Канапе на сырном печенье

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.

Вымешиваем.

Добавляем муку, соль и специи.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.

Тесто не должно получится слишком тугим.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.

Нарезаем на квадратики или прямоугольники "на один укус".

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.

По желанию украшаем кунжутом и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели