Ржаные гренки с чесноком
Ингредиенты
- ржаной хлеб 300 гр.
- чеснок 4 зубка
- растительное масло 50 мл. для жарки
- растительное масло 70 мл. для заправки (можно смесь масел)
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаной хлеб порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.
Чеснок мелко порезать и залить растительным маслом.
Греки выложить на тарелку и подавать с чесночной заправкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
С этими ржаными гренками первые и вторые блюда, не сладкие салаты, рыбные и мясные закуски намного вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты