Объедение

Объедение

Рейтинг активности: 0.63
Пол: Женский
Регистрация: 09.01.2018 17:39
Последний визит: 16.04.2018 10:56
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Плетенки с маком и кунжутом

Плетенки с маком и кунжутом

1. Развести дрожжи в теплом молоке до полного растворения. 2. Добавить сахар. Перемешать. 3. Добавить яйца. Перемешать. 4. Добавить растительное масло. Перемешать. 5. Добавить муку и замесить тесто. 6. Вымешивать тесто в течение 10 минут. После чего отправить его на расстойку на 1-1,5 часа. 7. Подошедшее тесто разделить на 10-12 частей. Сформировать...

Хлеб без замеса. Просто, быстро и очень вкусно!!!

Хлеб без замеса. Просто, быстро и очень вкусно!!!

Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас!!! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!!! 1. Растворить дрожжи в теплой воде. 2. Добавить сахар. Хорошо размещать. 3. Добавить муку. Размешать. 4. Добавить соль и ещераз...

Форшмак

Форшмак

  • 29 января 2018, 11:05

1. Филе сельди, белки, яблоко и лук порезать средними кусочками. 2. Все подготовленные ингредиенты перекрутить на мясорубке или порубить в блендере. 3. В перемолотую массу добавить размягченное масло и хорошо перемешать. 4. Желтки растереть с горчицей и так же добавить в форшмак. Приятного аппетита!!!

Пасха "Крестьянская"

Пасха "Крестьянская"

1. Творог протереть через сито. 2. Добавить в творог размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. 3. Хорошо перемешать. Переложить в пасочницу и оставить в холодильнике на сутки (можно и на 2-3 часа) Приятного аппетита!!!

Салат "Хлебный с помидорами"

Салат "Хлебный с помидорами"

1. Порезать лук полукольцами. 2. Порезать хлеб мелким кубиком. 3. Помидоры порезать небольшими кусочками. 4. Все перемешать. Посолить, поперчить и заправить маслом. 5. Дайте постоять салату 5 минут. Приятного аппетита!!!

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

1. Мясо порубить мелким кубиком. 2. Вареные яйца порубить мелким кубиком. 3. Помидор порубить мелким кубиком. 4. Сыр натереть на терке. 5. Соединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. 6. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!!!

Салат "Капли страсти"

Салат "Капли страсти"

1. Лук порезать полукольцами. Залить двумя-тремя ст. ложками уксуса и убрать мариноваться минут на 20. 2. Картофель, язык и яйца порубить мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Выложить салат слоями: картофель, язык, лук, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. 5. Украсить зернами граната. Дать салату пропитаться. ПРИЯТНОГО...

Картофельный пирог "По-деревенски"

Картофельный пирог "По-деревенски"

Приготовить картофельное тесто: 1. Отварить картофель. Остудить. 2. Размять картофель, добавить 2 яйца размешать. 3. Добавить муку, перемешать. Приготовить начинку: 1. Мелко порубить луковицу и обжарить ее. 2. Добавить к луку грибы. Обжарить. 3. Отварное мясо мелко порезать и добавить к луку с грибами. Обжарить....

Салат "Чудесный"

Салат "Чудесный"

1. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить. 2. Морковь натереть на терке , добавить к луку и тоже обжарить. 3. Порубить яйца мелким кубиком. Выложить в миску. 4. К яйцам добавить маринованные грибы. 5. Добавить к яйцам и грибам баночку фасоли. 6. Добавить в миску обжаренную морковь и лук. 7. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Армянские лепешки с зеленью

Армянские лепешки с зеленью

1. Дрожжи развести в теплой воде. 2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать. 3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук) 4. Добавить зелень в тесто, Перемешать. 5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут. 6. Убрать тесто на расстойку в течение часа. 7. Сформировать лепешки и оставить...

Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

1. Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут. 2. Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 3. Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут. 4. Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение...

Пасха "Царская"

Пасха "Царская"

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния. 2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать. 3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки. 4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке. 5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать. 6. Добавить...

 Язык "Осторожно!!! Не проглоти язык)))"

Язык "Осторожно!!! Не проглоти язык)))"

Праздничное блюдо из языка. Просто, быстро и очень вкусно!!! 1. Нарезать заранее отваренный язык на кусочки толщиной 1 см. Положить в жаропрочную форму. 2. Обжарить мелко нарезанный лук. 3. Добавить к луку грибы. Обжарить. 4. Добавить лук с грибами к языку. 5. Орехи растолочь в ступке, добавить мелко нарубленный чеснок и сливки. Перемешать....

Курники

Курники

Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в стакане теплого молока. 2. Добавить сахар, соль, растительное масло. Хорошо размешать. 3. Добавить яйца. Размешать. 4. Добавить муку. Вымешивать тесто в течение 5 минут. Приготовить начинку: 1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком. 2. Смешать их. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовление курников:...

Венгерский суп "Боб левеш"

Венгерский суп "Боб левеш"

  • 26 февраля 2018, 12:49

1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. 2. Приготовить чепетки: — разбить в миску яйцо, взбить, посолить — добавить муку и замесить крутое тесто — убрать в холодитьник 3. Приготовить зажарку: — мелко порубить луковицу и обжарить — добавить к луку паприку, обжарить — порезать карбонад...

Уважаемый кулинар, Объедение! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.