Домашние сухарики с чесноком

Фото к рецепту: Домашние сухарики с чесноком

Домашняя

20 мин.

4

Простой

3723

1

0

20 марта 2020, 01:11

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления сухариков я взяла четверть свежего белого и черного хлеба.

Нарезала кубиками и высыпала их на противень.

Шаг 2

Добавила по вкусу соль, перец черный молотый, специи которые были дома - прованские травы (мне нравятся сухарики еще с базиликом и розмарином), зубочка 3 чеснока и растительное масло.

Шаг 3

Хорошо перемешала хлеб со специями и отправила в разогретую до 180° духовку.

Сухарики во время периодически помешивала, чтобы они зарумянились со всех сторон.

Выпекала до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовые сухарики люблю добавлять в супы, особенно гречневый, ну и, конечно же, их вкусно просто так кушать.

Шаг 5

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru