ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Рейтинг активности: 2.0
Пол: Женский
Регистрация: 09.09.2018 14:33
Последний визит: 12.04.2019 17:20
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Салат «Обжорка» получается невероятно нежным, нарядным и вкусным. Любителям печени этот салат придется по вкусу. Печень промываем, очищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Я беру печень индейки, с ней салат получается нежнее. Лук нарезаем для зажарки. Подойдут полукольца, нарезанные пополам. Пассурем на растительном масле...  читать далее

Печенье «Сахарное» по очень быстрому рецепту. Всего за полчаса получается большая порция вкусной выпечки к чаю. В большую миску вливаем кефир. Можно взять любую жирность. Добавляем яйцо, перемешиваем массу. Следом всыпаем сахар, добавляем соль и вливаем подсолнечное масло (можно заменить на оливковое или кокосовое). Тщательно перемешиваеммассу....  читать далее

Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец шинкуем соломкой. Помидоры нарезаем пополам, а потом поперек на слайсы. В рыбе сделаем неглубокие надрезы. Посолим и приправим любимыми специями. На каждый кусочек рыбы (всего их 2), подготовим по листу фольги в качестве подложки. Смажем немного оливковым маслом. На масло выкладываем лук. Поверх луковой...  читать далее

Филе индейки промываем и нарезаем поперек волокон кусочками по 1 см толщиной. Отбиваем индейку с двух сторон через полиэтиленовый пакет. Посолим и добавим специи по вкусу. Выкладываем филе первым слоем в смазанную маслом жаропрочную форму или на противень. Теперь сделаем соус. Понадобится: майонез, сметана, перец черный, немного воды. Промажем...  читать далее

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Также мелким кубиком нарезаем грибы. Добавляем к луку и обжариваем до красивого румяного цвета, выпарив всю жидкость. Солим и перчим во вкусу. Как только грибы обжарятся, снимаем с плиты и перекладываем их в тарелку, чтобы немного остыли....  читать далее

Просеем примерно 2/3 муки через сито в емкость, где будем месить тесто. Делаем углубление в муке и вбиваем яйца, добавим соли, перемешаем. Вливаем теплое молоко с водой и тщательно перемешаем. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто можно будет вымешивать руками. Может понадобиться немного больше...  читать далее

Промоем молодой картофель и порежем на несколько частей. Кожуру оставляем. Приготовим маринад: смешаем масло, чеснок, соль, перец молотый, карри и паприку. Выложим нарезанный картофель в большую емкость и перемешаем с маринадом. Оставим картофель промариноваться на 10-15 минут. Выкладываем картофель в жаропрочную форму или на противень в один...  читать далее

Красный лук нарезаем достаточно мелко. Заливаем кипятком и добавляем 1 ч.ложку уксуса, пусть маринуется. Затем, через 10 минут, сливаем воду. Куриную грудку натираем специями из карри и соли (по желанию) и готовим в пароварке, или просто отвариваем в подсоленной воде. Готовую грудку охлаждаем и разрезаем на небольшие кубики. Отварной картофель...  читать далее

Спелые плоды авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и вынимаем мякоть плота при помощи ложки. Нарезаем на маленькие кубики и перекладываем в глубокий салатник. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Перемешаем. Тунец разминаем вилкой и добавляем к авокадо. Измельчаем красную луковицу. По желанию можно залить лук кипятком на 5-10...  читать далее

Замороженные креветки солим и заливаем кипятком, чтобы они хорошо оттаяли. Размороженные креветки очищаем от панциря. Нарезаем креветки на несколько частей. Оставляем 8-10 штук на украшение. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком. В глубокую форму помещаем нарезанные яйца, креветки и морскую капусту, предварительно слив с нее жидкость....  читать далее

Пицца по этому рецепту получается всегда вкусная и ароматная. Ингредиентов немного, готовится они достаточно быстро. Для начала замесим тесто для пиццы. Вливаем в глубокую емкость теплую воду. Добавляем соль, оливковое масло. Измельчаем руками свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем ложкой или венчиком. Постепенно вмешиваем муку. Тесто для...  читать далее

Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получвшееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем морковь мелкими кубиками. Добавляем к луку. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и добавляем...  читать далее

Муку с разрыхлителем просеиваем в большую емкость. Добавляем сахар и какао, перемешиваем. В отдельную емкость выливаем кефир, добавляем яйцо, растительное масло и перемешиваем. Соединяем две получившиеся смеси. Тщательно перемешиваем блендером до однородности. Рубим шоколад достаточно крупными кусочками. Добавляем в тесто. Вместо шоколадно...  читать далее

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. В глубокую миску разбиваем яйца. Затем взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Сахар добавляем постепенно. В яичную массу осторожно небольшими порциями вмешиваем муку. Тесто должно получиться не густым, а достаточно жидким, как мед. Разъемную форму для торта смазываем сливочным маслом. Тесто...  читать далее

Это невероятно вкусный творожный десерт. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА получается очень нежная, пышная, вкусная. Разлетается на ура! А дети ее просто обожают, даже если не любят творог! Итак, для начала в муку добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Высыпаем туда же сахар и тщательно перемешиваемв...  читать далее

Для теста просим муку. Добавим соль и сливочное масло из холодильника. Разотрем сначала вилкой, а потом руками. Затем добавим яйцо и вымесим тесто. Раскатаем тесто толщиной 3-4 мм. Перенесем на смазанную маслом форму. Уберем тесто в холодильник на 1 час. Для начинки нарежем мелко лук и обжарим на сковороде. Следом нарежем грибы и добавим клуку....  читать далее

В первую очередь подготовим мясной соус "Болоньезе". Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получившееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем морковь мелкими кубиками. Добавляем...  читать далее

Репчатый лук нарезаем достаточно мелко. Следом измельчаем чеснок. Лисички я предварительно промыла и нарезала. Куриное филе нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Кастрюлю с водой ставим на плиту, будем отваривать макароны (тальятелле или фетучини) из твердых сортов пшеницы. Как только вода закипит, солим ее и кладем туда наши "гнезда"....  читать далее

Лук нашинкуем мелким кубиком. Следом измельчаем чеснок. Отправляем чеснок на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности. В сковороду с луком и чесноком добавляем фарш. Обжариваем 7-10 минут до образования гранул. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в образовавшиеся мясные гранулы томатный сок и нарезанный мелким кубиком помидор....  читать далее

Нарезаем лук небольшими кубиками, после чего обжариваем его на масле до прозрачности., примерно 5-7 минут. Посолим и поперчим по вкусу. Пока лук обжаривается, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки. Добавляем грибы к луку. Обжариваем до золотистой корочки. Затем выкладываем на отдельную тарелку. Пока грибы с луком обжариваются, нарезаем куриное...  читать далее

Уважаемый кулинар, ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.