Альмира

Альмира

Рейтинг активности: 0.085
Пол: Женский
День рождения: 16 января 1964
Регистрация: 11.03.2014 19:39
Последний визит: 18.01.2019 19:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 29 июня 2016, 12:49

1. Нарезать свинину на небольшие куски.Приготовить маринад: лук, лимон,киви натереть на терке, соль, специи, перец и замочить мясо на 1,5 часа.Этого времени хватит, так как в киви находится фермент, который размягчает мясо. 2. Нанизать куски мяса на шампур и на угли. 3. Немного времени и ароматный шашлык готов, приятного аппетита)))  читать далее

Приготовить тесто: яйца, сахар, мука, маргарин, разрыхлитель. Разогреть вафельницу и выпекать вафли, сразу свернуть в трубочку. Украсить растопленным шоколадом посыпать сахарной пудрой.  читать далее

В мясной фарш добавить 1 ложку горчицы, посолить, добавить перец черный. Горчица придаст пикантность блюду. Можно добавить приправы по вкусу. Тщательно перемешать. На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать люля кебаб и уложить в форму для запекания. Поместить в духовку на 15-20 минут. Сварить рис для гарнира. Украсить блюдо...  читать далее

Тесто: Яйца разбить в миску., всыпать сахар, добавить маргарин. Насыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель. Все перемешать, вылить в форму и выпекать в духовке до готовности. Украсить сахарной пудрой и посыпкой.  читать далее

Яблоки нарезать полукольцами. Затем их предварительно немного отварить в сахарном сиропе. Слоеное тесто нарезать на полоски 2 сантиметра. Уложить кусочки яблок и свернуть рулетом. Выпекать в духовке на промасленной бумаге, на среднем огне до готовности. Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.  читать далее

Приготовить песочное тесто: маргарин, сахар, мука, яйца, разрыхлитель. Раскатать и вырезать елочки по шаблону. Выпекать в духовке на среднем огне. Украсить сахарной пудрой и посыпкой.  читать далее

Дорогой кулинар, Альмира! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.