Объедение

Объедение

Рейтинг активности: 0.685
Пол: Женский
Регистрация: 09.01.2018 17:39
Последний визит: 16.04.2018 10:56
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Развести дрожжи в теплом молоке до полного растворения. 2. Добавить сахар. Перемешать. 3. Добавить яйца. Перемешать. 4. Добавить растительное масло. Перемешать. 5. Добавить муку и замесить тесто. 6. Вымешивать тесто в течение 10 минут. После чего отправить его на расстойку на 1-1,5 часа. 7. Подошедшее тесто разделить на 10-12 частей. Сформировать...  читать далее

Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас!!! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!!! 1. Растворить дрожжи в теплой воде. 2. Добавить сахар. Хорошо размещать. 3. Добавить муку. Размешать. 4. Добавить соль и ещераз...  читать далее

  • 29 января 2018, 11:05

1. Филе сельди, белки, яблоко и лук порезать средними кусочками. 2. Все подготовленные ингредиенты перекрутить на мясорубке или порубить в блендере. 3. В перемолотую массу добавить размягченное масло и хорошо перемешать. 4. Желтки растереть с горчицей и так же добавить в форшмак. Приятного аппетита!!!  читать далее

1. Творог протереть через сито. 2. Добавить в творог размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. 3. Хорошо перемешать. Переложить в пасочницу и оставить в холодильнике на сутки (можно и на 2-3 часа) Приятного аппетита!!!   читать далее

1. Порезать лук полукольцами. 2. Порезать хлеб мелким кубиком. 3. Помидоры порезать небольшими кусочками. 4. Все перемешать. Посолить, поперчить и заправить маслом. 5. Дайте постоять салату 5 минут. Приятного аппетита!!!  читать далее

1. Мясо порубить мелким кубиком. 2. Вареные яйца порубить мелким кубиком. 3. Помидор порубить мелким кубиком. 4. Сыр натереть на терке. 5. Соединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. 6. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!!!  читать далее

1. Лук порезать полукольцами. Залить двумя-тремя ст. ложками уксуса и убрать мариноваться минут на 20. 2. Картофель, язык и яйца порубить мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Выложить салат слоями: картофель, язык, лук, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. 5. Украсить зернами граната. Дать салату пропитаться. ПРИЯТНОГО...  читать далее

Приготовить картофельное тесто: 1. Отварить картофель. Остудить. 2. Размять картофель, добавить 2 яйца размешать. 3. Добавить муку, перемешать. Приготовить начинку: 1. Мелко порубить луковицу и обжарить ее. 2. Добавить к луку грибы. Обжарить. 3. Отварное мясо мелко порезать и добавить к луку с грибами. Обжарить....  читать далее

1. Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут. 2. Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 3. Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут. 4. Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение...  читать далее

1. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить. 2. Морковь натереть на терке , добавить к луку и тоже обжарить. 3. Порубить яйца мелким кубиком. Выложить в миску. 4. К яйцам добавить маринованные грибы. 5. Добавить к яйцам и грибам баночку фасоли. 6. Добавить в миску обжаренную морковь и лук. 7. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!  читать далее

1. Дрожжи развести в теплой воде. 2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать. 3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук) 4. Добавить зелень в тесто, Перемешать. 5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут. 6. Убрать тесто на расстойку в течение часа. 7. Сформировать лепешки и оставить...  читать далее

1. Приготовить опару: - смешать дрожжи, воду, сахар до полного растворения дрожжей -добавить муку и хорошо перемешать -убрать в прохладное место на 6-8 часов 2. Достать опару из холодильника за 2 часа до приготовления теста 3. Приготовить тесто: -в воде растворить сахар и соль -добавить воду в опару, перемешать -добавить растительное...  читать далее

Праздничное блюдо из языка. Просто, быстро и очень вкусно!!! 1. Нарезать заранее отваренный язык на кусочки толщиной 1 см. Положить в жаропрочную форму. 2. Обжарить мелко нарезанный лук. 3. Добавить к луку грибы. Обжарить. 4. Добавить лук с грибами к языку. 5. Орехи растолочь в ступке, добавить мелко нарубленный чеснок и сливки. Перемешать....  читать далее

1. Приготовить тесто по нашему рецепту 2. Приготовленное тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие круги. 3. На круг из теста выложить лечо (соус и перец), нарезанные колбасу и сыр (можете приготовить пиццу с любой начинкой по своему вкусу). 4. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200° С. Вкуснейшая пицца с тонким...  читать далее

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния. 2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать. 3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки. 4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке. 5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать. 6. Добавитьизюм,...  читать далее

Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в стакане теплого молока. 2. Добавить сахар, соль, растительное масло. Хорошо размешать. 3. Добавить яйца. Размешать. 4. Добавить муку. Вымешивать тесто в течение 5 минут. Приготовить начинку: 1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком. 2. Смешать их. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовление курников:...  читать далее

  • 26 февраля 2018, 12:49

1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. 2. Приготовить чепетки: — разбить в миску яйцо, взбить, посолить — добавить муку и замесить крутое тесто — убрать в холодитьник 3. Приготовить зажарку: — мелко порубить луковицу и обжарить — добавить к луку паприку, обжарить — порезать карбонад...  читать далее

1. В миску где буду готовить тесто вылить кефир. 2. Добавить соль, соду и сахар. Перемешать. 3. Добавить муку. Перемешать. 4. Влить кипяток и хорошо размешать тесто венчиком. 5. Добавить в тесто растительное масло. 6. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!!!   читать далее

1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Соду загасить уксусом и добавить к яйцам. Перемешать. 3. Соду загасить уксусом и добавить к яйцам. Перемешать. 4. Добавить масло. перемешать. 5. Добавить муку. Перемешать. 6. Яблоки очистить, порезать небольшими дольками и добавить в тесто. Перемешать. 7. Выпекать в духовке...  читать далее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: 1. Развести дрожжи в воде. Добавить сахар. Размешать. 2. Добавить к дрожжам растительное масло. Перемешать. 3. Всыпать постепенно муку , добавить соль и замесить тесто. 4. Вымешивать тесто в течение 10 минут. 5. Поставить тесто на расстойку. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном...  читать далее

Уважаемый кулинар, Объедение! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.