Салат из языка с огурцом

Рецептов: 9

Язык хорошо промыть и поставить варить с луком,лаврушкой-посолить.Я варила на медленном огне 2 часа.Язык остудить,снять верхнюю плёнку по всему языку-обязательно!Порезать соломкой и поставить в холодильник до полного охлаждения. Тем временем пока варится язык:яйца взбить с майонезом и молотым перцем.Жарить за три подхода тоненькие омлетики.Режим...  читать далее

Язык отварить до готовности в подсоленой воде. Затем снять кожицу и нарезать на небольшие кубики. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать не очень мелко. Сыр нужно нарезать кубиками. Добавляем майонез, солим. И все хорошо перемешиваем.  читать далее

Все продукты режем соломкой. (не на терке). Укладываем слоями: мясо майонез огурцы майонез яблоко майонез Перец. Я не люблю когда все перемешивают, слоями вкуснее на мой взгляд. Я не ем лук, но вторым слоем лучше положить маринованный лук, нарезанный полукольцами.  читать далее

Курин. грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до зарумянивания! Все остальные мясные ингредиенты нарезать произвольно, огурцы нарезать небольшими кусочками, салат нарез или порвать руками(кому как нравится). Майонез и кетчуп смешать и добавить сушён. травы. Все ингредиенты смешать и заправить. Приятного аппетита!  читать далее

Язык отварить, остудить, нарезать. Лук репчатый нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, замариновать - 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Все ингредиенты выложить на блюдо...  читать далее

Очищенный язык нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Выложить на салфетку для того, чтобы убрать масло. Остудить. Яйца сварить, остудить, очистить. Нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Принеобходимости...  читать далее

Язык отварить до готовности в подсоленой воде...примерно 1,5-2 часа. Затем снять кожицу и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать не очень мелко. Маслины режем кружочками. Сыр нужно нарезать кубиками. Все перекладываем в одну ёмкость, добавляем табаско, майонез и солим....  читать далее

Язык порезать тонкими полосками. Перец нарезать квадратиками. Мелко нарезать кинзу. В салатнике перемешать язык,перец,кинзу,сок лимона,оливковое масло.Пусть постоит минут 20. Перед самой подачей на стол добавить огурец (порезаный соломкой).Всё ещё раз перемешать и можно кушать.  читать далее

Готовила этот салатик на Новый год и сегодня, очень легенький и в тоже время вкусный, да и готовить 5минут, если после застолья остались мясные нарезки. В первый раз приготовила из языка и обжаренных грецких орехов, второй-говяжье сердце и миндаль. Итак, язык(сердце), огурец порезать соломкой, орехи измельчить. Выкладываем слоями порционнов...  читать далее