Салат с языком, огурцом и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно, языки необходимо отварить с добавлением соли, лаврового листа, горошин душистого перца, лука и моркови.

Как только языки сварятся, опустить их в холодную воду и снять шкурку.

Языкам даю время остыть.

Для приготовления салата.

Охлажденные языки нарезаю соломкой, также поступаю с огурцами и черносливом.

Измельчить зелень, я использую укроп и петрушку.

Салат нужно посолить по вкусу (с солью будьте осторожны, лично я салат не солю, мне хватает подсоленного языка и майонеза), заправить салат майонезом и выложить на тарелку или салатник, в котором будет подаваться салат.

Сверху на салат натереть на мелкой терке сыр.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ни один праздничный стол не обходится без салатов и деликатесов. Еще со времен СССР язык считается деликатесным продуктом. Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного салата с языком, который всегда в моем меню на праздники, независимо от того Новый год это или День рождения. Такой салат всегда уместно смотрится на праздничном столе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0788
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru