Салат из языка с огурцом
Рецептов: 9

0,5-0,7 кг. говяжий язык
3 яйца
2 средних свежих огурца
1 крупная крымская луковица
2 луковицы
лавровый лист

язык свиной 2 шт.
огурцы свежие 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
сыр "моцарелла" 100 гр.
яйцо 3 шт.
майонез 3 ст.л.

перец болгарский красный - 1шт
мясо (говядина или постная свинина, можно язык) - 300-400 г
огурцы маринованные - 7-8 шт.
яблоко зеленое - 2 шт.
майонез

200 гр. варёно-копчён. колбасы.
200 гр. карбоната.
200 гр. варён. говяж. языка.
1 курин. грудка.
3-4 огурца.
салатные листья (у меня были в горшочках, но можно и айсберг).

отварной говяжий или свиной язык - 300 гр.
картофель – 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
маринованный огурец - 2 шт.
яйца - 3 шт.
консервированный зеленый горошек - 250 гр.

язык телячий отварной - 500 гр.
свежий огурец - 200 гр.
яйцо (отборное) - 4 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
майонез,
зелень,

язык свиной 2 шт.
огурцы свежие 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
сыр "моцарелла" 100 гр.
маслины б/косточек 60-70 гр.
яйцо 3 шт.

200 гр. отварного языка (говяжьего)
100 гр. корейской моркови (средне острой)
1 красный болгарский перец (маленький)
1 св. огурец (средний)
1 ч.л. сока лимона
1 ст л оливкового масла

отварные язык или говяжье сердце
огурец свежий
грецкие орехи или миндаль
майонез
по желанию можно добавить тертый пармезан (как вариант)
пропорции примерно такие: мясное 3части-огурец 2части-орехи одна часть.
