Olaf

Olaf

Рейтинг активности: 0.83
Пол: Мужской
Регистрация: 17.04.2018 20:25
Последний визит: 15.07.2019 16:38
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.

Удалите кости Посыпьте специями Отбейте птицу Разогрейте сковороду Придавите курицу прессом Жарьте 5-7мин. Переверните, и ещё 3-7мин… Смешайте чеснок куркуму и воду Добавьте сливочное масло Залейте соус, и еще10мин… Наслаждайтесь!  читать далее

Бочковые помидоры в пакете

Нарезаем укроп Кладем в пакет помидоры Надрезаем перец Закладываем специи Добавляем соль Кладем сахар Добавляем воду Хорошо взбалтываем Оставляем в тёплом месте на 1-3 дня наслаждаемся  читать далее

Айран. домашний рецепт.

Чистим чеснок Давим в кашу Измельчаем укроп Добавляем соль Немного йогурта Взбиваем Закладываем остальной йогурт Взбиваем в пену Заливаем воду Осторожно размешиваем Наслаждаемся!  читать далее

Рулька или eisbein по западно-берлински.

Посыпаем рульки пряностями Заворачиваем в фольгу Томим 8 часов при t60° Извлекаем… Зарумяниваем при t250° Добавляем вино Кладём на тарелочку Наслаждаемся!  читать далее

Хрустящие малосольные огурцы.

Замочить в холодной воде на 2часа Отрезать хвостики и попки Взвесить Добавить соль Заложить пряности Добавить чеснок Залить холодной водой Закрыть крышкой Поставить в холод на 48ч. Хрустеть с наслаждением!  читать далее

Свинина с хрустящей корочкой в духовке

Надрезать кожу Посолить Нанести специи на мясо Смазать растительным маслом Запекать при максимальной температуре Добавить картофель Положить овощи Мясо положить на решётку Перевернуть кожей вверх Запекать при 180°  читать далее

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

Отварить и очистить яйца Измельчить зелень Перемолоть специи Смешать с фаршем и солью На зелени cформировать тонкий блин Срезать ножом Завернуть яйцо Обвалять в сухарях Дважды в яйце и панировке Обжарить до золотистого цвета  читать далее

Маринованные шампиньоны

Моем грибы Большие нарезаем Добавляем воду и соль Варим 5-10мин. Сливаем жидкость Ставим на плиту Кладем специи Добавляем масло и уксус Томим 3-5мин. Охлаждаем  читать далее

Стейк филе миньон с гарниром из ягненка
  • 19 мая 2019, 17:51

Отвариваем пасту. Подготавливаем овощи. Разогреваем сковороду. Жарим. Кладем пасту. Шалот окунаем в соевый соус. Добавляем рыбный соус. Кладем грибы. Нарезаем мясо. Немного соли и перца.  читать далее

Колдуны или пирожки из мяса

Отвариваем яйца Режем лук и грибы Обжариваем Нарезаем зеленый лук Составляем начинку Добавляем специи Вымешиваем фарш Формируем блинчик Кладем начинку Жарим до готовности   читать далее

Азу, рагу или жаркое

Нарезаем мясо Обжариваем Добавляем грибы и баклажан Закладываем лук, спаржу и паприку Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы Добавляем воду Немного сахара и соль Тушим 20мин. Кладем чеснок и зелень Даем настоятся 10мин. Приятного аппетита!  читать далее

Сырники из творога

Смешиваем творог с яйцом. Добавляем муку и сахар. Взбиваем до однородной массы. Растапливаем кокосовое масло. Выкладываем сырники. Томим под крышкой 8мин. Переворачиваем. И, ещё 8мин. Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану, мёд и ягоды.  читать далее

Маффин или кекс с творогом

Смешиваем творог со сметаной. Добавляем яйца. Обязательно солим. Кладем манную крупу. Хорошо вымешиваем. Нарезаем тесто. Формируем стаканчики. Наполняем. Добавляем цедру лимона. Выпекаем при 170° 20 мин.  читать далее

Паштет из авокадо, грибов, фенхеля
  • 24 февраля 2019, 16:20

Нарезаем грибы. Обжариваем 5 минут. Добавляем лук. Добавляем фенхель. Добавляем паприку. Пассеруем 3 минуты. Отвариваем яйца. Очищаем авокадо. Солим. Перебиваем в блендере. Подаем с багетом, зеленью и маслинами.  читать далее

Форель домашнего копчения.
  • 17 февраля 2019, 18:59

Потрошим рыбу Обсушиваем салфеткой Натираем солью и специями Коптим 2часа Даем полностью остыть Надрезаем по хребту Удаляем кожу Отделяем от костей Подаем с луком, томатами, перцем и багетом Наслаждаемся  читать далее

Домашняя колбаса или ветчина
  • 03 февраля 2019, 16:34

Нарезаем мясо. Добавляем специи. Вымешиваем. Отправляем в холод на сутки. Треть мяса перемалываем. Смешиваем с кусочками. Формируем колбаски. Снова – в холод на сутки. Варим при t80° 2 часа. Охлаждаем и еще на сутки в холод.  читать далее

Салат Оливье
  • 12 января 2019, 19:30

Нарезаем кубиками свежий огурец. Измельчаем вареную морковь. Добавляем вареный картофель. Мелко режем колбасу. Закладываем курятину без кожи. Кладем вареные яйца. Нарезаем соленый огурец мелким кубиком. Добавляем горошек. Кладем черный перец. Заправляем майонезом.  читать далее

Бычьи (говяжьи) хвосты. Суп.
  • 18 ноября 2018, 17:00

Обжарьте хвосты Залейте водой Добавьте овощи Варите 2 часа Измельчите лук и грибы Пассеруйте Добавьте вино Положите томаты Смешайте муку, бульон и сметану Соедините всё в супе  читать далее

Карп запеченный в духовке или рождественский карп.

Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся!  читать далее

Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы.

Разрежьте пополам Удалите кости Запекайте при t180° Очистите Разомните вилкой Добавьте яйцо Добавьте соль, масло, перец Смешайте с мукой Обжарьте на сливочном масле Сервируйте со сметаной и зеленью Наслаждайтесь!  читать далее

Уважаемый кулинар, Olaf! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.