Рыбные гренки

Ингредиенты

  • консервы - 1 банка
  • яйца – 4 шт.
  • соль/зелень - и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Слить жидкость с консервы.

Размять рыбу вилкой.

Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Снять гренки на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0670
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru