочка сельди, один ломтик огурца и полукольца красного лука.

Украсить канапе веточкой укропа и слегка посыпать черным перцем.

2. Второй вариант: взбить венчиком яйца с молоком и щепоткой соли, разогреть в сковороде растительное масло, влить яйца, жарить 3-4 минуты.

Когда омлет будет почти готов, добавить мелко натертый твердый сыр, когда сыр расплавится, вилкой хорошо размешать яичную смесь и немного поджарить.

Нарезать багет ( 3 ломтика) и слегка поджарить на сухой сковороде с двух сторон.

Выложить на каждый ломтик хлеба готовый омлет.

Филе семги нарезать тонкими ломтиками, свернуть в рулетик и положить на хлеб с омлетом, украсить измельченным укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели