Наталья

Наталья

Рейтинг активности: 0.15
Пол: Женский
Регистрация: 18.02.2019 18:48
Последний визит: 21.05.2019 18:37
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Маринованные шампиньоны по-корейски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Измельчить зелень и чеснок. 3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов. ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но...  читать далее

Курица чахохбили

1. Обжарить кусочки курицы до румяной корочки 2. Добавить к курице по очереди овощи - лук, перец. 3. Влить вино, кипятить 3-4 минуты. 4. Добавить томаты, соль, сахар, все специи, аджику. Тушить 20-25 минут. 5. В конце добавить измельченные чеснок, зелень, грецкие орехи. Довести до кипения и выключить печку. 6. Дать настояться 10 минут. ПРИМЕЧАНИЯ:...  читать далее

Салат с языком

Для салата нарезаем все ингредиенты соломкой и кубиком, добавляем соль, перец и майонез. Салат перемешиваем и подаем, украсив зеленью. ПРИМЕЧАНИЕ: подавать такой салат можно слегка сбрызнув лимонным соком, если хотите легкую кислинку.  читать далее

Фаршированные яйца со шпротами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Очищенные яйца разрезать вдоль пополам. Желток выложить в отдельную миску. 2. Желтки тщательно размять вилкой. 3. Шпроты без масла также хорошо размять вилкой. 4. Соединить желтки, шпроты и майонез, посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты смешать в однородную массу. 5. Полученной массой наполнить половинки белка....  читать далее

Рыбный суп с минтаем

1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп. 4. Подавать суп с кусочком лимона.   читать далее

Хрустящее кокосовое печенье
  • 19 марта 2019, 18:09

1. Разогреть духовку до 170-180С 2. Взбить яичные белки с лимонным соком, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость взбивания до пиков. 3. Смешать белки с кокосом. 4. Сформировать влажными руками небольшие шарики весом примерно 15 гр. 5. Выпекать до легкой золотистой корочки.  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.