Салат с языком

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 48

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком с 1 ч.л. уксуса на 10 минут. Благодаря этому уйдет лишняя горечь и острота. Свиной язык я заранее отварила в подсоленной воде, затем охладила и сняла пленку. Нарезаем язык небольшими брусками, несколько кусочком оставляем на украшение. Петрушку измельчаем. Куриные яйца отвариваем и нарезаем...  читать далее

1. Лук порезать полукольцами. Залить двумя-тремя ст. ложками уксуса и убрать мариноваться минут на 20. 2. Картофель, язык и яйца порубить мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Выложить салат слоями: картофель, язык, лук, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. 5. Украсить зернами граната. Дать салату пропитаться. ПРИЯТНОГО...  читать далее

Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки. Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости. Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать. Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей,...  читать далее

Все овощи вымыть,очистить,баклажан нарезать крупными брусочками,пересыпать солью и пусть постоит немного. Сейчас баклажаны не горчат практически,но так он меньше впитает масла при жарке. Лук порезать полукольцами,остальное всё брусочками. На растительном масле обжарить сначала морковь,минуты три. Затем добавить репчатый лук,жарить постоянно...  читать далее

Фасоль,замочить в воде на ночь,затем отварить до готовности.Откинуть на сито. Язык вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности вместе с морковкой,морковь вынуть чуть раньше как сварится. Язык почистить под холодной водой сразу как сварился,он очень легко очистится тогда. Все остальные овощи вымыть,обсушить. Порезать всё мелкими кубиками,сыр...  читать далее

1. Язык промыть , залить кипятком, снять накипь, влить соевый соус , положить бадьян и варить на медленном огне чуть больше часа- до мягкости. 2. Готовый язык обдать ледяной водой, очистить и горячим нарезать брусочками. Добавить нарезанный вдоль луковки репчатый лук. Полить ложкой соевого соуса и перемешать. Оставить остывать 3. Овощи и зелень...  читать далее

Говяжий язык вымыть, отварить до готовности, посолив в конце варки и преложить в холодную воду на несколько минут. Язык очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, сварить в "мундире", охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и перегородки,промыть,...  читать далее

1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, перец горошком и душистый и варить полчаса. Потом положить укропные стебли, еще полчасика...  читать далее

Смешать в ёмкости отварной язык, нарезанный соломкой, жареные шампиньоны, пассерованный лук и 20 грамм майонеза, смешанного с мелко рубленым укропом. В другой ёмкости смешать сыр Гауда, натёртый на мелкой тёрке и оставшийся соус (10 граммов). На круглой тарелке по центру установить форму кольцо, выложить в неё половину языка с шампиньонами,...  читать далее

Отварить язык (всё как положено... и на свой вкус с добавлением специй) Часть языка, которая не подходит для эстетической нарезки-закуски, отделить и нарезать ломтиками/кубиками - как угодно. Вяленые помидоры нарезать соразмерно языковым кусочкам, т.е или крупно или мелко. Лук нарезать кубиками и помять руками. Зелень мелко порубить, а орехи...  читать далее

Язык свиной (можно говяжий) промыть, отварить до мягкости (по желанию с добавлением лаврового листа, перца душистого горошком, моркови и репчатого лука). Очистить под струей холодной воды, вернуть в бульон до охлаждения. Салат листовой промыть, обсушить, порвать (или порезать) и выложить на плоское блюдо. Отварной язык достать из бульона,...  читать далее

Доброго времени суток! Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой. Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета. Перец болгарский тоже нарезаем не толстой соломкой.(если таковой имеется). В мискесмешиваем...  читать далее

Язык хорошо промыть и поставить варить с луком,лаврушкой-посолить.Я варила на медленном огне 2 часа.Язык остудить,снять верхнюю плёнку по всему языку-обязательно!Порезать соломкой и поставить в холодильник до полного охлаждения. Тем временем пока варится язык:яйца взбить с майонезом и молотым перцем.Жарить за три подхода тоненькие омлетики.Режим...  читать далее

Язык и перец режем кубиками. Помидоры разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семечками (она нам не понадобится в этом салате), также режем кубиками. Лук режем тонкими полосками, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.Лук можно взять и сладкий. Шампиньоны режем пластинками. Перемешиваем язык, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, лук. Заправляем...  читать далее

Язык помыть, отварить, очистить, нарезать на тонкие полосочки, болгарский перец перед тем как запечь обмазать растительным маслом со специями как внутри так и снаружи (1 столовая ложка растительного масла, три листика лимонного базилика (меленько нарезать), щепотку майорана и щепотку эстрагона, добавить немного соли и черного молотого перца),...  читать далее

картофель нарезать кружочками и выстелить на листья салата.которые взбрызнуть лимоном. по краю овального блюда язык нарезать соломкой и поместить в центре блюда посыпать сверху мелко нарезанным луком.слегка посолить и поперчить. украсить маслинами и каперсами.помидорками чери.соусы подать отдельно. соус винегрет: поместить все ингредиенты в...  читать далее

Нарезаем соломкой отварной язык,перец и помидоры.Если есть формочка,можно воспользоваться ею для укладки салата. 1 слой - листья салата, 2 слой - отварной язык, 3 слой - перец(желательно брать красный или оранжевый), 4 слой - горошек, 5 слой - помидоры. Поливаем сверху майонезом или как я - смешала йогурт активия пополам с майонезом. Украшаем...  читать далее

Салат идет слоями: 1слой-картофель (тертый) 2слой-лук (мелко нарезанный) 3слой-майонез 4слой-язык( на терке) 5слой-орехи(нарезанные) 6слой-майонез- 7слой-перец (порезать) 8слой-корнишоны кружочками 9слой-майонез 10слой-сир (натереть) 11слой-опять язык(на терке) 12слой-майонез 13слой-яйца (на терке) Украшать можно по разному. Я взяла перецболг.,лимон,кукуруза,зелень,помидорки...  читать далее

Язык отварить до готовности в подсоленой воде. Затем снять кожицу и нарезать на небольшие кубики. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать не очень мелко. Сыр нужно нарезать кубиками. Добавляем майонез, солим. И все хорошо перемешиваем.  читать далее

На дно салатника выложить рубленую петрушку Мясо порезать мелкими кубиками Выложить на петрушку Полить маринадом Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом Положить лук на несколько минут в огуречный рассол Обсушить на сито и выложить...  читать далее