Гренки с яблочной заливкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления аппетитных и вкуснейших гренок подготавливаем необходимые продукты.
Удаляем сердцевины у трех яблок, после чего нарезаем их произвольным, но не слишком мелким кубиком.
Нагреваем на плите сковороду, после чего высыпаем в неё две-три столовые ложки сахара и растапливаем до цвета карамели, затем выкладываем нарезанные яблоки и включив плиту на среднюю температуру обжариваем.
Выкладываем в сковороду двадцать пять граммов сливочного масла, выливаем две столовые ложки воды и перемешиваем.
Прикрываем сковороду крышкой и две минуты готовим яблоки в карамели, затем даем им остыть.
Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца, высыпаем одну чайную ложку сахара, добавляем одну чайную ложку корицы и перемешиваем.
Выливаем в миску пять столовых ложек молока и тщательно перемешиваем.
Нарезаем произвольными, но не очень тонкими кусочками батон.
Нагреваем на плите сковороду, предварительно добавив в неё одну столовую ложку растительного и двадцать пять граммов сливочного масла.
Каждый кусочек батона обмакиваем в яичную массу с каждой стороны и выкладываем обжаривать в сковороду. Кусочки батона обжариваем по одной-две минуты с каждой стороны и выкладываем гренки на большую тарелку.
Порционно раскладываем приготовленные гренки по тарелкам, выкладываем на них по вкусу карамелизированные яблоки и поливаем сверху сиропом.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарные и аппетитные гренки дома вместе!
Приятного аппетита, Дорогие друзья!