Чесночные гренки и сыром

Ингредиенты

  • 1 буханка бородинского хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшая горсть натертого пармезана
  • 3 ст.л. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.

Обжариваем на масле со всех сторон.

По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.

Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.

Пока гренки жарятся - в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!)

Гренки получаются ароматные, чесночно-сырные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Умереть не встать - настолько это вкусно!)

Обязательно приготовьте))

Отдельное спасибо кулинарному каналу OmNomNom Production, у которых я в наглую скомуниздила этот рецепт - настолько он крутой)

А у меня все. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

Хорошего вам настроения и побольше встреч с друзьями))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru