Александр

Александр

Рейтинг активности: 0.5
Пол: Мужской
Регистрация: 03.03.2019 12:55
Последний визит: 21.03.2019 06:15
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Филе куриное солим, перчим со всех сторон и выкладываем на противень, запекаем 15-20 минут при t=200*С. Далее остужаем филе и нарезаем соломкой. Огурцы шинкуем длинной соломкой. Мелко рубим чеснок. Добавляем соевый соус, кориандр, аджику, масло кунжутное. Все перемешать. Перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!  читать далее

Говядину нарезать и отбить. Солим и перчим. Маринуем 2 часа в вине. Лук шинкуем соломкой, грибы нарезаем - обжариваем до готовности на растительном масле. Крошим укроп и добавляем в куриный фарш, туда же карии, соль и черный перец. Перемешиваем. Помидор нарезать средними дольками. На фольгу выкладываем мясо говядины, сверху жареный лук...  читать далее

Нарезать мясо шашечками. Замачиваем в холодной воде на 1 час. Промыть мясо и замариновать. Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо". Маринуем 2 часа. Обжариваем до полной готовности. Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу. Добавляем жареное мясо. Поливаем:...  читать далее

Филе судака режем на порционные кусочки по 50 грамм. Солим, перчим, добавляем имбирь, сок лимона, орегано, базилик, куркуму и паприку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Рыбу обжариваем на раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук репчатый и помидор крошим кубиком. На сковородку на раскаленное масло скидываем...  читать далее

Говядину заднюю часть нарезаем на кусочки 30-40 гр. Морковь крупной соломкой. Лук репчатый нарезаем средними дольками. Болгарский перец нарезаем шашечками. На сковороду раскаленную с растительным маслом скидываем мясо и обжариваем 10-15 минут, затем добавляем воду 500 мл. и тушим 40-50 минут до готовности. Далее скидываем лук и обжариваем 3-5...  читать далее

Разделываем судака со спины. Удаляем хребет, удаляем жабры, снимаем филе судака. Немного оставляем на стенках кожи. Лук с шампиньонами нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Сыр нарезать кубиком. Фарш: филе рыбы+сыр+лук+грибы+белок яйца+соль, розмарин, парику и черный душистый перец. Перемешать. Выложить фарш в рыбу. По всей длине...  читать далее

Куриное филе ополоснуть и вытереть бумажным полотенцем насухо. Далее рубим мелко чеснок, добавляем соль, сахар, сок лимона, приправу для курицы, черный молотый перец, масло растительное. Этой смесью натираем куриную грудку. Маринуем грудку 2 часа. Для приготовления соуса используем блендер. В блендер наливаем майонез, каперсы, чеснок, горчицу,...  читать далее

Вода, молоко (40*С), яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, мука - замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час. Делим тесто на 2 половины. Делаем хачапури с сыром. Раскатываем лепешку. Натираем в лепешку брынзу и сулугуни. Заворачиваем в кулечек, обмакиваем в муке и снова раскатываем в лепешку. Выкладываем на...  читать далее

Адыгейский сыр нарезать брусочками (кирпичиками). Лист нори смазать водой, выложить сыр и завернуть конвертиком. В яйцо добавить соль и приправу для рыбы, перемешать. Обмакнуть каждый конвертик в яйце и обжарить на раскаленной тонко смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита!  читать далее

Замешиваем тесто: в серединку, в муку, разбиваем одно яйцо, в воду добавляем соль и размешиваем, добавляем к муке. Вымешиваем тесто. Даем отдохнуть тесту 15 минут. Снова вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут. Для фарша: филе сазана и рук репчатый нарезаем средним кубиком. Добавляем соль, сахар, кориандр, зира, черный молотый перец, подсолнечное...  читать далее

Измельчить кукурузные хлопья. Сформировать шарики из мороженого. Панируем шарики в хлопьях. Убираем в морозильник на 1 час. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом, быстро обжариваем мороженые шарики. Приятного аппетита!  читать далее

Кальмар свежемороженный очистить под теплой водой от пленки внутри и сверху. В подсоленную кипящую воду опустить кальмары и держать на огне 30 секунд, после чего убрать с огня и выдержать в горячей воде 3-4 минуты, в зависимости от размеров кальмаров. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовим соус:...  читать далее

Первым делом нужно приготовить яичные блинчики. Для этого смешать яйца с молоком. Испечь блинчики с каждой стороны по 1 -1,5 минуты. Готовим начинку: измельчить лук кубиком, добавить к куриному фаршу, далее измельчить чеснок и натереть сыр на крупной терке. Добавить черный перец, кориандр, соль - по вкусу! Всё перемешать. На середину яичного...  читать далее

Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности. Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар. Добавить обжаренное мясо, перемешать. Перед подачей сверху посыпать кунжутом. Приятного...  читать далее

Из предложенных ингредиентов (тесто на блинчики) испечь блины. Выкладываем на циновку из бамбуковых палочек два блинчика внахлест. Сверху и снизу полосками в 3-4 см. промазываем шоколадной пастой или шоколадным плавленным сыром. Снизу выкладываем толстым слоем сыр творожный. Снизу выкладываем нарезанный вдоль банан и апельсин дольками. Сворачиваем...  читать далее

Вскипятить воду. Добавить: перец горошком, лист лавровый, соль и грибы. Варить 1 час. Грибы вынуть и остудить. Нарезаем грибы брусочками. Мелко рубим чеснок, лук соломкой, укроп крошим, добавляем грибы. Соль, сахар, черный молотой перец по вкусу. Уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!  читать далее

Лук с грибами обжарить до готовности - солим и перчим. Филе куриное отварное нарезать соломкой. Отварной картофель натереть на крупной терке. Все соединяем. Добавляем майонез, сыр трем на мелкой терке, яйца трем на крупной терке. Украсить зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

На раскаленную сковороду с растительным маслом скидываем давленый чеснок, через 1,5 минуты скидываем морковь нарезанную средним кубиком. Обжариваем 10-12 минут до готовности моркови. Добавляем печень куриную. Обжариваем 20-30 минут под закрытой крышкой. Периодически помешиваем. Добавляем соль и черный перец. Перемешиваем. Выкладываем в чашу...  читать далее

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Макароны отварить в воде с добавлением соли. Обжарить стручковую фасоль. Перец болгарский нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Приготовить соус: сметану, майонез, измельченный чеснок,...  читать далее

Уважаемый кулинар, Александр! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.