Nicolas

Nicolas

Рейтинг активности: 0.56
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2018 00:59
Последний визит: 20.03.2019 07:46
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Начнем! 1) Для начала надо отбить куриное филе. 2) После того как отбили куриное филе,его нужно нарезать на ломтики. ( полоски ) 3) Далее делаем панировочную смесь. В ёмкость высыпаем панировочные сухари, добавляем немножко кунжутных семечек, и добавляем паприку! Все перемешиваем! 4) В емкость вливаем кефир, и добавляем мелко нарубленный...  читать далее

Для начала надо подготовить ингредиенты. Куриное филе надо нарезать на кубики,так же поступить с луком, и после по отделенности обжарить на сковороде. Лук жарить до золотистости, а куриное филе до готовности! Сыр натереть на мелкой терке! После чего слоеное тесто нужно развернуть,на него уложить все начинку (филе лук,сыр) После слоеное тесто,завернуть...  читать далее

Приступим к приготовлению Рулетики из крабовых палочек 1) Каждую крабовую палочку нужно распластать в пласт. 2) Так же нужно на мелкой терке натереть сыр. Переложить его в глубокую тарелку. 2,1 ) И нужно натереть яйцо,и так же переложить в тарелку. 3) Мелко мелко нарубить чеснок. 4) И теперь добавляем майонез, соль и все перемешиваем. 5)...  читать далее

И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" 1) В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зубчика чеснока,и добавить в соус, все снова хорошо перемешать. Убрать в сторону. А теперь...  читать далее

Приступим к приготовлению!) 1) Для начала нужно нарезать куриную грудки! 2) Так же нужно нарезать репчатый лук, небольшими кубиками 3) После чего лук обжариваем до золотистости. 4) И после лука, обжариваем куриное мясо, до готовности. 5) В ёмкость перекладываем обжаренный лук, и обжаренное куриное мясо, добавляем соль перец,и добавляем горчицу...  читать далее

  • 02 декабря 2018, 17:51

1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями. 5) Далее просто обжариваем бананы в растительном...  читать далее

  • 05 ноября 2018, 21:37

Начнем с замеса теста. 1) Для начала надо натереть сыр на терке. 2) После того как натерли сыр к нему добавляем растопленное сливочное масло,и соль по вкусу. и пол стакана молоко, после этого постепенно всыпаем муку, Перемешиваем. 3) Раскатываем тесто, после этого нарезаем на полоски. 4) Перекладываем на протвинь, смазываем полоски взбитым...  читать далее

Приступим к приготовлению теста! 1) Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы. 2) После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы. 3) После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким,...  читать далее

Для начала я расскажу как сделать так,что бы слоеное тесто было пышнее, меня этому научили в колледже. На пласт слоеного теста намазать топленое сливочное масло,обо края свернуть к середине, снова намазать сливочный маслом, свернуть пополам, и еще раз намазать, свернуть пополам. Убрать в холодильник, Этот этап показан в видео. Далее, 1) Яблоки,...  читать далее

Для начала приготовим тесто. 1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут. 2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем. 3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто. Как только замещали...  читать далее

Приступим к приготовлению!) 1) Копченое мясо нужно порезать на ломтики, у меня получилось около 16 ломтиков. 2) Сыр точно так же нужно порезать на ломтики, у меня получилось около 18 ломтиков. 3) Далее на слоеное тесто нужно уложить сначала копченое мясо, после сыр, и завернуть в рулет. 4) И далее этот рулет порезать поштучно, у меня получилось...  читать далее

  • 23 октября 2018, 18:58

И так начнем приготовление печенья "Кокосанка" 1) Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем. Убираем в сторону. 2) В ёмкость высыпаем кокосовую стружку,и после добавляем сбитое яйцо с сахаром , Все хорошо перемешиваем, 3) Из кокосовой массы формируем небольшой шарик шарик,и укладываем на противень . 4) Отправляем в духовку при 180 °Сна...  читать далее

Приступим к приготовлению, конфет из творога. 1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем...  читать далее

  • 24 октября 2018, 16:20

И для начала приступим к приготовлению вафельных рожков. 1) В миску разбиваем яйца 3 шт , добавляем сахар 1 стакан , все хорошо перемешать. 2) Добавляем растопленный маргарин 250 грамм ,и снова хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 250 грамм молока,хорошо перемешиваем. 4) Добавляем совсем немножко соли,и постепенно добавляем муку. (Масса должна...  читать далее

  • 06 января 2019, 17:58

1) Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики. 2) Сыр натереть на мелкой терке. 3) На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт. 4) Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.. 5) Далее на одну сторону хлеба укладываем ломтик копченого мяса, и посыпаем сыром, заворачиваем в конвертик....  читать далее

1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаемнатертым...  читать далее

Приступим к приготовлению! 1) Дрожжевое тесто у меня было приготовлено заранее. Делаем булочки из дрожжевого теста. Просто берём часть теста, и формулируем колбаску. Её надо разрезать на 6 частей. Каждый кусочек который отрезали раскатываем скалкой. и далее сворачиваем в рулет,так что бы получился как булочка для Хот догов. 2) Перекладываем...  читать далее

  • 08 ноября 2018, 15:45

Приступим к приготовлению!) 1) В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) 2) После того как взбили до кремовой основы, нужно замещать тесто,постепенно добавляйте просеянную муку! Замащивайте тесто! После того как замещали тесто, уберите...  читать далее

Приступим к приготовлению "Закусочных бутербродов" 1) В Ёмкость перекладываем плавленый сыр. 2) Мелко рубим укроп,и добавляем его к плавленому сыру. 3) Чеснок выдавливаем через чесноко давку. 4) Добавляем майонез, соль, и хорошо перемешиваем. 5) Нарезаем помидор. 6) На ломтик хлеба намазываем начинку и сверху укладываем помидор. Приступим к...  читать далее

И начнем с подготовки ингредиентов для 1-го сэндвича: 1) Салями нарезать как обычно кружочками. 2) Помидор тоже нарезать кружочками. 3) Сыр нарезать ломтиками. 4) Пекинскую капусту порезать пополам. Далее. На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями,...  читать далее

Дорогой кулинар, Nicolas! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.