Канапе из огурчиков с пикантной творожной начинкой #махеевънаприроде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы стоит выбирать не очень крупные, чтобы впоследствии Вам было удобно есть канапе.
Огурцы помыть, срезать «попки».
Разрезать огурцы вдоль и чайной ложкой аккуратно вынуть семена.
Для начинки смешаем творог с зеленью и майонезом, если любите поострее, добавьте рубленный чеснок.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Наполняем обе половинки огурца творожной начинкой и соединяем их, излишки начинки, которая может выступить по краям, удаляем.
Нарезаем нафаршированный огурец на порционные кусочки и прокалываем каждый зубочисткой.
Дополнительная информация
Очень вкусные, свежие и пикантные канапе украсят любой стол, смотрится это блюдо на столе просто отлично, правда недолго!
Сейчас самый сезон на молодые сочные, сладкие и хрустящие огурчики, побалуйте своих домашних этим простым в приготовлении, но очень вкусным блюдом.
Амелия, какая оригинальная идея!!!!!
Да, вот только я поспешила выставить рецепт на конкурс и забыла пошаговые hajnj добавитЬ, а теперь никак (((