Закуска из перепелиных яиц / яйца по - тайски

Фото к рецепту: Закуска из перепелиных яиц / яйца по - тайски

Домашняя

Простой

4470

1

0

22 апреля 2020, 13:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.

После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.

Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.

2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.

3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.

4. Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.

5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0469
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru