Гренки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 61

  • 27 июня 2018, 17:02

1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую миску высыпаем гренки, поливаем маринадом. Руками аккуратно перемешиваем, что бы гренки...  читать далее

  • 19 июня 2018, 16:30

Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до200°,...  читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить на завтрак гренки в яйце. Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак. Кстати, такой завтрак могут приготовить и дети для своих родителей (если детям есть уже хотя бы 8 лет). Родителям...  читать далее

Нарвём хлеб на мелкие части. Добавим молоко и замесим кашицу. Добавим яйца. Далее соль, перец и специи. Нарежем мелко колбасу. Добавим к хлебу и хорошо перемешаем. Обжариваем гренки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!  читать далее

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу. Выкладываем половину обработанных...  читать далее

  • 25 апреля 2018, 10:54

Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска. Это быстрое и несложное в приготовлении блюдо позволит спасти остатки черствого хлеба, поможет украсить супы и салаты, станет прекрасной альтернативой покупным сухарикам и придется по вкусу всей семье. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белый хлеб или батон нарезаем кубиками,...  читать далее

Обжариваем хлеб. Если жарить на сковородке, то нужно обмазать маслом с двух сторон и обжарить до золотистой корочки(примерно 1 минуту). Делаем соус. Нарезаем укроп как можно мельче. Чеснок можно нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку. Тут дело вкуса, если вам нравится чеснок и хотите его очень хорошо чувствовать, то просто измельчите...  читать далее

  • 23 марта 2018, 21:39

Такие сырные палочки слишком быстро исчезают со стола. Самое главное, не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся.  читать далее

  • 12 марта 2018, 15:22

Батон белого хлаба нарезаем на кубики, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на несколько секунд. Когда хлеб нагреется, он становится чуть влажным и в таком виде, лучше пропитывается заправкой. Делаем заправку: смешиваем два вида масла, чеснок, соль и приправы(у меня соль уже идет с приправами) Нагретые сухарики поливаем заправкой, равномерно...  читать далее

На середину лаваша кладём один ломтевой сыр "Президент", на сыр кладём сосиски нарезанные кружочками и сверху закрываем ещё ломтиком сыра, сворачиваем в конверт. Два яйца разбиваем в тарелку добавляем ложку молока и перемешаем. Конвертик лаваша обволакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде.  читать далее

1.Сыр натереть на тёрке. 2.Смешать сыр с зеленью, паприкой и солью. 3.Яйца взбить с молоком и солью. 4.Хлеб смочить в полученной яично-молочной смеси и поджарить на масле 2 двух сторон. 5.На два поджаренных хлебных кусочка разложить сырную массу, накрыть оставшимися гренками. 6.Поместить гренки в духовку и прогреть их пока сыр не расплавится....  читать далее

Измельчаем хлеб. Добавляем молоко, яйца, соль. перец и специи. Сыр. Замешиваем тесто. Обжариваем с двух сторон. Кушаем. Смотрим подробности в видео и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Хлеб нарезать на брусочки. Обжарить на растительном масле и посолить. Чеснок выдавить через пресс. Смешать обжаренные гренки и чеснок. Закуска готова!  читать далее

  • 31 августа 2017, 07:43

Завтрак должен быть вкусным, сытным, а главное - быстрым. Предлагаю 5 идей таких завтраков. Главный ингредиент - хлеб, а на приготовление достаточно 3-5 минут! Рецепты и приготовление: ---1--- Тосты с жареным сыром. Самый простой рецепт и самый вкусный! • Хлеб • Сыр Выложить кусочки сыра на ломтики хлеба и пожарить. ---2--- Быстрые гренки...  читать далее

  • 29 августа 2017, 07:00

Ароматная и очень вкусная закуска. Готовится очень просто и из самых доступных ингредиентов. Хороша эта закусочка к пиву, а также к первым блюдам и даже к чаю. Попробуйте, ничего не меняя в рецепте, вам и вашим гостям точно понравится! Приготовление: Обжарить лук, остальные ингредиенты натереть на терке. Все смешать, заправив майонезом. Гренки...  читать далее

Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все три лаваша.....Четвёртым накрываем. Разрезаем на 8 частей. Обмакиваем в яйцо и обжариваем....  читать далее

  • 10 июля 2017, 15:17

Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.  читать далее

  • 07 июля 2017, 06:09

Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам. Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами. Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом....  читать далее

Нарезаем мелко лук, затем в него добавляем яйца, солим и тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хлеб. Далее обжариваем хлеб по 3 минуты с каждой стороны. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

  • 27 апреля 2017, 17:39

Багет порезать ломтиками. В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Приступаем к приготовлению намазки: Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой. Добавить тертые на средней терке яйца и сыр. Затем, порезанный укроп (оставьте веточку...  читать далее

Загрузка...