Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Черный хлеб нарезать брусочками.

Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

Свежую зелень мелко нарезать.

Переложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок, растительное масло, соль и черный перец.

Перемешать.

Обжаренный хлеб переложить в обычный полиэтиленовый пакет добавить приготовленную заправку.

Пакет завязать и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.

Вот и все! Гренки с чесноком и зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0760
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru