Елена Прекрасная

Елена Прекрасная

Рейтинг активности: 2.415
Пол: Женский
День рождения: 22 мая 1968
Регистрация: 06.08.2018 05:44
Последний визит: 14.06.2019 17:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Картофельные драники с мясной начинкой и сыром!

Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем лук на нагретую сковороду с растительным маслом и пассеруем. Филе курицы нарезанное кубиками выкладываем к луку и перемешивая обжариваем 7-10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Натираем картошку на крупной терке и выкладываем в чашку отжав лишнюю жидкость. Натираемсыр...  читать далее

Закуска из баклажанов с морковью по-корейски

Готовим вкуснейшую закуску по-корейски и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Нарезаем молодой баклажан небольшими брусочками и отправив их в удобную емкость добавляем соль по вкусу. Натираем морковь на корейской терке в большую емкость. Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука и добавляем в емкость к моркови,...  читать далее

Карамельно-творожный торт с орехом

Готовим вкусный карамельно-творожный торт без выпечки и подготавливаем необходимые для этого продукты. В емкости с 200-ми граммами молока замачиваем 25 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону. Измельчаем блендером 300 гр. печенья к которому добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла и перемешивая делаем ленивое тесто для будущего...  читать далее

Кабачки в хрустящем кляре

Готовим вкуснейшую закуску из запеченных кабачков в хрустящем кляре и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Для приготовления маринада в удобную емкость наливаем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки и перемешиваем. В емкость с маринадом выкладываем...  читать далее

Салат с авокадо и тунцом!

Первое, с чего начинаем готовить салат - это очищаем авокадо, затем разрезаем его пополам, изымаем кость, нарезаем на кусочки и выкладываем в миску. При готовке холодных закусок в кулинарии широко используется авокадо - плод, который сжигает жиры и омолаживает организм. Для приготовления соуса добавляем к сметане немного зернистой горчицы и...  читать далее

Японские молочные булочки с корицей "хоккайдо"

Выбираем нужные нам продукты, подогреваем молоко и начинаем готовку булочек. Для активации дрожжей добавляем в 150 мл.л. подогретого молока 2 стол.л. сахара, 7 гр. сухих дрожжей и перемешиваем. Делаем заварную основу танг-жонг и смешиваем молоко с мукой. Выливаем в сотейник 50 мл. теплого молока, добавляем 1 ст.л. муки, перемешиваем венчиком...  читать далее

Необычное праздничное блюдо из шампиньонов!

Просматриваем и очищаем грибы. Промываем шампиньоны под проточной водой. Для того, чтобы красиво нарезать грибы, удаляем ножки. Нарезаем шампиньоны и переносим в удобную емкость. Добавляем в грибы лимонный сок, приправу для моркови по корейски, черный перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Включаем плиту и накаливаем сковороду, нарезаем луки...  читать далее

Закуски с красной рыбой на праздничный стол!

Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости. Для приготовления первого вида закуски нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата. Добавим растительное...  читать далее

Песочный торт с орехом на праздничный стол!

Выкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо, два желтка и взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1 чайн. л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем. Добавляем 0,5 чайн. л. соды, которую...  читать далее

Фаршированная курица на новогодний стол!

Хорошо промываем тушку курицы, после чего нужно отделить мясо от костей. Приготавливаем маринад и высыпаем в миску 0,5 чайн.л. паприки, добавляем 0,5 чайн.л. карри, 0,5 чайн.л. орегано, красный и черный перец, соль по вкусу. Добавляем в миску измельченный в ступке кориандр, 3 зубчика чеснока, заливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем....  читать далее

Запеченный картофель с корочкой под соусом!

Отбираем простые ингредиенты для приготовления блюда из картофеля под пикантным соусом. Начинаем процесс приготовления с нарезания дольками картофеля, которые в свою очередь выкладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Чтобы картошка получилась вкусной и ароматной добавляем в сметану приправу, состоящую из 0,5 ч.л....  читать далее

Шоколадные конфеты-пирожные "Картошка" с начинкой!

Готовим за 10 минут вкуснейший десерт к чаю для детей, который оценят даже взрослые сладкоежки. Измельчаем печенье блендером, добавляем сливочное масло, сгущенное молоко и делаем тесто тщательно перетирая руками. Из приготовленного теста делаем пирожные в виде шариков, в которые добавляем начинку и обваливаем в измельченном грецком орехе и...  читать далее

Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой!

Высыпаем орехи в отдельную емкость и измельчаем блендером, после чего высыпаем в миску, добавляем сахар, просеянную муку, ванильный сахар и перемешиваем. В чистую и сухую миску выливаем заранее приготовленные белки и взбиваем миксером на малых оборотах, постепенно их увеличивая, до пышной пены. Добавляем к взбитым белкам сахар и продолжаем...  читать далее

Глазированное домашнее печенье на новогодний стол!

Для приготовления теста выкладываем в миску масло, добавляем сахар, немного кардамона, имбирь, какао, яйцо и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку через сито в миску к взбитой массе, добавляем щепотку соли, соду и тщательно перемешав получаем тесто, которое убираем на час в холодильник. Достаем тесто из холодильника и обминаем его на...  читать далее

Салат "торнадо" - вкусный и красивый!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тщательно промываем все овощи, Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно, Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое, Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем, Нарезаем капусту, Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей...  читать далее

Суп пан кабачок для всей семье! который будете варить снова и снова!

Мясо нарезаем порционно и начинаем варить, почти до готовности при этом снимаем образовавшуюся пену добавляем в бульон лук для прозрачности. Добавляем морковь, картофель, доводим до кипения понижаем температуру и варим до готовности картофеля. На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем и заправляем им суп при готовности! Ну просто...  читать далее

Салат рататуй на зиму! шикарный вариант гостям на закус!

Как приготовить вкусный салат на закуску зимой смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт заготовки и консервации овощей на зиму, вкусно просто и очень быстро без всякой стерилизации. Салат закуска похожа на овощное рагу со своей остренькой изюминкой!!!  читать далее

Праздничные баклажаны на стол! обалденная закуска!

Овощи нарезаем и укладываем на противень. Обильно смазываем маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 190-200 гр. Нарезаем лук. Готовим маринад берем: Соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. уксусную эссенцию 70% 1 ст.л. и заливаем кипятком варом. Выкладываем болгарский перец через 15 минут, переворачиваем баклажаны смазываем маслом, отправляем в духовку...  читать далее

Салат на зиму,  новинка!

Овощной салат на зиму - Вкуснятина нереальная из овощей, которая Станет Вашим Лучшим праздничным салатом! Что можно приготовить на зиму из помидоров с болгарским перцем? Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт как приготовить помидоры для закуски на зиму - наша закуска реально вкусная!  читать далее

Картофель с грибами! вкусно и необычно!

Моем и чистим картофель с грибами. Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску. Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску. Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп. Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп. Лук и укроп добавляем в общую миску, выдавливаем чеснок, сдабриваем все оливковым маслом. Лук и укроп добавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, Елена Прекрасная! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.