Другая Кухня

Другая Кухня

Рейтинг активности: 13.53
Пол: Женский
Регистрация: 09.07.2018 08:46
Последний визит: 17.04.2019 19:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать свои любимые! Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам....  читать далее

Сегодня немного индийской кухни. Готовим знаменитые лепешки с кармашком пани пури! Рецепт очень простой и очень интересный, обязательно попробуйте приготовить! Начинка будет из нута и сальсы. Но обязательно буду пробовать и другое наполнение, в такие классные кармашки можно запрятать все что угодно! Начнем с теста, продукты самые простые....  читать далее

Интересная техника приготовления и вкусный результат! Супер слоенные булочки с арахисом! Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Даже не работать, а заниматься! Займитесь вкусным делом, испеките марокканские булочки! Подготовим все продукты и начнем, вода должна быть прохладной. Смешиваем муку и манку, делаем небольшое углубление...  читать далее

Вкусно, просто, интересно! Новый рецепт хлеба! Да, это плоский хлеб, так его называют финны. Мне очень понравился на вкус и очень приглянулось название))) Буду повторять и вам рекомендую! Подготовим все продукты и начнем. Если нет солода, можно этот ингредиент исключить. Отварной картофель, пока горячий, разминаем любым удобным длявас...  читать далее

В каждом кусочке наслаждение, вот такое впечатления произвели на меня филиппинские свадебные булочки! Маленькие, ароматные с нежной кремовой начинкой! Готовить обязательно, такое нельзя пропустить! Начнем с приготовления теста. Продукты самые обычные, но в этом тесте нет сахара. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, куда выливаеммолоко...  читать далее

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15. После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут. За это время подготовим начинку-помазку....  читать далее

Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты сразу, для начинки возьмем 100 гр белорусской моцареллы. В чашке с мукой делаем углубление...  читать далее

Еще один замечательный рецепт пирога в нашу копилку! Ароматно, вкусно и по-богатому))) Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подготовим все продукты и начнем. Обратите внимание, нам необходимо 50 гр натертого сыра и кусочек сыра 120 гр. Кабачок, картофель натрем на крупной терке и отправляем в сковороду в небольшое количество масла.Наша...  читать далее

Волшебный рецепт, по-другому не скажешь! Обычные овощи через несколько дней становятся такими вкусными, что если они на столе! Забудешь про все остальное! Соленья по-турецки или туршу, сегодня рецепт с уксусом. Готовится все очень просто, самое сложное дождаться пока овощи промаринуются))) Терпения и приятного аппетита! Готовим #Летовбанке...  читать далее

Эти тарталетки с салатом выдержали 12 часовое испытание и не размокли! После чего с большим удовольствием были съедены))) Рецепт простой, тесто вкусное и подача оригинальная! Пожалуй лучшие тарталетки для праздника! Готовьте и пробуйте с разной начинкой! Продукты самые простые, подготовим и начнем. В муку отправляем соль, разрыхлитель.Хорошо...  читать далее

Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем. Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок (тарталеток) и отправляем в духовку минут на 7-10, температура 200 градусов. За это время приготовим салат-начинку....  читать далее

Подготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте. Дадим дрожжам заработать (разойтись). В молоко добавим сахар, дрожжи и ложку муки. Через 5 - 7 минут должна появиться хорошая пена (шапка). Теперь все собираем вместе. Муку, разрыхлитель и соль хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, опару и растительное масло. Замешиваем тесто,...  читать далее

Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье! Начнем с теста, подготовим все продукты. В молоке с ложкой меда перемешиваем дрожжи....  читать далее

Начнем с приготовления шоколадных блинов. Вернее блинчиков, нам нужны тоненькие. Муку смешаем с какао, берите хороший какао, тогда цвет блинчиков будет насыщенный. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 1\3 молока и всю муку. Хорошо перемешиваем (миксером), вводим остатки молока и растительное масло. Блинному тесту даем постоять минут 5-10,...  читать далее

Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем. Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца. Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики...  читать далее

Начнем с приготовления теста, желательно чтобы все продукты были комнатной температуры. На несколько минут делаем опару, таким образом проверяем и активизируем дрожжи. После чего все соединяем и замешиваем, последним вводим растопленное масло. Тесту даем подойти (подняться) минимум 1 час. Тесто хорошо расстоялось, обомнем и поделим на четыре...  читать далее

Продукты самые простые, подготовим и начнем. Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде. Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета. Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появления аромата (секунд 5-7). К фаршу добавляем капусту и зеленый лук, все мелко порезано....  читать далее

Польский рецепт пирога с маком! Попробовали впервые, полный восторг! Много мака, цукаты, курага , яблоко, да еще он нежный и воздушный! В меру сладкий, как я люблю и готовим без муки, нужно будет только 100 гр манки! Сразу подготовим все продукты и начнем. Яйца нужно будет разделить на желтки и белки. Кипятком минут на 30 зальем маки...  читать далее

Подготовим продукты для теста, мука просеянная, молоко теплое. Делаем быструю опару, соединяем дрожжи, молоко и сахар с ложкой муки. Перемешиваем и даем постоять 5 минут. Теперь смешиваем оставшиеся ингредиенты и замешиваем мягкое, эластичное тесто. в тесто с двух яиц используем 2 белка и 1 желток. Один желток оставляем для смазывания. Тесто...  читать далее

Подготовим все продукты для теста, в этом рецепте мука и манка, а так же дрожжи с разрыхлителем. Смешиваем все сухие компоненты добавляем большую часть воды (я добавил 450 мл.) и заводим достаточно густое тесто на блины. Под пленкой тесту даем постоять около 1 часа. После чего в течении минуты хорошо перемешиваем, нам нужна консистенцияжидкой...  читать далее

Дорогой кулинар, Другая Кухня! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.