Катерина Михайленко

Катерина Михайленко

Рейтинг активности: 0.2
Пол: Женский
Регистрация: 24.03.2018 15:26
Последний визит: 23.04.2018 12:22
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Влажный Пирог-Кулич с творогом

Влажный Пирог-Кулич с творогом

Начинаем с опары, в тёплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, тщательно перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 30 минут. Я ставлю в теплый духовой шкаф. Растираем добела яйца с сахаром и апельсиновой цедрой. Яичную массу вливаем в «подошедшую» опару, перемешиваем и по не многу добавляем...

Шоколадный торт с мандариновым кремом

Шоколадный торт с мандариновым кремом

Вначале приготовим бисквит. К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной минут 5. Масса посветлела и стала пышной в несколько приемов вводим муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем силиконовой лопаткой в одном направлении складывающими движениями. Выливаем...

Пасхальные Куличи

Пасхальные Куличи

Подготовим продукты. Приготовим опару. В теплое молоко добавим дрожжи, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и хорошо перемешаем. Накрываем чистым полотенцем и ставим «бродить» в теплый духовой шкаф на 40 мин. (Духовой шкаф я предварительно прогреваю в течении 2 минут, чтобы там было тепло, не горяче). Сливочное масло растопим и остудим. Яйца, оставшийся...

Рыбные блинчики с красной икрой

Рыбные блинчики с красной икрой

Подготовим необходимые продукты. Лук, морковь и рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером. В молоко добавляем муку, перемешиваем до однородности, добавляем измельченный лук с морковью, яйца, перемешиваем, соединяем с рыбным фаршем, в конце всыпаем специи соль, перец и розмарин и растительное масло. Даем рыбному тесту...

Сырные слоеные палочки

Сырные слоеные палочки

Сыр натираем на крупной терке. Сорт сыра можно брать любой, но от него зависит вкус блюда. К муке добавляем соль и разрыхлитель теста. Перетираем маргарин с мучной массой руками. Добавляем натертый сыр и перемешиваем. Вливаем молоко перемешиваем и долго не вымешивая собираем тесто в шар. Помещаем тесто в пакет и убираем в холодильникна...

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

В первую очередь приготовим опару, в тёплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара, это 20 гр., 2 ст.л. муки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 20-30 минут. Я ставлю в теплый духовой шкаф. Растираем добела яичные желтки с 60 гр. сахара и ванильным сахаром. Вливаем растопленное, остывшее сливочное масло. В «подошедшую»...

Яркие фаршированные яйца

Яркие фаршированные яйца

Яйца варим вкрутую и остужаем. Лук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле. Грибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с морковью и потушим до испарения жидкости. Затем солим и перчим. Укроп мелко режем. Картофельные чипсы измельчаем вблендере....

Салат с ветчиной за 5 минут

Салат с ветчиной за 5 минут

Подготовим необходимые продукты. Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части. Морковку по-корейски режем мельче. Укроп режем мелко. Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругусалата....

Сырные корзиночки за 5 минут + вкусный салат

Сырные корзиночки за 5 минут + вкусный салат

Нарезаю сыр кубиками. На весах отмеряю по 20 гр. сыра на одну корзиночку. Порцию сыра помещаю в силиконовую формочку для кексов и жду пока сыр расплавится в микроволновой печи. Расплавленный сыр растягиваю пальчиками снизу вверх. Как только сыр растянули до бортиков формочки, накрываем такой же формочкой, прижимаем и как только сыр «вылез»...

Вкусная закуска для пикника из лаваша за 5 минут

Вкусная закуска для пикника из лаваша за 5 минут

Вкуснейшие лепешки с сыром для пикника за считанные минуты. Очень просто и очень вкусно!!! Сколько бы я не приготовила таких лепешек - их всегда мало, так как в моей семье их очень любят! Подготовим необходимые продукты. Режем мелко пучок укропа. Натираем твердый сыр на крупной терке. Несколько зубков чеснока пропускаем через пресс, солим...

Уважаемый кулинар, Катерина Михайленко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.