Nicolas

Nicolas

Рейтинг активности: 0.325
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2018 00:59
Последний визит: 10.12.2018 18:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Начнем! 1) Для начала надо отбить куриное филе. 2) После того как отбили куриное филе,его нужно нарезать на ломтики. ( полоски ) 3) Далее делаем панировочную смесь. В ёмкость высыпаем панировочные сухари, добавляем немножко кунжутных семечек, и добавляем паприку! Все перемешиваем! 4) В емкость вливаем кефир, и добавляем мелко нарубленный...  читать далее

Для начала надо подготовить ингредиенты. Куриное филе надо нарезать на кубики,так же поступить с луком, и после по отделенности обжарить на сковороде. Лук жарить до золотистости, а куриное филе до готовности! Сыр натереть на мелкой терке! После чего слоеное тесто нужно развернуть,на него уложить все начинку (филе лук,сыр) После слоеное тесто,завернуть...  читать далее

Приступим к приготовлению!) 1) Для начала нужно нарезать куриную грудки! 2) Так же нужно нарезать репчатый лук, небольшими кубиками 3) После чего лук обжариваем до золотистости. 4) И после лука, обжариваем куриное мясо, до готовности. 5) В ёмкость перекладываем обжаренный лук, и обжаренное куриное мясо, добавляем соль перец,и добавляем горчицу...  читать далее

  • 02 декабря 2018, 17:51

1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями. 5) Далее просто обжариваем бананы в растительном...  читать далее

И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" 1) В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зубчика чеснока,и добавить в соус, все снова хорошо перемешать. Убрать в сторону. А теперь...  читать далее

Приступим к приготовлению теста! 1) Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы. 2) После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы. 3) После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким,...  читать далее

Для начала я расскажу как сделать так,что бы слоеное тесто было пышнее, меня этому научили в колледже. На пласт слоеного теста намазать топленое сливочное масло,обо края свернуть к середине, снова намазать сливочный маслом, свернуть пополам, и еще раз намазать, свернуть пополам. Убрать в холодильник, Этот этап показан в видео. Далее, 1) Яблоки,...  читать далее

  • 23 октября 2018, 18:58

И так начнем приготовление печенья "Кокосанка" 1) Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем. Убираем в сторону. 2) В ёмкость высыпаем кокосовую стружку,и после добавляем сбитое яйцо с сахаром , Все хорошо перемешиваем, 3) Из кокосовой массы формируем небольшой шарик шарик,и укладываем на противень . 4) Отправляем в духовку при 180 °Сна...  читать далее

  • 05 ноября 2018, 21:37

Начнем с замеса теста. 1) Для начала надо натереть сыр на терке. 2) После того как натерли сыр к нему добавляем растопленное сливочное масло,и соль по вкусу. и пол стакана молоко, после этого постепенно всыпаем муку, Перемешиваем. 3) Раскатываем тесто, после этого нарезаем на полоски. 4) Перекладываем на протвинь, смазываем полоски взбитым...  читать далее

  • 24 октября 2018, 16:20

И для начала приступим к приготовлению вафельных рожков. 1) В миску разбиваем яйца 3 шт , добавляем сахар 1 стакан , все хорошо перемешать. 2) Добавляем растопленный маргарин 250 грамм ,и снова хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 250 грамм молока,хорошо перемешиваем. 4) Добавляем совсем немножко соли,и постепенно добавляем муку. (Масса должна...  читать далее

Приступим к приготовлению! 1) Дрожжевое тесто у меня было приготовлено заранее. Делаем булочки из дрожжевого теста. Просто берём часть теста, и формулируем колбаску. Её надо разрезать на 6 частей. Каждый кусочек который отрезали раскатываем скалкой. и далее сворачиваем в рулет,так что бы получился как булочка для Хот догов. 2) Перекладываем...  читать далее

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки. 2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки. 3) Красный болгарский перец нарезать соломкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке 5) Чеснок нарубить мелко! Приступаем к приготовлению соуса. 1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку....  читать далее

  • 08 ноября 2018, 15:45

Приступим к приготовлению!) 1) В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) 2) После того как взбили до кремовой основы, нужно замещать тесто,постепенно добавляйте просеянную муку! Замащивайте тесто! После того как замещали тесто, уберите...  читать далее

И так начнем с первой закуски! Для начала надо подготовить ингредиенты! 1) Избавится от корок на тостовом хлеб, вырезать середину и все убрать в сторону! (Все пригодится) 2) Сыр натереть на крупной терке! 3) Болгарский перец нарезать мелким кубиком. 4) Мясо для бутербродов (Или колбасу) тоже нарезать мелким кубиком. 5) Лук репчатый нарезать...  читать далее

Дорогой кулинар, Nicolas! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.