Елена Прекрасная

Елена Прекрасная

Рейтинг активности: 0.99
Пол: Женский
День рождения: 22 мая 1968
Регистрация: 06.08.2018 05:44
Последний визит: 19.11.2018 15:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Просматриваем и очищаем грибы. Промываем шампиньоны под проточной водой. Для того, чтобы красиво нарезать грибы, удаляем ножки. Нарезаем шампиньоны и переносим в удобную емкость. Добавляем в грибы лимонный сок, приправу для моркови по корейски, черный перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Включаем плиту и накаливаем сковороду, нарезаем луки...  читать далее

Выкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо, два желтка и взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1 чайн. л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем. Добавляем 0,5 чайн. л. соды, которую...  читать далее

Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости. Для приготовления первого вида закуски нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата. Добавим растительное...  читать далее

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тщательно промываем все овощи, Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно, Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое, Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем, Нарезаем капусту, Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей...  читать далее

Как приготовить вкусный салат на закуску зимой смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт заготовки и консервации овощей на зиму, вкусно просто и очень быстро без всякой стерилизации. Салат закуска похожа на овощное рагу со своей остренькой изюминкой!!!  читать далее

Мясо нарезаем порционно и начинаем варить, почти до готовности при этом снимаем образовавшуюся пену добавляем в бульон лук для прозрачности. Добавляем морковь, картофель, доводим до кипения понижаем температуру и варим до готовности картофеля. На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем и заправляем им суп при готовности! Ну просто...  читать далее

Овощной салат на зиму - Вкуснятина нереальная из овощей, которая Станет Вашим Лучшим праздничным салатом! Что можно приготовить на зиму из помидоров с болгарским перцем? Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт как приготовить помидоры для закуски на зиму - наша закуска реально вкусная!  читать далее

Моем и чистим картофель с грибами. Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску. Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску. Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп. Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп. Лук и укроп добавляем в общую миску, выдавливаем чеснок, сдабриваем все оливковым маслом. Лук и укроп добавляем...  читать далее

Овощи нарезаем и укладываем на противень. Обильно смазываем маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 190-200 гр. Нарезаем лук. Готовим маринад берем: Соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. уксусную эссенцию 70% 1 ст.л. и заливаем кипятком варом. Выкладываем болгарский перец через 15 минут, переворачиваем баклажаны смазываем маслом, отправляем в духовку...  читать далее

Томаты на зиму Вкуснее не бывает! Вяленые помидоры в собственном соку! МОЕ домашнее консервирование готовится на одном дыхание!   читать далее

Овощи хорошо промываем, перец очищаем от семян. Натрем морковь на корейской терке. Пропускаем томаты и чеснок через крупную решетку мясорубки в туже емкость где морковь. Ставим на плиту доводим до кипения провариваем 15 минут. Добавляем перец нарезанный соломкой, соль сахар растительное масло, сушеную зелень. Уксусную эссенцию. Все перемешиваем...  читать далее

Промываем и очищаем лук с грибами. Нарезаем на мелкие дольки мясо курицы. Нарезанную грудку отправляем в небольшой кастрюле на плиту. Нарезаем не сильно крупно репчатый лук. Добавляем в разогретую сковороду сливочное масло. Высыпаем в сковородку нарезанный лук и обжариваем его до золотистости. Нарезаем не сильно крупно грибочки. Натираем...  читать далее

Рвём руками и выкладываем в чашу блендера, или удобную ёмкость, листья базилик, добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровые орешки, соль и перец по вкусу, заливаем 5-ю столовыми ложками оливкового масла, Натираем сыр на мелкой тёрке, размалываем блендером в однородную массу, в получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем, ставим...  читать далее

Промываем очень хорошо все овощи.  Нарезаем баклажаны дольками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень сверху тоже смазываем баклажаны маслом.  Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.   Нарезаем лук полукольцами обжариваем его до золотистого цвета натираем морковь на терке и отправляем на...  читать далее

В подогретый кефир добавляем сахар, затем сухие дрожжи и даем постоять семь минут для активации дрожжей. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем к ним сливочное масло. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Через сито просеиваем муку и добавляем соль. Смешиваем две жидкие основы яичную и дрожжевую. Затем к ним порциями добавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, Елена Прекрасная! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.