Канапе на сырном печенье
Ингредиенты
- сливочное масло - 40 гр.
- сыр - 100 гр.
- щепотка соли
- прованские травы - 1/4 ч.л.
- перец чили
- сухой чеснок - 1/4 ч.л.
- мука - 100 гр.
- молоко - 1,5 ст.л.
- творожный сыр
- красная рыба
- зелень
- кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.
Вымешиваем.
Добавляем муку, соль и специи.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.
Тесто не должно получится слишком тугим.
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.
Нарезаем на квадратики или прямоугольники "на один укус".
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.
По желанию украшаем кунжутом и зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты