Другая Кухня

Другая Кухня

Рейтинг активности: 16.15
Пол: Женский
Регистрация: 09.07.2018 08:46
Последний визит: 21.07.2019 12:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Булочка без духовки / нереально вкусная закуска / burger

Как всегда будет вкусно! Рецепт на завтрак, перекус или для встречи с друзьями на пикнике. Рецепт булочек на сковороде, это отдельная вкусная тема! Вариантов с начинкой тоже великое множество. Смотрите, готовьте и пишите в комментариях ответ на сегодняшний вопрос! Начинаем с теста. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и ложку муки (минут...  читать далее

Восхитительные булочки по-фински / finnish buns

Очень удачный рецепт! Рецепт теста не сложный и вкусный! Начинка по сезону и отлично подходит, хотя можно попробовать и другую ягодку. Готовьте на здоровье и пусть ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки! Подготовим все продукты, они должны быть комнатной температуры (так будет лучше для теста). Соединяем все ингредиенты для теста, растопленное...  читать далее

Вкусный, ароматный мясной хлеб!

Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать свои любимые! Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам....  читать далее

Волшебный кармашек, подскажите начинку! рецепт пани пури

Сегодня немного индийской кухни. Готовим знаменитые лепешки с кармашком пани пури! Рецепт очень простой и очень интересный, обязательно попробуйте приготовить! Начинка будет из нута и сальсы. Но обязательно буду пробовать и другое наполнение, в такие классные кармашки можно запрятать все что угодно! Начнем с теста, продукты самые простые....  читать далее

Марокканские булочки с арахисом "1000 и 1 слой"
  • 26 октября 2018, 09:06

Интересная техника приготовления и вкусный результат! Супер слоенные булочки с арахисом! Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Даже не работать, а заниматься! Займитесь вкусным делом, испеките марокканские булочки! Подготовим все продукты и начнем, вода должна быть прохладной. Смешиваем муку и манку, делаем небольшое углубление...  читать далее

Такого вы не встречали! плоский финский хлеб
  • 14 сентября 2018, 07:30

Вкусно, просто, интересно! Новый рецепт хлеба! Да, это плоский хлеб, так его называют финны. Мне очень понравился на вкус и очень приглянулось название))) Буду повторять и вам рекомендую! Подготовим все продукты и начнем. Если нет солода, можно этот ингредиент исключить. Отварной картофель, пока горячий, разминаем любым удобным длявас...  читать далее

Готовили 50 штук и оказалось мало! Филиппинские свадебные булочки!

В каждом кусочке наслаждение, вот такое впечатления произвели на меня филиппинские свадебные булочки! Маленькие, ароматные с нежной кремовой начинкой! Готовить обязательно, такое нельзя пропустить! Начнем с приготовления теста. Продукты самые обычные, но в этом тесте нет сахара. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, куда выливаеммолоко...  читать далее

Слоеный хлеб
  • 18 февраля 2019, 07:55

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15. После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут. За это время подготовим начинку-помазку....  читать далее

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / Идеальное тесто для булочек

Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты сразу, для начинки возьмем 100 гр белорусской моцареллы. В чашке с мукой делаем углубление...  читать далее

Кабачковый рулет с фаршем

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится! Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто! Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Закуска, которая украсит любой стол! Готовим основу для рулета. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем...  читать далее

Купеческий пирог с кабачком, картошкой и грудинкой

Еще один замечательный рецепт пирога в нашу копилку! Ароматно, вкусно и по-богатому))) Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подготовим все продукты и начнем. Обратите внимание, нам необходимо 50 гр натертого сыра и кусочек сыра 120 гр. Кабачок, картофель натрем на крупной терке и отправляем в сковороду в небольшое количество масла.Наша...  читать далее

Соленья по-турецки. вкусные овощи туршу  #летовбанке

Волшебный рецепт, по-другому не скажешь! Обычные овощи через несколько дней становятся такими вкусными, что если они на столе! Забудешь про все остальное! Соленья по-турецки или туршу, сегодня рецепт с уксусом. Готовится все очень просто, самое сложное дождаться пока овощи промаринуются))) Терпения и приятного аппетита! Готовим #Летовбанке...  читать далее

Тарталетки (корзинки) для праздничного стола

Эти тарталетки с салатом выдержали 12 часовое испытание и не размокли! После чего с большим удовольствием были съедены))) Рецепт простой, тесто вкусное и подача оригинальная! Пожалуй лучшие тарталетки для праздника! Готовьте и пробуйте с разной начинкой! Продукты самые простые, подготовим и начнем. В муку отправляем соль, разрыхлитель.Хорошо...  читать далее

Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"

Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем. Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок (тарталеток) и отправляем в духовку минут на 7-10, температура 200 градусов. За это время приготовим салат-начинку....  читать далее

Домашнее эскимо на палочке

Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно и лучше горячим ножом (опускаю в кипяток, после чего вытираем насухо). Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек. Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками. Между половинками вставляем деревянную...  читать далее

Закусочные пирожки (манка с брынзой)

Подготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте. Дадим дрожжам заработать (разойтись). В молоко добавим сахар, дрожжи и ложку муки. Через 5 - 7 минут должна появиться хорошая пена (шапка). Теперь все собираем вместе. Муку, разрыхлитель и соль хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, опару и растительное масло. Замешиваем тесто,...  читать далее

Рулет с маком из лаваша

В первую очередь, на несколько минут запарим мак крутым кипятком. Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания). Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером. Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет. Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку...  читать далее

Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! вкусные слоенки!

Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье! Начнем с теста, подготовим все продукты. В молоке с ложкой меда перемешиваем дрожжи....  читать далее

Блинный торт - "пломбир в шоколаде"
  • 12 февраля 2019, 07:39

Начнем с приготовления шоколадных блинов. Вернее блинчиков, нам нужны тоненькие. Муку смешаем с какао, берите хороший какао, тогда цвет блинчиков будет насыщенный. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 1\3 молока и всю муку. Хорошо перемешиваем (миксером), вводим остатки молока и растительное масло. Блинному тесту даем постоять минут 5-10,...  читать далее

Баклажаны с фаршем

Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем. Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца. Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики...  читать далее

Дорогой кулинар, Другая Кухня! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.