Nicolas

Nicolas

Рейтинг активности: 0.595
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2018 00:59
Последний визит: 16.06.2019 15:22
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Сырные крекеры.
  • 14 апреля 2019, 15:56

Подготовим ингредиенты. 1) Мелко мелко рубим чеснок. 2) Произвольно нарезаем сыр. Далее,. 1) В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр и перекладываем сры, в другую миску. 2) После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо спомощью...  читать далее

Куриные  "Ломтики"

Начнем! 1) Для начала надо отбить куриное филе. 2) После того как отбили куриное филе,его нужно нарезать на ломтики. ( полоски ) 3) Далее делаем панировочную смесь. В ёмкость высыпаем панировочные сухари, добавляем немножко кунжутных семечек, и добавляем паприку! Все перемешиваем! 4) В емкость вливаем кефир, и добавляем мелко нарубленный...  читать далее

Аппетитный рулет с вкусной начинкой

Для начала надо подготовить ингредиенты. Куриное филе надо нарезать на кубики,так же поступить с луком, и после по отделенности обжарить на сковороде. Лук жарить до золотистости, а куриное филе до готовности! Сыр натереть на мелкой терке! После чего слоеное тесто нужно развернуть,на него уложить все начинку (филе лук,сыр) После слоеное тесто,завернуть...  читать далее

Рулетики из крабовых палочек

Приступим к приготовлению Рулетики из крабовых палочек 1) Каждую крабовую палочку нужно распластать в пласт. 2) Так же нужно на мелкой терке натереть сыр. Переложить его в глубокую тарелку. 2,1 ) И нужно натереть яйцо,и так же переложить в тарелку. 3) Мелко мелко нарубить чеснок. 4) И теперь добавляем майонез, соль и все перемешиваем. 5)...  читать далее

Аппетитный и вкусный "Куриный поп-корн"

И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" 1) В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зубчика чеснока,и добавить в соус, все снова хорошо перемешать. Убрать в сторону. А теперь...  читать далее

Сырно-картофельные шарики

Для начала подготовим ингредиенты 1) Лук зеленый мелко рубим 2) Сыр натереть на мелкой терке 3) Куриные яйца, желток отделяем от белков. Сборка 1) Заранее отварной картофель, перекладываем в глубокую емкость и толчем его до однородной массы, т е пюре 2) Добавляем лук зеленый, 2 желтка, и и сыр. 3) Все хорошо перемешиваем Далее 1) Берем немножко...  читать далее

Простая самса с курицей.

Приступим к приготовлению!) 1) Для начала нужно нарезать куриную грудки! 2) Так же нужно нарезать репчатый лук, небольшими кубиками 3) После чего лук обжариваем до золотистости. 4) И после лука, обжариваем куриное мясо, до готовности. 5) В ёмкость перекладываем обжаренный лук, и обжаренное куриное мясо, добавляем соль перец,и добавляем горчицу...  читать далее

Десерт "Бананы во фритюре"
  • 02 декабря 2018, 17:51

1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями. 5) Далее просто обжариваем бананы в растительном...  читать далее

Очень вкусный яблочный штрудель

Для начала я расскажу как сделать так,что бы слоеное тесто было пышнее, меня этому научили в колледже. На пласт слоеного теста намазать топленое сливочное масло,обо края свернуть к середине, снова намазать сливочный маслом, свернуть пополам, и еще раз намазать, свернуть пополам. Убрать в холодильник, Этот этап показан в видео. Далее, 1) Яблоки,...  читать далее

Печенье праздничное на Новый Год.
  • 30 ноября 2018, 15:24

Приступим к приготовлению теста! 1) Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы. 2) После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы. 3) После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким,...  читать далее

Печенье к пиву.
  • 05 ноября 2018, 21:37

Начнем с замеса теста. 1) Для начала надо натереть сыр на терке. 2) После того как натерли сыр к нему добавляем растопленное сливочное масло,и соль по вкусу. и пол стакана молоко, после этого постепенно всыпаем муку, Перемешиваем. 3) Раскатываем тесто, после этого нарезаем на полоски. 4) Перекладываем на протвинь, смазываем полоски взбитым...  читать далее

Аппетитный рулет из слоеного теста
  • 05 января 2019, 14:07

Приступим к приготовлению!) 1) Копченое мясо нужно порезать на ломтики, у меня получилось около 16 ломтиков. 2) Сыр точно так же нужно порезать на ломтики, у меня получилось около 18 ломтиков. 3) Далее на слоеное тесто нужно уложить сначала копченое мясо, после сыр, и завернуть в рулет. 4) И далее этот рулет порезать поштучно, у меня получилось...  читать далее

Десерт "Сладкоежка"
  • 24 октября 2018, 16:20

И для начала приступим к приготовлению вафельных рожков. 1) В миску разбиваем яйца 3 шт , добавляем сахар 1 стакан , все хорошо перемешать. 2) Добавляем растопленный маргарин 250 грамм ,и снова хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 250 грамм молока,хорошо перемешиваем. 4) Добавляем совсем немножко соли,и постепенно добавляем муку. (Масса должна...  читать далее

Слойки с сгущенкой и арахисом.
  • 15 мая 2019, 15:29

И так начнем! 1) Арахис нужно измельчить ножам! 2) Слоеное тесто ( 2 меня два листа) раскатать примерное в 2 раза, и порезать на равные части. 3) На каждую часть слоеного теста, положить немного сгущенки и посыпать арахисом. 4) Завернуть все как конвертик. и переложить на протвинь. 5) Смазать взбитым куриным яйцом, и отправить в духовку на20...  читать далее

Очень вкусное печенье "Кокосанка"
  • 23 октября 2018, 18:58

И так начнем приготовление печенья "Кокосанка" 1) Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем. Убираем в сторону. 2) В ёмкость высыпаем кокосовую стружку,и после добавляем сбитое яйцо с сахаром , Все хорошо перемешиваем, 3) Из кокосовой массы формируем небольшой шарик шарик,и укладываем на противень . 4) Отправляем в духовку при 180 °Сна...  читать далее

Два десерта к чаю.

Приступим к приготовлению, конфет из творога. 1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем...  читать далее

Печенье с творожной начинкой.
  • 22 февраля 2019, 17:30

Для начала приготовим тесто. 1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут. 2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем. 3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто. Как только замещали...  читать далее

Конфеты из творога.

1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаемнатертым...  читать далее

Закусочный сэндвич из хлеба.
  • 06 января 2019, 17:58

1) Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики. 2) Сыр натереть на мелкой терке. 3) На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт. 4) Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.. 5) Далее на одну сторону хлеба укладываем ломтик копченого мяса, и посыпаем сыром, заворачиваем в конвертик....  читать далее

Пицца на батоне

Для начала приготовим соус: 1) Мелко мелко нарубим чеснок, и перекладываем его в глубокую тарелку. 2) После, добавляем 2-5 ч.л. сметаны, столько же кетчупа, солим перчим, и все хорошо перемешиваем. 3) Убираем в сторону, что бы соус настоялся. Приступаем к приготовлению пиццы: 1) Малосольные огурцы, нарезаем колечками (или же полукольцами)....  читать далее

Дорогой кулинар, Nicolas! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.