Праздничная закуска "феерия вкуса"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Зелень и помидоры промыть и обсушить, яйца отварить вкрутую, салями у меня нарезка готовая.

Батон нарезать.

Из батона вырезать кружки с помощью формы или рюмки.

Подсушить на сухой сковороде до румянца.

В сливочный сыр добавить мелко порубленный укроп и базилик, соль, перец по вкусу и перемешать.

С помидоров черри необходимо срезать донышко и вычистить от мякоти.

Нафаршировать помидоры подготовленным сыром.

Яйца разрезать на 6-8 частей, в зависимости от величины салями.

И маслины разрезать пополам

Берём ломтик салями, и оборачиваем ею кусочек яйца.

Фаршированный помидор сверху накрываем половиной маслины, скрепляем шпажкой.

Собираем канапе: помидор с маслиной при помощи шпажки скрепляем с салями и яйцом и устанавливаем всё на подсушенный ломтик батона.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru