Салат с языком и грибами

Рецептов: 9

Салат с языком, грибами и овощами

Смешать в ёмкости отварной язык, нарезанный соломкой, жареные шампиньоны, пассерованный лук и 20 грамм майонеза, смешанного с мелко рубленым укропом. В другой ёмкости смешать сыр Гауда, натёртый на мелкой тёрке и оставшийся соус (10 граммов). На круглой тарелке по центру установить форму кольцо, выложить в неё половину языка с шампиньонами,...  читать далее

Салат из языка с шампиньонами

Язык и перец режем кубиками. Помидоры разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семечками (она нам не понадобится в этом салате), также режем кубиками. Лук режем тонкими полосками, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.Лук можно взять и сладкий. Шампиньоны режем пластинками. Перемешиваем язык, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, лук. Заправляем...  читать далее

По мотивам салата "беловежская пуща"

На дно салатника выложить рубленую петрушку Мясо порезать мелкими кубиками Выложить на петрушку Полить маринадом Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом Положить лук на несколько минут в огуречный рассол Обсушить на сито и выложить...  читать далее

Салат "каприз"(мой вариант)

1.Язык,ветчину,филе грудки нарезать мелкими кубиками. 2.Добавить горчицу,перемешать. 3.Добавить шампиньоны и черный перец. 4.Заправить майонезом,подсолить по вкусу.  читать далее

Салат «телячьи нежности»

Отварите говяжий язык или говядину (телятину). Язык необходимо вымыть. Варить не менее 3-х часов в подсоленной воде на среднем огне с добавлением лаврушки и чёрного перца. Затем удалить кожицу. Отваренное мясо нашинковать тонкой соломкой. Морковку нужно отварить в кожице до готовности. Затем очистить и нашинковать тонкой соломкой, как и мясо....  читать далее

Салат "ярославна"

Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить (по вкусу). Украсить порезанной зеленью (укроп, зеленый лук).  читать далее

Салат «викинг»

Картофель и сыр натереть на крупной терке, язык нарезать мелким кубиком. Выложить салат слоями, смазав каждый слой небольшим количеством майонеза. 1 слой-картофель 2 слой-язык 3 слой- грибы 4 слой- ананас 5 слой –сыр. Приятного аппетита)  читать далее

Салат "золотое руно"

Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить. Порезать языки маленькими кубиками. Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать. Грибы порезать. Огурцы также порезать кубиками. Всё смешать,добавить...  читать далее

blank

1. Мелко порезать языки. 2. В блендере измельчить орехи(не до состояния порошка) 3. Шампиньоны порезать так же, как языки 4. Измельчить луковицу, порезать огурцы 5. Всё премешать, заправить майонезом. 6. Зелень можно добавить в салат, а так же украсить( по желанию)  читать далее