Семейный Ужин

Семейный Ужин

Рейтинг активности: 1.795
Пол: Женский
Город: Белгород
Регистрация: 03.06.2018 23:20
Последний визит: 14.02.2019 10:44
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Отварные морковь, картофель и яйца натереть на терке. Огурец порезать длинными полосками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать крупными кусочками. На фольгу выложить слой моркови и разровнять. Посолить по вкусу и слегка смазать майонезом. Вторым слоем распределить картофель, посолить. Третий слой тертые яйца, смазать майонезом. Посыпать...  читать далее

Предлагаю свой рецепт маринованных помидоров, по нему я консервировала в прошлом году и осталась очень довольна результатом! Рецепт маринада один, а у помидорчиков 4 разных вкуса! Банки, помидоры и зелень тщательно помыть. Чеснок порезать небольшими кусочками. Крышки прокипятить несколько минут. На дно банки положить чеснок, листья вишни исмородины,...  читать далее

Очень вкусный салат в кавказском стиле. Такой салатик непременно понравится мужчинам, так как получается сытным и в меру пикантным. К тому же он прекрасно подойдет для праздничного и новогоднего стола. Вареный картофель нарезать кубиками. Отварное мясо и соленые огурцы порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту....  читать далее

Предлагаю рецепт самого лучшего десерта к чаю. Консервированная вишня в желатине получается нежнее чем варенье, а ягоды остаются, как свежие! Вишню без косточек засыпать сахаром, смешанным с желатином. Оставить на 12 часов в холодильнике, чтобы вишня пустила сок. Варить 5 минут с момента закипания, помешивая. Горячим разлить по стерильнымбанкам...  читать далее

Очень простой и быстрый способ заготовки кабачков на зиму, который не потребует от вас много усилий. Кабачки по-болгарски получаются вкусными - просто объедение! Простерилизовать 4 литровые банки и крышки к ним удобным для вас способом. Молодые кабачки вымыть и нарезать шайбами. Для маринада в большой кастрюле вскипятить 2 л воды, добавить...  читать далее

В теплый кефир добавить соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и всыпать всю муку. Перемешать лопаткой, а затем замесить тесто руками. Тесто накрыть и дать подойти в теплом месте в течении 1 часа. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать растопленным сливочным маслом, смешанным с 3 измельченными зубчиками...  читать далее

Предлагаю проверенный рецепт маринованных грибочков. Уже открыла и попробовала, грибы получились просто отменные! Для консервации взяла белые грибы и подберезовики в равных частях. Грибы почистить и тщательно промыть под проточной водой. Порезать грибы на небольшие кусочки. Опустить грибы в кипящую воду и отварить в течении 20 минут. Откинуть...  читать далее

Предлагаю проверенный рецепт очень вкусного тыквенного джема. Его едят даже те, кто не любит тыкву! Попробуйте! Тыкву очистить от кожуры и семян и измельчить в комбайне или потереть на мелкой терке. Засыпать тыкву сахаром и оставить на 1 час. Затем варить на медленном огне в течении часа. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина исок...  читать далее

Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить. В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать. На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной...  читать далее

Очень вкусные и простые в приготовлении сэндвичи с тунцом прекрасный вариант для перекуса на работе. А так же их можно взять с собой в школу, на пикник или в дорогу, позавтракать или поужинать ими дома. Для заправки смешать масло, горчицу, уксус, посолить и добавить молотый перец по вкусу. Лук и огурец тонко нарезать, залить заправкой и оставить...  читать далее

  • 22 декабря 2018, 17:58

Вареную свеклу нарезать кружочками толщиной 3-4 мм. Для сырного варианта начинки сербскую брынзу размять вилкой и добавить 1 ст. л. сметаны, молотый перец, цедру и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать, начинка готова. Для зеленой начинки авокадо порезать мелкими кусочками, добавить 1 ст. л. сметаны, соль, лимонный сок и зубчикчеснока...  читать далее

Настойка "Домашний коньяк" обладает приятным вкусом, в ней отчетливо определяются ореховые ноты со слегка терпким послевкусием имбиря. Готовится настойка очень легко и быстро из доступных продуктов. В стеклянную банку положить все ингредиенты, кроме сахара. Залить все водкой. Банку герметично закрыть и поставить на неделю в темное прохладное...  читать далее

Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Такие рулетики никого не оставят равнодушным. Начинка из творога и сыра отлично сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Баклажаны помыть и порезать пластинами толщиной 0,4 - 0,5 см. Посолить и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве масла. Для начинки смешать...  читать далее

Вкуснейший домашний твердый сыр из молока и сметаны. Из исходного количества продуктов выходит 700 г сыра и 2 литра сыворотки. Такой сыр с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. В молоко добавить соль и нагреть не доводя до кипения. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в молоко. Так же влить кефир, помешивая. Довестиэту...  читать далее

Ароматное и изысканное лакомство из персиков! Как приятно зимой, открыть баночку такого янтарного варенья и насладиться волшебным вкусом лета. Персики помыть, очистить от кожи и косточек. Нарезать персики дольками, засыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы они пустили сок. Поставить на огонь. После того как сахар растает и варенье закипит...  читать далее

Вареный картофель очистить и потереть на крупной терке. Добавить желтки, манку, тертый сыр, соль по вкусу и перемешать. Руками замесить картофельное тесто. Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать в колбаску, припыляя стол мукой. Колбаски нарезать кусочками по 4 см длинной. Готовые клецки опустить в кипящую, подсоленную воду...  читать далее

  • 14 декабря 2018, 14:23

Яйца и сахар взбить до белой пены, добавить кефир с содой и перемешать. Добавить какао, и постепенно подсыпая муку замесить тесто, консистенции густой сметаны. Тесто вылить в фору и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 - 35 минут. Готовый корж полностью остудить на решетке, а за тем разрезать на 2 части. Верхушку срезать и измельчить...  читать далее

  • 28 сентября 2018, 13:38

Прозрачное, густое, ароматное и конечно же безумно вкусное варенье! Имбирь и цедра лимона придают этому десерту легкую восточную нотку и незабываемый вкус. Яблоки помыть, очистить от семенных коробочек и нарезать кусочками. Засыпать сахаром и оставить на ночь при комнатной t, чтобы яблоки пустили сок. Поставить на огонь и после закипания варить...  читать далее

Домашний краснодарский соус готовится на основе томатного и яблочного пюре с пряностями и получается очень вкусным, пикантным, с характерной кислинкой. Соус можно использовать для приготовления различных блюд, а так же вместо кетчупа. Томаты и яблоки помыть. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать и перекрутить на мясорубке вместе с томатами....  читать далее

Невероятно вкусный десерт! Жалею, что приготовила маленькую порцию, придется повторить!)) Повидло по моему рецепту готовится быстро и просто с минимальным количеством сахара. Груши помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Переложить груши в кастрюлю, добавить воду и варить на умеренном огне 20 минут. Желатин замочить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Семейный Ужин! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.