МурКатеринка

МурКатеринка

Рейтинг активности: 10.55
Пол: Женский
День рождения: 7 декабря 1984
Регистрация: 16.10.2014 11:21
Последний визит: 19.03.2019 20:40
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! Смотреть пошаговую инструкцию.  читать далее

1. Приготовим шоколадное тесто. Для этого в миску вбить яйцо, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Далее добавить соль, сметану, растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешать. 3. Просеять муку с какао и хорошо перемешать тесто. Форму для выпечки (Д 20 см.) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом ивылить...  читать далее

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи передает краски осени за счет разноцветного мармелада и, тем не менее, получается очень уютный, вкусный, и соберет всю семью за чашечкой горячего чая!!! Смотреть пошаговое описание.  читать далее

Овсяные хлопья поместить в блендер. Измельчить в мелкую крошку. Бананы почистить, поломать на кусочки. Размять вилкой или пюрировать блендером. Соединить банановое пюре и овсяную крошку, хорошо перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, чтобы бананово-овсяная масса стала более эластичной. Хорошо перемешать. Тесто получается достаточно плотным....  читать далее

1. Крекеры поместить в блендер. 2. Измельчить в крошку. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить крекерную крошку (50 гр.), перемешать. 5. Вареные яйца натереть на мелкой терке, перемешать. 6. Затем добавить сметану и хорошенько вымесить сырную массу. Затем из полученной массы руками сформировать лепешки, в цент которых положить по грибочку....  читать далее

1. Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Перемешать. 2. Далее добавить масло, соду гашенную уксусом, перемешать. 3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам. 4. Из теста сформировать небольшие шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный подсолнечным...  читать далее

1. Креветки разморозить, отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, почистить. 2. Огурец помыть и нарезать половину с помощью овощечистки на полоски. 3. Полоски выложить по кругу с помощью кулинарного кольца. 4. В огуречный круг выложить вперемешку креветки, оливки, половинки помидоров...  читать далее

1. Халву поместить в блендер. 2. Измельчить. 3. Творог размять вилкой. 4. Добавить к творогу измельченную халву. 5. Хорошо перемешать. 6. Грецкие орехи поместить в целлофановый пакет и размять скалкой (блендером измельчать не желательно). 7. Из творожной массы скатать шарики. Если будут прилипать к рукам, то ладони смочить холодной водой. И...  читать далее

Баклажаны хорошо помыть и срезать верхушку. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью и верхушкой) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Через 20 минут лодочки из баклажан смазать оливковым маслом (1 ст.л), посолить (1/4 ч.л.) и поперчить (1/4 ч.л.). Форму...  читать далее

См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix. Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправить вариться пакетики с рисом на 15 минут. Миндаль измельчить в блендере. Петрушкупромыть...  читать далее

Такие вареники могут стать сытным обедом или ужином для всей семьи! На мой взгляд, одна из самых вкусных начинок для вареников это сочетание картофеля, бекона и обжаренного лука. Смотреть пошаговое описание.  читать далее

Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!! Смотреть пошаговое описание.  читать далее

Дорогой кулинар, МурКатеринка! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.