natapit

natapit

Рейтинг активности: 807.385
Пол: Женский
День рождения: 31 марта 1957
Город: Афины- Греция.Черновцы-Украина
Регистрация: 28.12.2008 18:17
Последний визит: 20.10.2018 11:25
Отзывы: 46    Изменить/посмотреть


Желатин намочить в воде и оставить набухать. Отжать, нагреть пару ложек сметаны и растворить в ней желатин. Рыбу измельчить с оставшейся сметаной и щепоткой соли в блендере. Добавить желатин растворенный в сметане и хорошо размешать. Сливки взбить, ввести в сметанно-рыбную смесь и разложить по формам, поместить на 15 мин. в холодильник. Желатин...  читать далее

См. пошаговое описание! П.С. Постарайтесь,чтобы бока формы плотно прилегали к пирогу, это предохранит желе от вытекания. Я пользуюсь универсальным разъёмным кольцом, с помощью которого могу легко регулировать нужный мне объём, дном мне служит лист фольги, которым я плотно обворачиваю кольцо.   читать далее

  • 02 апреля 2012, 17:33

Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчивых мягких пиков. Затем в три приёма добавить муку и взбитые белки ( треть муки, треть...  читать далее

Сварить в отдельной кастрюльке, предварительно замоченную на ночь фасоль, сохранив водичку, в которой она варилась. свеклу хорошо помыть и завернув в фольгу не очищая запечь в духовке до готовности и почистить (я это делаю под струёй проточной холодной воды, затем натереть на крупной тёрке. В сотейнике нагреть масло и протушить в нем лук и2-3...  читать далее

Как приготовить маринованные цветы яблони ( вишни )? Очень просто, залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и засыпав крупной морской солью поместить в закрывающуюся ёмкость, хранить в холодильнике. Или же заказать маринованные цветы сакуры в интернет магазине. Перед...  читать далее

нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью раствориться, снять кастрюльку с огня и всыпать всю муку, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто собирается в один комок. дать остыть до 65"С, я проверяю рукой и вмешать по одному все яйца. поместить тесто вкулинарный...  читать далее

приготовить маринад смешав все компоненты. мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов. мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки. во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок. в третью лоток с рисом и брокколи. навести таймер на 35-40 мин. готовые через 20 мин. лук, перец.чеснок...  читать далее

Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены. С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками. Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать. Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить. Нафаршировать разрезанные помидоры...  читать далее

Замочить желатин в холодной воде. Клубнику вымыть и обсушить ( разморозить ) Пюрировать в блендере и протереть через сито. Поместить сахар, глюкозу и воду в сотейник, перемешать и поставить варить на средний огонь постоянно помешивая, когда сироп достигнет температуры 116-118"С снять с огня. Если нет термометра, то варим сироп по методу мягкого...  читать далее

  • 10 января 2013, 00:21

См. пошаговое описание.  читать далее

  • 25 февраля 2012, 00:56

см. пошаговое описание  читать далее

Я пекла 2 кекса, один просто миндальный, второй с шоколадной прослойкой, поэтому, у меня 2 формы, тесто для обоих кексов готовим одно. смешать муку, миндальную муку и разрыхлитель. на большой скорости миксера взбить яйца до увеличения объёма в два раза и не переставая взбивать ввести сахар и ваниль, бить не менее 10 мин. до бела. ввести ол....  читать далее

  • 01 марта 2012, 20:29

см. пошаговое описание  читать далее

Дорогой кулинар, natapit! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...