Салат с языком и грибами

Рецептов: 9

Смешать в ёмкости отварной язык, нарезанный соломкой, жареные шампиньоны, пассерованный лук и 20 грамм майонеза, смешанного с мелко рубленым укропом. В другой ёмкости смешать сыр Гауда, натёртый на мелкой тёрке и оставшийся соус (10 граммов). На круглой тарелке по центру установить форму кольцо, выложить в неё половину языка с шампиньонами,...  читать далее

Язык и перец режем кубиками. Помидоры разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семечками (она нам не понадобится в этом салате), также режем кубиками. Лук режем тонкими полосками, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.Лук можно взять и сладкий. Шампиньоны режем пластинками. Перемешиваем язык, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, лук. Заправляем...  читать далее

На дно салатника выложить рубленую петрушку Мясо порезать мелкими кубиками Выложить на петрушку Полить маринадом Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом Положить лук на несколько минут в огуречный рассол Обсушить на сито и выложить...  читать далее

1.Язык,ветчину,филе грудки нарезать мелкими кубиками. 2.Добавить горчицу,перемешать. 3.Добавить шампиньоны и черный перец. 4.Заправить майонезом,подсолить по вкусу.  читать далее

Отварите говяжий язык или говядину (телятину). Язык необходимо вымыть. Варить не менее 3-х часов в подсоленной воде на среднем огне с добавлением лаврушки и чёрного перца. Затем удалить кожицу. Отваренное мясо нашинковать тонкой соломкой. Морковку нужно отварить в кожице до готовности. Затем очистить и нашинковать тонкой соломкой, как и мясо....  читать далее

Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить (по вкусу). Украсить порезанной зеленью (укроп, зеленый лук).  читать далее

Картофель и сыр натереть на крупной терке, язык нарезать мелким кубиком. Выложить салат слоями, смазав каждый слой небольшим количеством майонеза. 1 слой-картофель 2 слой-язык 3 слой- грибы 4 слой- ананас 5 слой –сыр. Приятного аппетита)  читать далее

Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить. Порезать языки маленькими кубиками. Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать. Грибы порезать. Огурцы также порезать кубиками. Всё смешать,добавить...  читать далее

1. Мелко порезать языки. 2. В блендере измельчить орехи(не до состояния порошка) 3. Шампиньоны порезать так же, как языки 4. Измельчить луковицу, порезать огурцы 5. Всё премешать, заправить майонезом. 6. Зелень можно добавить в салат, а так же украсить( по желанию)  читать далее