Ржаные гренки с чесноком
Ингредиенты
- ржаной хлеб 300 гр.
- чеснок 4 зубка
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаной хлеб порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.
Чеснок мелко порезать и залить растительным маслом.
Греки выложить на тарелку и подавать с чесночной заправкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
С этими ржаными гренками первые и вторые блюда, не сладкие салаты, рыбные и мясные закуски намного вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели