Пельменный рулет с картофелем и томатным соусом
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 300 гр.
- вода - 180 мл.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- начинка:
- картофель - 300 гр.
- соль - 1/2 ч.л.
- паприка копченая - 1 ч.л.
- соус:
- томаты целые в томатном соусе (консервированные) - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Пельменное тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки налить воды, добавить растительное масло, соль и просеять муку.
6. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать на силиконовом коврике как можно тоньше. Распределить половину картофельной начинки.
8. Переложить рулет на специальную подставку, для приготовления на пару. Подставку и рулет смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Я готовила рулет в мультиварке на режиме пароварка 20 мин.
Дополнительная информация
Готовый пельменный рулет подаём к столу с томатным соусом!
По желанию украсить зеленью.
❤️Приятного аппетита!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты