Olaf

Olaf

Рейтинг активности: 0.67
Пол: Мужской
Регистрация: 17.04.2018 20:25
Последний визит: 21.04.2019 13:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Удалите кости Посыпьте специями Отбейте птицу Разогрейте сковороду Придавите курицу прессом Жарьте 5-7мин. Переверните, и ещё 3-7мин… Смешайте чеснок куркуму и воду Добавьте сливочное масло Залейте соус, и еще10мин… Наслаждайтесь!  читать далее

Чистим чеснок Давим в кашу Измельчаем укроп Добавляем соль Немного йогурта Взбиваем Закладываем остальной йогурт Взбиваем в пену Заливаем воду Осторожно размешиваем Наслаждаемся!  читать далее

Посыпаем рульки пряностями Заворачиваем в фольгу Томим 8 часов при t60° Извлекаем… Зарумяниваем при t250° Добавляем вино Кладём на тарелочку Наслаждаемся!  читать далее

Нарезаем мясо Обжариваем Добавляем грибы и баклажан Закладываем лук, спаржу и паприку Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы Добавляем воду Немного сахара и соль Тушим 20мин. Кладем чеснок и зелень Даем настоятся 10мин. Приятного аппетита!  читать далее

Смешиваем творог с яйцом. Добавляем муку и сахар. Взбиваем до однородной массы. Растапливаем кокосовое масло. Выкладываем сырники. Томим под крышкой 8мин. Переворачиваем. И, ещё 8мин. Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану, мёд и ягоды.  читать далее

  • 10 марта 2019, 19:51

Смешиваем творог со сметаной. Добавляем яйца. Обязательно солим. Кладем манную крупу. Хорошо вымешиваем. Нарезаем тесто. Формируем стаканчики. Наполняем. Добавляем цедру лимона. Выпекаем при 170° 20 мин.  читать далее

  • 24 февраля 2019, 16:20

Нарезаем грибы. Обжариваем 5 минут. Добавляем лук. Добавляем фенхель. Добавляем паприку. Пассеруем 3 минуты. Отвариваем яйца. Очищаем авокадо. Солим. Перебиваем в блендере. Подаем с багетом, зеленью и маслинами.  читать далее

  • 17 февраля 2019, 18:59

Потрошим рыбу Обсушиваем салфеткой Натираем солью и специями Коптим 2часа Даем полностью остыть Надрезаем по хребту Удаляем кожу Отделяем от костей Подаем с луком, томатами, перцем и багетом Наслаждаемся  читать далее

  • 03 февраля 2019, 16:34

Нарезаем мясо. Добавляем специи. Вымешиваем. Отправляем в холод на сутки. Треть мяса перемалываем. Смешиваем с кусочками. Формируем колбаски. Снова – в холод на сутки. Варим при t80° 2 часа. Охлаждаем и еще на сутки в холод.  читать далее

  • 12 января 2019, 19:30

Нарезаем кубиками свежий огурец. Измельчаем вареную морковь. Добавляем вареный картофель. Мелко режем колбасу. Закладываем курятину без кожи. Кладем вареные яйца. Нарезаем соленый огурец мелким кубиком. Добавляем горошек. Кладем черный перец. Заправляем майонезом.  читать далее

  • 18 ноября 2018, 17:00

Обжарьте хвосты Залейте водой Добавьте овощи Варите 2 часа Измельчите лук и грибы Пассеруйте Добавьте вино Положите томаты Смешайте муку, бульон и сметану Соедините всё в супе  читать далее

Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся!  читать далее

Разрежьте пополам Удалите кости Запекайте при t180° Очистите Разомните вилкой Добавьте яйцо Добавьте соль, масло, перец Смешайте с мукой Обжарьте на сливочном масле Сервируйте со сметаной и зеленью Наслаждайтесь!  читать далее

Разрезаем крылышки Разогреваем сковороду Обжариваем до полуготовности Добавляем специи Жарим 5мин. Добавляем мёд Обжариваем ещё 5мин. Наливаем соевый соус Через 3 мин. убираем с огня Сервируем  читать далее

  • 04 октября 2018, 22:30

Сварите мясной бульон. Очистите свеклу и нарежьте соломкой, или потрите на тёрке. Обжарьте на небольшом количестве масла. В процессе обжарки, добавьте уксус. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте со шпиком или на растительном масле до светло-золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную кубиками морковь и нарезанные томаты (опционально)....  читать далее

  • 30 сентября 2018, 15:39

Запекаем баклажаны, паприку, картофель Чистим и крошим лук Нарезаем огурцы Добавляем специи Чистим запеченные овощи Измельчаем Закладываем к луку и огурцам Солим Добавляем оливковое масло Даем настояться 10мин.  читать далее

  • 05 августа 2018, 19:22

Смешиваем творог с яйцом Добавляем разрыхлитель и муку Замешиваем тесто Разогреваем фритюр Жарим шарики Даем стечь жиру Посыпаем сахарной пудрой Давим чеснок Смешиваем с солью Обваливаем шарики Наслаждаемся!  читать далее

1. Из окорочков вырезаем кости. 2. Отбиваем или карбонируем. 3. Чистим, мелко рубим чеснок. 4. Посыпаем солью, специями, чесноком. 5. Складываем друг на друга на 20мин. 6. Жарим на контактном гриле. 7. «Утяжеляем» крышку. 8. Через 7 -8 мин. Извлекаем и жарим следующие... 9. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)  читать далее

Сварить яйца. Измельчить зелень. Филировать рыбу. Очистить яйца. Соединить ингредиенты. Размять вилкой. Добавить перец. Положить майонез. Перемешать. Дать настояться 10мин.   читать далее

  • 09 декабря 2018, 15:28

Разделываем карпа Солим, перчим Режем лук, морковь и сельдерей Укладываем на противень Добавляем пиво Запекаем при t180° 30мин. Карамелизируем сахар Добавляем уксус, пряники и бульон Варим 10мин. Процеживаем Подаем с вареным картофелем  читать далее

Уважаемый кулинар, Olaf! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.